| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки,ловите самых волшебных @@@@@@@@ для всех карапузов и мамочек!!!!
Впереди праздники,первый Новый год наших апреляль. Так хочется,чтоб все встретили его здоровыми и счастливыми!!!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
Мы тоже папа говорим тихонько,а если кричит то получается баба!!!)))
Вообще,это у нас любимое слова - ба-ба!!
Мама редко у него проскакивает. Вчера играли они с мужем в комнате,а я на кухне была. Так папа его так загонял,что сын закричал пронзительно мама)))

-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Мы изобрели новый способ дневного укладывания, нам с Машей нравится
Действует, когда деть реально устал и хочет спать.
Сначала, чтобы отказаться от укачиваний, я просто ложилась с ней на кровать, по мере возможности делала темно и лежала, пока Мари не измучается и не утихомирится. Она по мне ползала, прыгала, обрывала обои, лежала, сидела, стонала, периодически хныкала и ныла. Но в итоге на мне засыпала. Процесс этот мог занимать полтора-два часа, но главное достижение - мы отказались от укачиваний!
Несколько раз, когда я видела, что ей совсем невмоготу - брала на руки и ходила, не качала - и через пару минут она вырубалась.
И что очень важно - с укачиваниями она последние месяцы спала по 15-20-30 минут в основном, а если засыпала сама - то по 1,5-2 часа. Но нельзя ни на шаг отойти, а если начинает шевелиться - тут же подсунуть бутылочку.
Последнюю неделю практикуем продвинутый метод для ускорения процесса засыпания 
Берется усталая Маша, все вокруг выключается-закрывается, животным рты заклеиваются скотчем, мы ложимся на бочок, я поворачиваю ее спинкой к себе и крепко Прижимаю со все сторон всеми имеющимися в наличии конечностями 
В итоге Маша сердито сопит, пытается вырваться, машет руками, ругается всеми доступными средствами - и буквально на глазах затихает и вырубается в течение 10-15 минут. Спит тоже подолгу при условии, что я не отхожу.
Но с этим я уже смирилась - это такая вот Машина особенность, спать только рядом с кем-то, со старшими такого не было.
Справедливости ради надо сказать, что она не рыдает при этом и не бьется в истерике, в таком случае держать бы не стала. Вообще если очень сильно протестует - отпускаю на несколько минут, она поползает - и беру снова. Но тут виден ее настрой - вырывается она "для порядка" или готова биться до последнего 
Сейчас уже она сама подползает и ждет, когда я ее так возьму, потому что ей тоже легче именно так. Но потом делает вид, что не просила и всё равно ворчит маленько
Вот, поделилась нашим ноу-хау 
В нашей семье такой чудесный способ работает только у папы, чему я давно искренне завидую. К маме спиной моя радость лежать отказывается наотрез, - только лицом и только с грудью во рту.
 Сообщение от TatyanaS
Девочки всем доброе утро! Спасибо огромное за поддержку. Всем   
У нас с утра 39, хотя ночью мы даже играли, температура скачет.
У нас в первый день было 37,6 потом 38,3, вот с утра выдал 39. Вторая ночь без сна, но я бодрячком, видимо нервное. Я уже и цефекон вставляла и нурофен, не особо они снижают. Обтираю уксусом с водой и водкой- хоть как то. Скорая сказала давать как можно больше пить ( даю из шприца от нурофена- сразу не догадалась) зато теперь я не боюсь мерить темпу потому что посетили мы ее уже раз 100
Танюша, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Федюнечке на выздоровление!!
Может, сироп дать? у Алисы со свечками так себе отношения, а с сиропом эффект заметней был.
 Сообщение от Pimarkon
Хаха! Мы тоже папа шепчем))))) папа тает, когда слышит))) зато мама орет так, что все соседи наверное слышат)))))
Наш вариант)) мамамама во всю глотку, а папапа шёпотом)
и титя шёпотом)) чтоб не догадался никто
-
Хранитель
 Сообщение от TatyanaS
У меня и сиропы есть панадол и нурофен, от нурофена стошнило- но я его в высокую температуру давала. По началу я сиропы давала когда еще 37,6 было, а потом только свечи.
Понятно..
 Сообщение от Юлия Ж.
Мы тоже папа говорим тихонько,а если кричит то получается баба!!!)))
Вообще,это у нас любимое слова - ба-ба!!
Мама редко у него проскакивает. Вчера играли они с мужем в комнате,а я на кухне была. Так папа его так загонял,что сын закричал пронзительно мама)))
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
Поздравляю именинников!!!!

-
Сама по Себе
 Сообщение от ~Южный ветер~
Надо попробовать ваш метод. Но тут незадача- нет у меня столько времени на засыпание- все время куда-то надо бежать ( Машины процедуры, Мишин сад, тренировки)
Действительно незадача.
Тогда наверно и не стоит пробовать.
Это только для свободных ничем-не-обремененных мамаш типа меня, у которых масса свободного времени
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Участник
Девочки, привет.
Сколько болеющих-ловите наших волшебных, много много @@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям. Малышей с датами.
Жанна, с прошедшим днем рожденья. Надо нам уже как-то встретиться.
Люба, с прошедшей годовщиной.
А мы успели с Платошей побывать на Урале. Надо было мне срочно поехать закончить вопрос с моими делами. Поехала с Платошей, так как точно не понятно было как долго могли бы там тусить. Но благо в среду утром прилетели, и за два дня все сделали. Сегодня уже прилетели обратно. Прошу ваших волшебных, чтоб поездка не отразилась на здоровье. Устали жутко-туда был ночной перелет, обратно-рано утром. Но главное, что все сделали, я теперь с регистрацией. И после нового года могу подавать на гражданство.
Я Аня-можно на ты 
-
Участник
Катюша Лисек, как вы там? Очень переживаю за вас. Много много @@@@@@@@@@@@@
Я Аня-можно на ты