|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я убрала только хорошие и любимые младенческие игрушки. вес остальное сложеное в икеевские ящики и в ходу. что-то уехала на дачу и осталось там. но у моего ребенка не так много игрушек.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, а что вы делаете с излишком игрушек? Ну, там, всякие разнообразные фигурки, мелкие игрушки, шарики-мячики,машинки, киндер-сюрпризы и тд? Безжалостно выбрасываете? Отдаете? Или просто складывает в большой мешок и убирается подальше? Причем, ребенок-то может в это играть, если перед носом будет, но если не будет, то и не вспомнит...
Машинки не бывают излишними Фигурки деревянные вместе с кубиками лежат и когда достаем кубики, в них тоже играем. Лего отдельно, ж\д отдельно, машинки валяются везде и всюду, и я не борюсь никак. Остальное в большой коробке свалено кучей. Что-то выбрасываю, что-то раздаю.
-
Мега-элита
Я вот всё думаю надо малышовое отдать сестре, но раз в месяц он в это играет и пирамидка и стаканчики и сортер. Машин правда много не бывает. У нас всех калибров наверное штук 30-50
-
Мега-элита
Ну что, вчера темпы уже не было, зато днем сказал что пися болит, были у нашего любимого андролога-уролога. Назначил курс и анализы. Ну вот жесть полная, я уже морально и к ветрянке следом готова.
Мелкие игрушки из киндеров выкидываю, фигурки оставляю. Одна коробка с лего и ж/д, вторая с остальным, третья с ерундой убрана, выкинуть жалко, ещё не доросли
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну что, вчера темпы уже не было, зато днем сказал что пися болит, были у нашего любимого андролога-уролога. Назначил курс и анализы. Ну вот жесть полная, я уже морально и к ветрянке следом готова.
Мелкие игрушки из киндеров выкидываю, фигурки оставляю. Одна коробка с лего и ж/д, вторая с остальным, третья с ерундой убрана, выкинуть жалко, ещё не доросли 
Ну вот ( лечитесь
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
ну зато одним махом Ищи позитив Лечитесь скорее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну зато одним махом  Ищи позитив  Лечитесь скорее!
Так я норм, меня просто убивают синяки до пупка у ребенка под глазами, устал болеть, а еще зима впереди без солнца
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, а что вы делаете с излишком игрушек? Ну, там, всякие разнообразные фигурки, мелкие игрушки, шарики-мячики,машинки, киндер-сюрпризы и тд? Безжалостно выбрасываете? Отдаете? Или просто складывает в большой мешок и убирается подальше? Причем, ребенок-то может в это играть, если перед носом будет, но если не будет, то и не вспомнит...
Убирай,потом частями доставай счастья будет
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Машинки не бывают излишними  Фигурки деревянные вместе с кубиками лежат и когда достаем кубики, в них тоже играем. Лего отдельно, ж\д отдельно, машинки валяются везде и всюду, и я не борюсь никак. Остальное в большой коробке свалено кучей. Что-то выбрасываю, что-то раздаю.
 Сообщение от Bouna fortuna
Я вот всё думаю надо малышовое отдать сестре, но раз в месяц он в это играет и пирамидка и стаканчики и сортер. Машин правда много не бывает. У нас всех калибров наверное штук 30-50
Вот вроде да, если какая-то мелочь окажется под носом и обратить на нее внимание, то будет играть. Ну, раз в месяц-два достанет. Но! Если машинок будет не 50, а 20, то они ж также будут в них играть. А зачем тогда 50, если можно обойтись 20ю?
У нас просто тоже кууууча каких-то мелких куколок, фигурок, зверюшек, машинок,кубиков, мячиков и тд... Меня вся эта фигня бесит, как таковые они ей не нужны, ей мое участие надо, хоть бумажками будет играть. Но и рука не поднимается выбросить или отложить все это. Начинаешь перебирать и вроде как кажется, что все пригодится...
 Сообщение от Любашка
Убирай,потом частями доставай  счастья будет 
Да ты понимаешь, она как-то равнодушна к игрушкам. Ну, вот щенячий патруль нежно любит, носится с ним) И раз в пару недель душа у нее выбирает 2-3 игрушки и не расстается с ними. А потом забывает абсолютно. Ну достану я убранные игрушки. Ну пороется в них радостно минут 20. И всеееее, опять горы и завалы из всякой фигни.
В икее даже красивую коробочку для киндеров купила. Складываю туда аккуратно. А сейчас вот смотрю на нее и думаю "и нафига они ей нужны?". И выбросить жалко, столько денег потрачено на них! При этом шоколадки ест папа, те Ладусу вообще никакого выхлопа с этих киндеров, только минутная радость...
Лена, я не поняла. У вас за месяц уже и отит, и простуда, и с писюном что-то?! Это треш...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Саша , в детском лукошке .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...