|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня была рядом со Спаром, впервые зашла в этот магаз. Ужас, цены запредельные, даже смешно стало. Думаю, не долго они там просуществуют (за пл.Конституции). Пятерку не люблю, но там цены несравнимо лояльней. Про АШАН вообще не говорю, там сейчас, кмк, вообще коммунизм в отдельно взятой маг. (относительно многих других).
-
Мега-элита
На Жукова в 7шагов сахар по 39.90, брали без ограничения, чай алакозай с бергамотом по 39.90, по мне так лучше чем Ахмад и гринфелд
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Сегодня была рядом со Спаром, впервые зашла в этот магаз. Ужас, цены запредельные, даже смешно стало. Думаю, не долго они там просуществуют (за пл.Конституции). Пятерку не люблю, но там цены несравнимо лояльней. Про АШАН вообще не говорю, там сейчас, кмк, вообще коммунизм в отдельно взятой маг. (относительно многих других).
Да нормальнфе там цены. Даж дешевле окея.
тапатолк
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
тапатолк
Ничего нормального из цен не увидела. Насчет ОКея и разговора нет, практически исключила этот маг. из списка посещаемых.
-
Наш человек
Пошла за молоком в 7ш акционным - Большая кружка. Нашла его не на полке, а отдельно в стороне под коробками с другим молоком и без ценника. То есть, кто листовку не смотрел и не знает, что искать - и не увидит, а и увидит - без ценника не поймёт. Как то так.
Ещё ананасину нашла приличную)
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
тапатолк
а сейчас какой самый оптимальный?
-
Хранитель
В Перекрестке наггетсы мираторг классические 49,90 и кока-кола, спрайт, фанта 1,5 л 29,90.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от Rysalo4ka
а сейчас какой самый оптимальный?
Имхо, Магнит. Единственный магазин, от цен в котором у меня не случается сердечного приступа В Ашане была в субботу, честно говоря, ничего сильно дешевого не заметила. В Капитолии в овощном отделе вообще мрак Гниль на гнили и гнилью погоняет. Да еще полупустые полки. Да и смысла мне, например, с Коменданта таскаться туда особого нет...
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
а у меня сердце заходится во всех магазах - многие вообще скидки отменили или чисто символические на какую-то ерунду...А зар.плату стабильно задерживают
-
Старожил
Сообщение от Хулька Алимурзадова
В Перекрестке наггетсы мираторг классические 49,90 и кока-кола, спрайт, фанта 1,5 л 29,90.
О как!
Не пошли за сотню , стали скидывать