|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Если экзамены при институте, то там действительно задания легче чем на ЕГЭ в школе. Почему то. Так что не переживайте, все будет хорошо!
-
Участник
Удачи абитуриентам!!! (ТТТ)
-
Мега-элита
есть, Вася биология 66 баллов
-
Космонавт
Ура, ребенку поздравления
-
Мега-элита
Коля сдал Географию на 59 баллов. По квоте второй, на 4 места. По общему списку тоже прошёл. Теперь ждём завтра Васю
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Коля сдал Географию на 59 баллов. По квоте второй, на 4 места. По общему списку тоже прошёл. Теперь ждём завтра Васю
Поздравляю Оля, а когда приказ о зачислении будет ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Поздравляю ![6](images/smilies/006.gif) Оля, а когда приказ о зачислении будет ?
20 го августа резервный день, так что после 20 го точно
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Оля, это самые лучшие новости, институт для Коли и Васи это огромный скачок в жизни, они смогли вырваться из безнадеги своих био семей, их поддержали и они смогли.
Больше института я наверное буду радоваться прекрасным женам и благополучным семьям, которые у них будут со временем.
мальчики красавцы![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Оля, это самые лучшие новости, институт для Коли и Васи это огромный скачок в жизни, они смогли вырваться из безнадеги своих био семей, их поддержали и они смогли.
Больше института я наверное буду радоваться прекрасным женам и благополучным семьям, которые у них будут со временем.
мальчики красавцы![1](images/smilies/033.gif)
кулаки не разжимайте, завтра Вася в 8.00 мск сдает обществознание
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Космонавт
Васе на завтрашний экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@