|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от juliasv
??? июня? или мая?
Июня, точно) Просто мне пришли деньги 15 июня, до 3 июля еще около 10 тысяч, и я вот как раз сидела думала - стоит ли ждать за июль повышенное или оно уже пришло.
-
Элита
 Сообщение от juliasv
Девочки, позвонила в собес по своему вопросу, что пособие не одобряют и не выплачивают. Они мне сказали, что вот только появился уровень прожиточного минимума за 1 кв и в течении июля выплатят. Сказали, что все в такой ситуации, кто подавал начиная с апреля месяца.
Это правда? Кто подавал на повышенное пособие начиная с апреля, вам выплатили деньги или тоже пока ждете?
Подавала 15 апреля, в июне все деньги выплачены, 6.07 выплачена разница прож.мин.
Нет, вру! Посмотрела по выписке, в конце мая все деньги выплачену
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, подскажите, если я на третьего ребенка оформляла повышенное пособие, то детская карточка мне на этого ребенка не положена? Или как?...
Мне выдали Детскую карту в июне, а повышенное не приходит. Подавала документы 30 апреля. И вот меня осенило, что может там что-то напутали и сделали мне обычное ежемесячное вместо повышенного? 
так Вам выдали детскую карту на единовременное пособие. я по остальному посмотрите свои расписки и на сайте гос услуг проверьте статус.
-
Наш человек
 Сообщение от juliasv
так Вам выдали детскую карту на единовременное пособие. я по остальному посмотрите свои расписки и на сайте гос услуг проверьте статус.
спасибо, про единовременное уже дошло, поэтому удалила свое сообщение
Расписок под рукой нет, есть письмо от МФЦ, цитирую Статус Вашего обращения № ..... от 30.04.2015 о предоставлении государственной (муниципальной) услуги «(768) Ежемесячная денежная выплата семьям при рождении третьего или последующих детей в период с 1 января 2013 года до достижении ребенком 3 лет» обновлен:
Текущий статус: «Положительное решение поступило в МФЦ»
В МФЦ поступила карта детская, деньги же туда не могли поступить...
В общем, наверно, я зря паникую, просто ждать еще надо...
-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
спасибо, про единовременное уже дошло, поэтому удалила свое сообщение
Расписок под рукой нет, есть письмо от МФЦ, цитирую Статус Вашего обращения № ..... от 30.04.2015 о предоставлении государственной (муниципальной) услуги «(768) Ежемесячная денежная выплата семьям при рождении третьего или последующих детей в период с 1 января 2013 года до достижении ребенком 3 лет» обновлен:
Текущий статус: «Положительное решение поступило в МФЦ»
В МФЦ поступила карта детская, деньги же туда не могли поступить...
В общем, наверно, я зря паникую, просто ждать еще надо...
ну видимо у Вас такая же ситуация как у меня, ждали минимума за 1 квартал, почитайте чуть выше
-
Элита
Звонила по поводу повышенного, сказали завтра они отправляют в сбер, ко вторнику будут на карте((
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
 Сообщение от Кина не будет
Звонила по поводу повышенного, сказали завтра они отправляют в сбер, ко вторнику будут на карте((
Если завтра отправляют, то может завтра и будет. Сбер обычно не тянет если платежки поступили в банк, только зачисление может провести после 20-00 или даже 0-00, а сумма отобразится на счете утром в субботу или даже в 0-00.
-
Наш человек
пс хорошо бы до выходных получить.
-
Элита
Пришёл перерасчёт, но почему-то только половина суммы (2812,8)
-
с Луны
 Сообщение от mamaoptom
Это автоматически происходит?
Нет. Заявительный характер.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll