Сделала я лодочки из кабачков и баклажанов. Очень вкусно, особенно мне понравились из баклажанов. Только в процессе приготовления лодочки превратились в плотики. Толи я их тоненькими сделала, толи долго готовила
Норвежский суп с треской
Муж когда увидел что в супе сливки и молоко высказал своё недовольство. А когда попробовал сказал что потрясающая вкуснятина и съел 2 тарелки. Еще мне попалось несколько веточек кинзы, очень подходит к этому супу
Норвежский суп с треской
Муж когда увидел что в супе сливки и молоко высказал своё недовольство. А когда попробовал сказал что потрясающая вкуснятина и съел 2 тарелки. Еще мне попалось несколько веточек кинзы, очень подходит к этому супу
Выглядит очень вкусно. Я решила приготовить его на праздничных-выходных. Если что буду у вас консультироваться.
Нина, спасибо за рецепт чая-настоя
Я в аптеке последний раз покупала и за ночь он не распарились ни вкуса ни цвета. Обиделась и больше не покупаю
Этот, я так понимаю, распаривается и вкусно
А боярышник для чего? Может он мне тоже нужен?
Боярышник наверное больше для сердечников
Я его не употребляю
А вот шиповник я в той закупке брала, в этот раз еще про запас взяла. Мне понравился. Да и вообще из серии дешево и сердито
Я вчера нашла вот такой рецепт и приготовила, съелось все моментально и требуют еще приготовить(получилось как на картинке)
НУДЛИ
Девочки, здравствуйте!
Очень люблю готовить, но к сожаления работа забирает много времени и сил...
Читаю вас и пропитываюсь новыми рецептами)))
Сегодня приготовила Нудли, но с курицей и рулетики вместо зелени с чесноком промазала смесью чеснока и лука (мелко измельчила в блендере).
Получилось очень вкусно.
Лена, посмотрела я моцареллу - это Моцарелла Фиор Ди Латте (ООО «Мстинское Молоко») Кстати видела ее в закупках.
А название то какое придумали навороченное))) я скоро уезжаю в Новгородскую область с детьми на лето. Как раз мстинскую молочку берём там и ещё маловишерскую. Моцареллу брала у них, не думала что аж в закупке она участвует и хвалят её. Будем знать.
Меня больше сдерживает, то, что мы с дочкой хлеб кушаем мало, а мужчины черный и ржаной не любят. И будет наша закваска стоять-прокисать.
А когда хлеб вкусный, как ваш, у меня ж руки будут тянуться к нему.
Меня дочка и так журит за частую выпечку, мы же с ней хотим похудеть.
Мы раньше пол буханки на 2 дня покупали, муж по кусочку ел. Сейчас всех не остановить))).
Сделала я лодочки из кабачков и баклажанов. Очень вкусно, особенно мне понравились из баклажанов. Только в процессе приготовления лодочки превратились в плотики. Толи я их тоненькими сделала, толи долго готовила
Маша, это неплохо, а то если бы недогоовила - твердые лодочки и мягкая начинка
Я тоже с баклажанами больше люблю
Закладки