|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от НатальяНаталья
кстати, в контакте увидела продают сапоги по 1500 руб. не знаю, как культурно называются, такие с ручками. вот сегодня видела в вайлдберризе можно купить со скидкой по промокоду за 1417руб. а если еще и личная скидка есть, то еще дешевле. не знаю, как с размерами, но можно и по другим моделям посмотреть. это так для примера. еще и на дом привезут.
Только там размеров нету совсем Сама хотела на вырост взять. Сейчас такие же носим.
-
Старожил
Девочки, у меня после закрытия магазина остались кроксы. сабо, шлепанцы и неутепленные сапожки на деток, резиновые сапоги и сланцы на взрослых.
Если кому-то надо - пишите в личку размер, мальчик/девочка, я скину, что есть.
Цены существенно ниже розничных.
-
Ветеран
Сегодня в Фамилии на Стачек лежало 2 пары. Одни хамелеоны для девочки на 25 размер, другие с рисунком на мальчика размер наверно 23-24. Мы взяли хамелеоны, не знаю правда дорого или нет -780 рублей. Я всю тему не читала, в ценах не разбираюсь. На мальчика подешевле были.
-
наверное, поразобрали. второй или третий день скидка на обувь 25 процентов.
-
Мечтательница
Сообщение от НатальяНаталья
наверное, поразобрали. второй или третий день скидка на обувь 25 процентов.
Я вчера утром смотрела.
-
Ветеран
Сообщение от Olivka84
могу завтра отвезти такие же на С4-5 в колпино. Или бирюзовые без цветка. Все не ношенное - выбираю пока что оставить Мне не к спеху. Могу продать, могу поменяться.
С4-С5 это сколько по стелечке? и сколько стоят?
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, есть размер С6, а есть С6/С7?
-
Мечтательница
Сообщение от stuardessa
Девочки, подскажите пожалуйста, есть размер С6, а есть С6/С7?
Да
-
Мега-элита
Девочки,подскажите пожалуйста у "кроксов" размеры так же идут,как и у обычной обуви.
Ищу сыну обувь на лето,на море.37 размер.
-
Мечтательница
Сообщение от ПОКАТУШКА
Девочки,подскажите пожалуйста у "кроксов" размеры так же идут,как и у обычной обуви.
Ищу сыну обувь на лето,на море.37 размер.
А что значит, как у обычной? Никогда на кроксах не видела маркировки 37 [emoji15]