Страница 490 из 2002 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я убрала только хорошие и любимые младенческие игрушки. вес остальное сложеное в икеевские ящики и в ходу. что-то уехала на дачу и осталось там. но у моего ребенка не так много игрушек.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы делаете с излишком игрушек? Ну, там, всякие разнообразные фигурки, мелкие игрушки, шарики-мячики,машинки, киндер-сюрпризы и тд? Безжалостно выбрасываете? Отдаете? Или просто складывает в большой мешок и убирается подальше? Причем, ребенок-то может в это играть, если перед носом будет, но если не будет, то и не вспомнит...
    Машинки не бывают излишними Фигурки деревянные вместе с кубиками лежат и когда достаем кубики, в них тоже играем. Лего отдельно, ж\д отдельно, машинки валяются везде и всюду, и я не борюсь никак. Остальное в большой коробке свалено кучей. Что-то выбрасываю, что-то раздаю.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я вот всё думаю надо малышовое отдать сестре, но раз в месяц он в это играет и пирамидка и стаканчики и сортер. Машин правда много не бывает. У нас всех калибров наверное штук 30-50

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ну что, вчера темпы уже не было, зато днем сказал что пися болит, были у нашего любимого андролога-уролога. Назначил курс и анализы. Ну вот жесть полная, я уже морально и к ветрянке следом готова.

Мелкие игрушки из киндеров выкидываю, фигурки оставляю. Одна коробка с лего и ж/д, вторая с остальным, третья с ерундой убрана, выкинуть жалко, ещё не доросли

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну что, вчера темпы уже не было, зато днем сказал что пися болит, были у нашего любимого андролога-уролога. Назначил курс и анализы. Ну вот жесть полная, я уже морально и к ветрянке следом готова.

Мелкие игрушки из киндеров выкидываю, фигурки оставляю. Одна коробка с лего и ж/д, вторая с остальным, третья с ерундой убрана, выкинуть жалко, ещё не доросли
    Ну вот ( лечитесь

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

ну зато одним махом Ищи позитив Лечитесь скорее!
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну зато одним махом Ищи позитив Лечитесь скорее!
    Так я норм, меня просто убивают синяки до пупка у ребенка под глазами, устал болеть, а еще зима впереди без солнца

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы делаете с излишком игрушек? Ну, там, всякие разнообразные фигурки, мелкие игрушки, шарики-мячики,машинки, киндер-сюрпризы и тд? Безжалостно выбрасываете? Отдаете? Или просто складывает в большой мешок и убирается подальше? Причем, ребенок-то может в это играть, если перед носом будет, но если не будет, то и не вспомнит...
    Убирай,потом частями доставай счастья будет
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Машинки не бывают излишними Фигурки деревянные вместе с кубиками лежат и когда достаем кубики, в них тоже играем. Лего отдельно, ж\д отдельно, машинки валяются везде и всюду, и я не борюсь никак. Остальное в большой коробке свалено кучей. Что-то выбрасываю, что-то раздаю.
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я вот всё думаю надо малышовое отдать сестре, но раз в месяц он в это играет и пирамидка и стаканчики и сортер. Машин правда много не бывает. У нас всех калибров наверное штук 30-50
    Вот вроде да, если какая-то мелочь окажется под носом и обратить на нее внимание, то будет играть. Ну, раз в месяц-два достанет. Но! Если машинок будет не 50, а 20, то они ж также будут в них играть. А зачем тогда 50, если можно обойтись 20ю?
    У нас просто тоже кууууча каких-то мелких куколок, фигурок, зверюшек, машинок,кубиков, мячиков и тд... Меня вся эта фигня бесит, как таковые они ей не нужны, ей мое участие надо, хоть бумажками будет играть. Но и рука не поднимается выбросить или отложить все это. Начинаешь перебирать и вроде как кажется, что все пригодится...
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Убирай,потом частями доставай счастья будет
    Да ты понимаешь, она как-то равнодушна к игрушкам. Ну, вот щенячий патруль нежно любит, носится с ним) И раз в пару недель душа у нее выбирает 2-3 игрушки и не расстается с ними. А потом забывает абсолютно. Ну достану я убранные игрушки. Ну пороется в них радостно минут 20. И всеееее, опять горы и завалы из всякой фигни.

В икее даже красивую коробочку для киндеров купила. Складываю туда аккуратно. А сейчас вот смотрю на нее и думаю "и нафига они ей нужны?". И выбросить жалко, столько денег потрачено на них! При этом шоколадки ест папа, те Ладусу вообще никакого выхлопа с этих киндеров, только минутная радость...

Лена, я не поняла. У вас за месяц уже и отит, и простуда, и с писюном что-то?! Это треш...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Саша , в детском лукошке .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 490 из 2002 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »