Страница 490 из 12135 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »
  1. ответ для Choosy , на сообщение « Не переживай, мы такие же, тока еще и... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    +100
    Даша, пример моей подруги. Ребенок весил в год 7 кг, не ела ничего, я ходила к ней ее кормить, но потерпела фиаско, рот на замок на любую еду. Сейчас 5 лет, высоченная, тонкокостная, красиииивая))) ест мало, очень мало до сих пор. И моя в год ела плохо. Надо вызвать у ребенка интерес к еде, а не предлагать еду все время. Попробуй сделать перерыв между едой 5 часов, может тогда хоть что-то захочется.
    Спасибо за пример))
    Она без базаров лишних эти 5 часов выдерживает. Вот сегодня грудь была в 7 утра, обед (йогурт) только в 12 часов. Поела и сразу вырубилась.
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Корми кусочками, раз она их хоть как-то ест. Три раза йогурт это много, слишком маленькая она еще.
    Кашу на молоке пробовала? Какие фрукты любит?
    Может вам кащу сменить? Мясо какое даешь (в банке, сама готовишь)?
    Каши пробовали всякие. И свои и разводные. Ложку видит и рот на замок.
    Фрукты - любит бананы. Кусочки отламываю и в рот ей закладываю. Может съесть наверное 1/5 банана. Яблоки любит сама грызть, но чё она там нагрызет - пару ложек может.
    Мясо даю котлетки куриные. Баночное не ест вообще.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, что будет, если ребенку давать сладкий йогурт (Тёма, Агуша) 3 раза в день?
    а что именно тебя смущает-то, что он сладкий или то, что 3 раза в день йогурт? Мне кажется, что многовато йогурта будет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « ну Аня как всегда категорична но с... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ну Аня как всегда категорична но с сутью я согласна

мне... Я перекину Лене... Только кмк проще дойти до любого сбера с паспортом и через операторшу на счет положить
    Чую Аня долго у себя будет сбер искать

4. ответ для Choosy , на сообщение « Не переживай, мы такие же, тока еще и... »
    Гость Аватар для Veroniy

Всё, что с ложки надо кормить - отворотило её. Не знаю почему. Может, я так активно к ней пристава с этими пюрешками. Так что каши, творог, пюре - мы распрощались совсем. Даже одну ложку не съест - рот на замок.
    Всё, что кусочками - котлетки я делала, овощи на пару, хлеб, макароны - съедает немного. Берет сама или иногда дает мне ей кусочки в рот закладывать. Но ест совсем немного. Ну грамм 20-30 может. Это же не еда.
    Веллинг тоже отказалась пить. Остался только йогурт/ряженка/ацидобифилин сладкие. Только их может выпить 200гр.
    Ну а грудью она не наедается уже однозначно. Если на ночь не дать йогурт - она просыпается каждые 20 минут. Сосёт-сосёт. Потом заснет на 10 минут, от голода просыпается, снова грудь, снова сосёт, снова засыпает отваливается. И так всё ночь. Я проверяла(((
    Смесь купила. Отказалась она от неё. Наотрез. Глоток и отбивается.
    Как она отличает на вид смесь и йогурт - я не знаю, но если видит, что подношу бутылочку со смесью - уползает, орёт и сопротивляется. К йогурту присасывается.
    Несладкие йогурты не пьет.

Аня, какой твой совет? Не кормить её? Она может и весь день без еды - я тоже проверяла. Давать грудь каждые 20 минут ночью? И сдохнуть мне что ли от отсутствия сна?
    Когда у нас такие дни бывают не настаиваю , но на ночь если накормить нужно , чтобы хорошо спал то предлагаю Хлебцы гречишно - рисовые , шарики - пока жует предложу ему ложку каши на молоке, пока хлебец не кончился одна треть каши уже съедена. Плюс можно желтки перепилинные, когда мелкий ничего не ест , от желтков никогда не отказывается

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Сплюнь))))

чет те я опять думаю тест повторить...
    круто! Спасибо что поделилась... Я вот тоже думаю, но подходы ищу как бы по ловчее... Но мне так грустно...

Один фиг какой то шпиён проберестся
    От чего именно грустно ?

Цитата Сообщение от Monmorancy Посмотреть сообщение
    Какая самоотверженная свекровь! У нас осталась грудь на ночь и ночью 2-3 раза. Тоже думаю, что не для еды

Свекровь свою я люблю !! Но она такой была далеко не всегда(( бывало и такое что рассказывать никому не хочется , вот вину свою заглаживает видимо ... Но я на нее не злюсь , все мы совершаем ошибки ...(

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « не надо давать грудь вобще! молоко... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    не надо давать грудь вобще! молоко грудное уже не питательное для них. она и не будет есть если грудь дают
    Как то противоречиво
    Есть не будет так как грудь дают то есть сытая
    А сытой быть не может так молоко не питательно

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Чего 50? Это Аня Maazikas написала про... »
    Старожил Аватар для Duрында

Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.

