|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пысы: кто собирается на встречу на метрическом метро, будьте бдительны!
На фиолетовой линии какие-то неполадки, инфа разнится, очевидцы разное говорят. То ли поезда идут по всей ветке, но с большими перерывами, то ли какие-то станции закрыты.
Наводить шухер не буду, бо не знаю.
Видимо лучше добираться по верху
-
Наш человек
Сообщение от maha
Предварительно записываюсь в список.
Будет зависеть от настроения и погоды.
Плюсом к позитивному решению - мое любимое проверенное заведение на Петроградке Давно не была, надо бы освежить впечатления. Хотя за многие годы там лишь немного менялись цены, а вот качество кухни оставалось на высоте всегда. Повар там умничка. Уже сто благодарностей в книге отзывов от всех, кому рекомендовала это заведение.
Может еще подтянется моя коллега и уже известный здесь человек, интерьерный фотограф Мария. Но у нее сегодня две съемки, она пока тоже не очень понимает, останутся ли силы к вечеру.
О, я как раз хотела о съемках переговорить. Обязательно приходите!
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Пысы: кто собирается на встречу на метрическом метро, будьте бдительны!
На фиолетовой линии какие-то неполадки, инфа разнится, очевидцы разное говорят. То ли поезда идут по всей ветке, но с большими перерывами, то ли какие-то станции закрыты.
Наводить шухер не буду, бо не знаю.
Видимо лучше добираться по верху
Можно с Горьковской на транвае доехать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаю, будет Спортивная. Завтра забронирую стол. От метры куда ближе, чем место в Московском районе
зато там кормят ням-ням
а что за сбор?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Петушкова Ирина
зато там кормят ням-ням
а что за сбор?
Посуточники. Ну и ты забегай на огонек. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Спасибо, но завтра совсем никак. В следующий раз обязуюсь быть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Как завтра, я вот сейчас еду😆
-
Первозданная
Я тоже хотела, но только с работы вышла
-
Мега-элита
Ну что мой дорогие, сдалась я сегодня, хотя так припить хотелось🙄, буду думать что хорошие люди, парень с девушкой и залог оставили🤗