|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
Черногорская и шенгенская - это 2 разные визы. По Чг визе можно пребывать в Чг до 90 дней, а в Хорватии по шенгенской. Следовательно отсчет дней идет с момента пересечения границы. Можно чередовать месяц в чг (вообще без визы), месяц по шенгену в Хорватии - так 6 месяцев и получается
 Сообщение от Jroslawa
Спасибо большое, успокоили))
Что -то я совсем запуталась. Вчера покупала страховку весь мир, и геренальный директора туроператра убеждала меня, что в Европе можно пребывать 90 дней в течение 6 мес.
И Хорватия, ЧГ , и страны шенгена - в общей совокупности только 90 дней для россиян. И это правило именно РФ. , а не Европы.
Где бы подробнее почитать информацию?
-
по-моему, этот директор перепутал "европу" с "шенгеном". Новые правила относительно 90 дней пребывания вводились по отношению стран шенгенского соглашения
вот, почитайте.
http://livetrips.ru/stati/evropa/kak...e-90-dnei.html
что значит правила РФ?)) Как РФ может устанавливать правила нахождения в других странах?
есть такой момент, что человек, находящийся больше 6 месяцев в другой стране перестает быть налоговым резидентом РФ и к нему могут применяться другие налоговые ставки при продаже или сдаче в аренду имущества. А больше, по-моему, никаких ограничений.
уезжают-же люди на год-два в Тайланд, например, просто так пожить, да и в другие страны...
-
Ангельское создание
 Сообщение от Вихрик
По выделенному, Вы не правы, именно в этом году Монты заявили о себе, как о регулярке, до этого, из СПб, был исключительно чартер.. Кормят они через раз, как Бог на душу положит, я летала ими раз 10, не кормили только 1 раз, но я летела в бизнесе и кормили отлично, но вот наши сограждане реально взбунтовались и требовали еду.. 
Я летела Монтами в начале апреля из Тивата до Москвы. Кормили Не горячее, но был бокс с булкой, колбасой, сыром, овощами и каким-то кексом 
ну и поили
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Ветеран
 Сообщение от Миниатюра
Я летела Монтами в начале апреля из Тивата до Москвы. Кормили  Не горячее, но был бокс с булкой, колбасой, сыром, овощами и каким-то кексом 
ну и поили 
Поили.... Уже хорошо)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
Повторю вопрос.
Сколько у вас стоит страховка ВЕсь мир? Я позвонила в ренесанс там нужная мне страховка 7200р стоит, а если ее такую же страховку тоже от ренесанса брать у ТО, то получается 1700р. Не понимаю, в чем подвох.
То всегда с франшизой делают
Это значит что сколько раз ты вызовешь доктора, сколько раз он придет, столько раз заплатишь сам( чаще всего 30$€)
И сумма покрытия разная
ТО 30 000 дают
Компании считают 50 000
Посчитайте сами на сайте
Но имейте в виду что в офисе сделать примерно на 25% дешевле чем онлайн
Альфа хорошая компания
Просите страховку с покрытием 30 000 и вариант стандарт( или ваще эконом) и снимите несчастный случай , это удешевит полис.
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
То всегда с франшизой делают
Это значит что сколько раз ты вызовешь доктора, сколько раз он придет, столько раз заплатишь сам( чаще всего 30$€)
И сумма покрытия разная
ТО 30 000 дают
Компании считают 50 000
Посчитайте сами на сайте
Но имейте в виду что в офисе сделать примерно на 25% дешевле чем онлайн
Альфа хорошая компания
Просите страховку с покрытием 30 000 и вариант стандарт( или ваще эконом) и снимите несчастный случай , это удешевит полис.
А почему несчастный случай можно снимать? Удешевить ессно хочется, но разве это не важный момент?
-
Ветеран
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фиорентина
А почему несчастный случай можно снимать? Удешевить ессно хочется, но разве это не важный момент?
По статистике страховка оплатит и так)))
-
Горемать
 Сообщение от Х@рис
По статистике страховка оплатит и так)))
Да счас!! Ничего она не оплатит, скорее всего! Они даже случаи, которые 100% попадают под условия полиса пытаются выставить, как не страховые!
Совет Ваш, мягко скажем, не совсем .. ибо экономить на страховке, особенно убирая оттуда очень важные позиции, может выйти куда дороже!
И далеко не у всех ТО страховка с франшизой, есичо
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
То, что я сказала ИМХО
Но я много лет работаю и говорю то, что вижу
Не все страховые таковы
Я же не просто так про Альфу написала, а не РГС например
Какие ТО без франшизы делают, не подскажите ? Я просто много лет не вижу страховок без франшизы((((