ттт аллергии не было на это
    С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
    А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.

Что делать, девочки?
    Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...

Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((
    Продолжай кормить грудью и предлагай правильную еду, не надо изощряться. Не будет ребёнок морить себя голодом, а твоё дело предложить, предоставить. Интереса пока нет, молока хватает ей, как бы тебе ни казалось. Ночи пережить, ничего не поделаешь, молоко раз не сытное , поэтому и трепет тебя часто. Когда станет сытно днём кушать, тогда и ночью сытая будет и перерывы сможет делать в еде.
    Ты пробовала подольше интервал делать чтобы проголодалась наверняка , а потом , например кашу предложить? Или фруктовые пюрешки, большинство детей любят сладенькое. Надо приучить её к бОльшим объёмам не питьевой еды , мне кажется. У гербер есть очень вкусная пюрешка яблоко -кабачок, в меру сладкая, попробуй, вдруг понравится. А потом можно в неё кашу понемногу подмешивать, до 200 довести.
    Пробуй.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

а днем грудь даешь как часто?
    я помню читала тему одну в разделе от 3 до 6, одна мама 6 летнйе девочки писала что мол ребенок ВООБще почти ничего не ест.
    ничего, жива.
    у Рады уже могло сформироваться ассоциация что мама недовольна неспокойна и тревожна и тп, малыши очень чувствительны ! обычно они не едят когда такое чувствуют)) ты говорила она у тебя кушать соглашалась только в спокойной обстановке ))
    я бы отменила грудь совсем, пусть хоть 3 часа не ест, хоть сутки, все равно . должна рано или поздно по настоящему проголодаться и овсяная каша ей покажется вкуснятиной.

если давать грудь то только после еды.
    начнет потихоньку привыкать к обычной не сладкой еде.
    ну это все мое мнение - можете делать как угодно, я написала к чему приведет такая политика с едой.
    Согласна полностью, только так когда-то и решила проблему с едой

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а что именно тебя смущает-то, что он сладкий или то, что 3 раза в день йогурт? Мне кажется, что многовато йогурта будет.
    Да, йогурт сладкий. Диабета боюсь или еще каких страшилок((( Пила бы она обычный кефир, веллинг или еще что-то несладкое - я была бы не так взволнована.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Продолжай кормить грудью и предлагай правильную еду, не надо изощряться. Не будет ребёнок морить себя голодом, а твоё дело предложить, предоставить. Интереса пока нет, молока хватает ей, как бы тебе ни казалось. Ночи пережить, ничего не поделаешь, молоко раз не сытное , поэтому и трепет тебя часто. Когда станет сытно днём кушать, тогда и ночью сытая будет и перерывы сможет делать в еде.
    Ты пробовала подольше интервал делать чтобы проголодалась наверняка , а потом , например кашу предложить? Или фруктовые пюрешки, большинство детей любят сладенькое. Надо приучить её к бОльшим объёмам не питьевой еды , мне кажется. У гербер есть очень вкусная пюрешка яблоко -кабачок, в меру сладкая, попробуй, вдруг понравится. А потом можно в неё кашу понемногу подмешивать, до 200 довести.
    Пробуй.
    Спасибо.
    Пробовала интервалы держать. Две ложки и в отказную.

а днем грудь даешь как часто?
    я помню читала тему одну в разделе от 3 до 6, одна мама 6 летнйе девочки писала что мол ребенок ВООБще почти ничего не ест.
    ничего, жива.
    у Рады уже могло сформироваться ассоциация что мама недовольна неспокойна и тревожна и тп, малыши очень чувствительны ! обычно они не едят когда такое чувствуют)) ты говорила она у тебя кушать соглашалась только в спокойной обстановке ))
    я бы отменила грудь совсем, пусть хоть 3 часа не ест, хоть сутки, все равно . должна рано или поздно по настоящему проголодаться и овсяная каша ей покажется вкуснятиной.

если давать грудь то только после еды.
    начнет потихоньку привыкать к обычной не сладкой еде.
    ну это все мое мнение - можете делать как угодно, я написала к чему приведет такая политика с едой.
    Соглашусь с тобой, пусть не ест, пусть плачет , проголодается съест то что предложили.
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Спасибо за пример)) Она без базаров... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Спасибо за пример))
    Она без базаров лишних эти 5 часов выдерживает. Вот сегодня грудь была в 7 утра, обед (йогурт) только в 12 часов. Поела и сразу вырубилась.

Каши пробовали всякие. И свои и разводные. Ложку видит и рот на замок.
    Фрукты - любит бананы. Кусочки отламываю и в рот ей закладываю. Может съесть наверное 1/5 банана. Яблоки любит сама грызть, но чё она там нагрызет - пару ложек может.
    Мясо даю котлетки куриные. Баночное не ест вообще.
    Бананы питательные, давай раз ест. А из бутылки кашу?

Страница 490 из 12135 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »