| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Сппааааать! Мы все хотим спааааать! Мы уже спиииииммммммм!!!!
Еле уснула в начале шестого. Вот уже разбудили...
Я явно не выспалась, голова уже болит... а сегодня суетной и важный день-приедут родители нашу квартиру смотреть, будем советоваться насчет ремонта...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Юля, лови. Пусть скорей найдётся ваш покупатель! А вы с банком определились уже?
Пока нет. Думаем о сбере!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Девы, возник вопрос-
Убирать или нет решетки на окнах?
Окна выходят на наш подъезд и на подъезды соседнего дома, т е вроде навиду. Окна начинаются примерно в 1,8 м от земли, без стремянки залезть сложно вроде. Заказываем стеклопакеты и не можем решить, снимать решетки или нет?..
Жители первых этажей, что посоветуете?
Посоветую походить по двору и посмотреть, как обстоят дела с решетками у соседей. Я ещё при просмотрах квартир на это внимание обращала, т.к. сама решетки на окнах не приемлю. Муж в своё время уговаривал поставить, а я ни в какую не соглашалась. Но у нас район спокойный был, я спокойно форточку открытой всегда оставляла, уходя. На новом месте тоже вроде нормально. Во всяком случае "свежих" решеток на окнах в ближайших домах я не наблюдала.
Я бы лучше, если б сильно переживала, то на окна ручки с замком поставила. Ну или пультовую охрану.
Мне кажется, что решетки - это прошлый век, их активно в 90-е все ставили, но тогда и времена были...
А если все же решитесь на решетки, то продумайте вариант пожара, как выбираться. У меня, например, дети проинструктированы, что в случае пожара, если через дверь не выйти, то прыгать в окно!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Посоветую походить по двору и посмотреть, как обстоят дела с решетками у соседей. Я ещё при просмотрах квартир на это внимание обращала, т.к. сама решетки на окнах не приемлю. Муж в своё время уговаривал поставить, а я ни в какую не соглашалась. Но у нас район спокойный был, я спокойно форточку открытой всегда оставляла, уходя. На новом месте тоже вроде нормально. Во всяком случае "свежих" решеток на окнах в ближайших домах я не наблюдала.
Я бы лучше, если б сильно переживала, то на окна ручки с замком поставила. Ну или пультовую охрану.
Мне кажется, что решетки - это прошлый век, их активно в 90-е все ставили, но тогда и времена были...
А если все же решитесь на решетки, то продумайте вариант пожара, как выбираться. У меня, например, дети проинструктированы, что в случае пожара, если через дверь не выйти, то прыгать в окно!
Свежих решеток нет, все старые стоят.
Часть без решеток совсем.пожар и тп пугает, естесственно.
Меня просто немного напрягает летний период. Спим летом с открытым окном... москитка не остановит , сама понимаешь... вся в раздумьях... только по этому думаем решетки оставить. Но наш папа уже хочет их убрать...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Насчет форточки я не переживала бы. Но вот пакеты... их же с форточками не делают обычно...
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Ещё не взяли. На след неделе подпишемся. Берём 1700 на 7 лет Около 30 платёж получится, даже меньше..
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ на сделку!
 Сообщение от 01enka
Санки с колесами??? Я отстала от жизни)) не представляю, как это!
"Типичные питерские санки" [emoji1]
С колёсами - это супер вариант! У нас такие были с Машкой, очень удобно через дорогу переходить, где снега как правило нет, или через участки, где под землёй трубы и также снега нет. Вот такие:

Сейчас смотрю уже и новые придумали, интересно, насколько удобно на таких с горок кататься. Мне кажется, что по глубокому снегу неудобно будет, колёса будут цеплять. У кого-нибудь такие есть? Удобно?
-
Наш человек
Свежих решеток нет, все старые стоят.
Часть без решеток совсем.пожар и тп пугает, естесственно.
Меня просто немного напрягает летний период. Спим летом с открытым окном... москитка не остановит , сама понимаешь... вся в раздумьях... только по этому думаем решетки оставить. Но наш папа уже хочет их убрать...
Ни один вменяемый вор не полезет грабить квартиру, когда там куча народу! Это уже совсем другая статья может быть для него. А можно нарваться на мужика с ружьём Они обычно в период отпусков орудуют либо днём, когда все на работе, предварительно "проработав" квартиру, составив "график".
-
Наш человек
Насчет форточки я не переживала бы. Но вот пакеты... их же с форточками не делают обычно...
Пакеты я просто максимально откидываю. Полностью не открываю. Но это не из-за воров, а из-за детей и кота, который так и норовит в окошко сбежать погулять.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Смешинка от Анюты:
Здастуй, соушка, здастуй, дохогая (здравствуй, совушка, здравствуй, дорогая) *- несколько дней не видела свою икеевскую совушку.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Какая милота 
 Сообщение от малютка
Даша слиняла по-тихому с кухни ходит по коридору и что-то бормочет, я выхожу, она ходит туда сюда по коридору в одном сапоге и приговаривает: где торой, торой где?
Пришлось завести домашние сапоги, чистые, в которых можно дома ходить потому что уж очень она любит в сапогах ходить по дому.
Так не угодила: не касивые, дугой нада, касивый
Обалдеть! Космос!
А Светик сегодня сказала своё первое предложение! "Пока, мам!"
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Ну я к платности абсолютно нормально отношусь. И осознанно решаю за что платить, а чего и самой поначитатся можно. Ведущие прежде всего тоже мамочки, психологи по образованию. Я участвовала в марафоне муж- инструкция по применению. Осталась под огромным впечатлением хоть и не успевала или ленилось писать отчёты. Самое главное пересмотрела свою позицию на семейную жизнь и ценности и Наладили взаимопонимание с мужем. Теперь хочу поработать над собой и выстроить отношения с дочкой.
Ух ты! Вот чего только нет!
Я Аня, ко мне на ТЫ