Страница 490 из 962 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »
  1. ответ для Winnie , на сообщение « У меня вот бодрое утро началось с... »

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    У меня вот бодрое утро началось с зубного врача в 8 часов. Пока сидела и ждала, что позовут, увидела в одной из приёмный искусственное дерево, на которое повешены были соски. Прочитала, что в Дании есть хорошая традиция вешать в 3 года соски на дерево, прощаясь с ней. И многие зубные клиники теперь ставят такие деревья у себя в клинике, дети приходят на осмотр, вешают туда свои соски и говорят им "до свидания".
    Только с третьего раза правильно прочитала, что вешают "соски", сначала прочитала "сосиски" сижу и думаю, чего такое странное отношение у людей к сосискам

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Просто нос и так во время беременности плохо дышит, от Тёмика хватанула простуду, он то с температурой несколько дней и всё прошло, а я вот мучаюсь, и как раз начала простуду лечит и всё стало намного хуже. Дышать вообще нечем ((( ртом иногда дышу, обе ноздри наглухо забивает (((( За лекарство спасибо, пошла читать. Мне еще тафен назаль посоветовали - очень маленькая всасываемость в кровь, вроде как местное действие + еще противоаллергический эффект есть, можно долго пользоваться (правда б. везде ограничения, что нельзя )
    Света, у меня тоже нос беспощадно закладывало всю беременность. Но мне разрешили только теплым соляным раствором промывать и все. Можно еще горячей воды в тарелочку налить и над ней подышать, чтобы слизь размягчить.

3. ответ для Sea_salt , на сообщение « Света,у меня оба раза с дочками был... »

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    Света,у меня оба раза с дочками был ринит беременных,с Алисой только месяц последний,а с Кристиной аж с 5-6 мес начался..это невозможно,дышать нечем совершенно
    Ира, а мне почему-то запомнилось, что твою малышку Эмилия зовут

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Катюшка Наташина хороша

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

А мы сегодня поедем к ортопеду. Дождались таки своей очереди. У мелкой на УЗИ в 1 мес насмотрели дисплазию на обоих ножках. И в Турнера, блин, не попасть. В день записи я звонила, так там даже соединение с линией не устанавливается Вот целый месяц времени потерян теперь

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    А мы сегодня поедем к ортопеду. Дождались таки своей очереди. У мелкой на УЗИ в 1 мес насмотрели дисплазию на обоих ножках. И в Турнера, блин, не попасть. В день записи я звонила, так там даже соединение с линией не устанавливается Вот целый месяц времени потерян теперь
    @@@@@@@чтоб все было не сложно.
    А куда в итоге пойдете?

7. ответ для ИринаЗ , на сообщение « @@@@@@@чтоб все было не сложно. А куда... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@чтоб все было не сложно.
    А куда в итоге пойдете?
    Ира, спасибо за кулачки! Я очень переживаю
    Записались в Монблан к Волошину

Мега-элита Аватар для NatSta

Катюшка Наташина хороша
    спасибо ))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Пепся, 5 расстояний, которые она проезжает на автобусе ))

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Ой я там дробь не заметила ) сдаюсь!

Страница 490 из 962 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »