Страница 490 из 893 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »
  1. ответ для kate2006 , на сообщение « Квота была 1 спортсмен. Продолжать?... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Квота была 1 спортсмен. Продолжать? Или сама поймешь какие игры там разыгрывались?
    Можешь не продолжать. Понятно, что если Плющ захотел, то у мальчиков не было шансов.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « девочки привет, а мы ездили по... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    девочки привет, а мы ездили по врачам,везде чего-то нарыли.кроме окулиста,эта их работа,болячки искать.

невропатолог-задержка речевого развития,говорит у него правое полушарие ведущее,поэтому говорить начнет позже,что к чему,незнаю.назначила препарат энцефабол,что-то почитала отзывы,как-то не хочется пичкать химией этой,кому его выписывали????
    Мы делали логопедический массаж (поскольку ребенок может произносить только Б П М А, - с остальными звуками проблема). Так вот логопед (опыт работы 12 лет) очень сильно против энцефабола, по ее словам, после приема может быть кратковременная вспышка речевой активности, а потом полный ступор. И она, узнав, что ее предполагаемый клиент этот энцефабол принимал, массаж НЕ делает, считая его бессмысленным.

Мы кололи *******ин, делали массаж. Прошел месяц, пока не вижу результатов, хотя в последние дни вроде некое подобие "В" появилось.

П.С. Название препарата на звездочки заменилось без моего участия. видимо запрещено его упоминать?

Я Наташа

3. ответ для Mirella , на сообщение « Мы делали логопедический массаж... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Дай ссылку на препарат, наверное, так можно? Или сама повставляй звездочек между буквами в названии.
    А, кроме того, что звуков мало, мысль донести старается? Использует хотя бы имеющиеся звуки для осознанных слов?
    Логопедический массаж - это массаж языка?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Частый гость Аватар для БаТанюшка

Катя, характер это хорошо, но есть еще физические возможности + надо дать шанс и остальным, помимо Плющенко есть еще много интересных мальчиков, и что через 4 года с ними будет, никто не знает. А Плющенко мне реально жалко - катать с такой спиной да, надо иметь мужество... Но еще больше надо иметь мужество уйти.
    согласна 100%
    он даже прыгает не так высоко. ему чтоб выиграть кмк надо 5ой прыгать.
    надо уходить олимпийским чемпионом, а в этот раз если не выиграет позорище будет

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Можешь не продолжать. Понятно, что если Плющ захотел, то у мальчиков не было шансов.
    обидно будет если он у СЕБЯ дома прос..т золото

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Мы делали логопедический массаж (поскольку ребенок может произносить только Б П М А, - с остальными звуками проблема). Так вот логопед (опыт работы 12 лет) очень сильно против энцефабола, по ее словам, после приема может быть кратковременная вспышка речевой активности, а потом полный ступор. И она, узнав, что ее предполагаемый клиент этот энцефабол принимал, массаж НЕ делает, считая его бессмысленным.

Мы кололи *******ин, делали массаж. Прошел месяц, пока не вижу результатов, хотя в последние дни вроде некое подобие "В" появилось.

П.С. Название препарата на звездочки заменилось без моего участия. видимо запрещено его упоминать?
    И как она Далась лого массаж делать!

Девочки, кому интересно, мы все таки были у Заневской в Логопед Профи, она невролог-психиатр, спец по речевым детям.
    Нормально пообщаться не получилось, так как Даша начала орать как только мы вошли в кабинет
    В двух словах, она сказала, что у нас с нашими слогами нижняя граница нормы для 2х лет, очень хорошо что есть прогресс, в последние две недели у Даши оч много нового появилось. Но тем не менее, рекомендовала занятия с дефектологом-логопедом, и желательно заниматься дома.
    И еще сказала, что Даша у нас жесткий манимулятор, это она про ее ор в кабинете! Кричала она с закрытыми глазами, чтобы на врача не смотреть, ее держал папа, и она приоткрывала один глаз, чтобы смотреть на мою реакцию как только я с ней вышла из кабинета, настроение мгновенно стало очень хорошим

Активный участник Аватар для kate2006

Там все тоньше, там Мишин захотел... Почему Тарасова не в команде поддержки фигуристов?

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    согласна 100%
    он даже прыгает не так высоко. ему чтоб выиграть кмк надо 5ой прыгать.
    надо уходить олимпийским чемпионом, а в этот раз если не выиграет позорище будет

обидно будет если он у СЕБЯ дома прос..т золото
    Таня, у него в спине титан! Да у него каждый прыжок последним может быть и потом со льда на инвалидную коляску! Мне до слез его жалко, он очень талантливый человек, но... Думаю золото он возьмет. Только какова будет цена для него? И для остальных фигуристов?

8. ответ для kate2006 , на сообщение « Таня, у него в спине титан! Да у него... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Дай ссылку на препарат, наверное, так можно? Или сама повставляй звездочек между буквами в названии.
    А, кроме того, что звуков мало, мысль донести старается? Использует хотя бы имеющиеся звуки для осознанных слов?
    Логопедический массаж - это массаж языка?
    Она все понимает, на все реагирует, но осознанных слов у нее КРАЙНЕ мало, даже с имеющимися звуками, но вот, к примеру, она говорит на лампу - мапа, и на шляпу - мапа, и на бабу - мапа (хотя могла бы), лев у нее - маф, ну а еще мама, папа, бам, ам. ап-ап (кап-кап), ап-ап (топ-топ)

Логопедический массаж это и язык, и щеки снаружи и изнутри, и растягивание уздечки

Я Наташа

9. ответ для Mirella , на сообщение « Она все понимает, на все реагирует, но... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Таня, у него в спине титан! Да у него каждый прыжок последним может быть и потом со льда на инвалидную коляску! Мне до слез его жалко, он очень талантливый человек, но... Думаю золото он возьмет. Только какова будет цена для него? И для остальных фигуристов?
    Мне тоже жалко! Зачем такие жертвы? Понятно, что хочется золото... Но такой ценой...

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

девочки, дайте ссылки пожалуйста хороших врачей невропатолога и ортопеда, которых можно вызвать на дом. Спасибо!

Страница 490 из 893 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »