|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RittaF
Не с зубом..а с верхней губой. С коляски упала и о ручку коляски лицом звезданулась. Разбила об зубы верхнюю губу изнутри. Кровища хлестала ![5](images/smilies/001.gif) ..и с носа тоже кровь шла. Часа 4 не могли остановить
Оой, кошмар какой. Бедная Даашуля и мама Чтоб все быстрее зажило@@@@@@@@@@@@@@
ИРИШ спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Василеныша с прошедшим ДР!!
-
Небожитель
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
всем привет!
мы 6 не придем ![2](images/smilies/025.gif) ихорюнь опять болеет: ![2](images/smilies/025.gif) что ж он тахои болюсхин....эх...
Игорюше поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RittaF
Не с зубом..а с верхней губой. С коляски упала и о ручку коляски лицом звезданулась. Разбила об зубы верхнюю губу изнутри. Кровища хлестала ![5](images/smilies/001.gif) ..и с носа тоже кровь шла. Часа 4 не могли остановить
Ужас(( Бедная малыша и ты! Чтоб зажило все поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Всем сладких снофф, я в ночном эфире, одын как обычно ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Z
У меня ветрянка, нас не будет ![2](images/smilies/025.gif) Я заразная минимум до конца недели, потом дети - опасно-контактные. Всё у меня через опу... ![2](images/smilies/025.gif)
читала-читала в ВК )) Жень, ты не пишешь блоги? ) Тебе уже книжку можно было написать, сток приключений ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
Всем привет! и спасибо всем за кулаки!
темпа пока держится, горшок игнорируется, всё по плану..
падает немного и снова поднимается(( всё перепробовала и чередую, ему только скорая сбить смогла(((
приорикс делали, но уже месяц прошел и на него мы уже оттемпературили...не должно вроде опять-то..
а сколько держалась у вас темпа?
нам уже атибиотик сказали пить(( раз больше 3х дней высокая темпа такая темпа.. нурофен нам тоже помогал, но теперь и он не справляется(( да, ножки-ручки холодные бывают(( даю ношпу и жаропонижиющие..
я про него могу рассказывать бесконечно ![3](images/smilies/051.gif) для детей там просто рай, океян + 28 экология этого места зашкаливает чистотой))) один минус перелет очень долгий для деток... но Лель я ж туды спину лечить летала, так что не совсем отдых у меня был... Лешка уехал вскоре к Илье и оставил меня там одну лечиться.
надо тебя про спину и лечение отловить и подробно расспросить!!! Мне конечно спина давно сказала давайдосвиданья, вдруг когда-нибудь и на Ханьнань получится. Я про него видела обзоры, что очень кайфово и природа и сервис.
Ка сейчас темпа? ты делаешь переменки по жаропонижающему? (парацетамоловые препараты чередовать с ибупрофеновыми, можно каждые 2-3 часа )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
а вы там купаетесь?
я вот думаю - если поехать куда-то на весь день - как со сном дневным, моя ж меня изведет, а спать нигде не будет... такие сомнения у меня на это счет. а дачи нет, так что будем в июле куда-то ездить все равно.
Лель, ты когда собираешься в отпуск? на работу не вышла пока, я так понимаю... надолго уезжаете?
Свет, погоди, а она не уснет в коляске? Моя например может жутко уколбаситься и срубиться
в колясоиде ))
![](http://s56.radikal.ru/i153/1306/84/e8134a24944at.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Очень жаль, что не учли интересы работающих мам - нам тоже хотелось встретиться со всеми.
Спасибо, за понимание ![6](images/smilies/006.gif)
Саша, ну не обижайся, это же просто статистика! Я голосовала за все даты, я всегда могу.
Нас же никто не заставляет принудительно идти 6 если не хочет большинство. Просто надо максимум набрать.
Маша-руф вообще предложила интересное место - Муринский парк, это где-то у вас на Академке,
и есть сведения, что там есть кафе для на подходячее. Маш, напиши что ты мне говорила, ваши февралята там были?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelya555
мля, мы снова с соплями
Анют, докупи еще прибамбасов- в детях, ДМ вроде еще по скидкам они идут-они колясочки могут катать, садик там со скамеечками прикольный
ты записываешь все про Маню в дневник?
пиши есче
на даче? уже не холодно?
![2](images/smilies/025.gif) может и на прививку ![2](images/smilies/025.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а вы по путевке ездили или своим ходим? как там цены? ты там раньше была? как со спиной, помогли? сколько ты там пробыла?
привет, Лель, неа ничего не записываю надо бы, но чета не до того. Вам тут пишу ))
-
Активный участник
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
Саша, ну не обижайся, это же просто статистика! Я голосовала за все даты, я всегда могу.
Нас же никто не заставляет принудительно идти 6 если не хочет большинство. Просто надо максимум набрать.
Маша-руф вообще предложила интересное место - Муринский парк, это где-то у вас на Академке,
и есть сведения, что там есть кафе для на подходячее. Маш, напиши что ты мне говорила, ваши февралята там были?
привет, Лель, неа ничего не записываю ![2](images/smilies/025.gif) надо бы, но чета не до того. Вам тут пишу ))
Там какое-то кафе с живностью два года назад было. что там по цене и вообще не знаю, мы потому что сидели на полянке рядышком на травке, но еще раньше там девчонки наши северные февралята собирались.
можно дополнительно в выходные там собраться, кто может.
я не могу, про четверг я договрилась, что с Сашей посидят, а Ваня в саду пока. в выходные я пас на ОТ с тремя одна ехать.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
Свет, погоди, а она не уснет в коляске? Моя например может жутко уколбаситься и срубиться
в колясоиде ))
вряд ли. когда гуляли по стокгольму - уснула на час, но это ее укачали уже, наверно час перед этим лежала привязанная и кричала ... на озере или заливе это наверно не провернуть . а может ей там и не захочется спать. но капризничать будет. вот сегодня встала рано для себя, сидит вся недовольная, настру испортила себе и мне(((.
Дашуле - чтоб все прошло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Всем доброго. Настя что-то так плохо спала, стонала пол ночи(( я умаялась ее качать в кроватке Мы хотим на прививку сегодня сходить....
Девочки, а как сделать линеечку не активной??
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
Всем доброго. Настя что-то так плохо спала, стонала пол ночи(( я умаялась ее качать в кроватке ![065](images/smilies_more/065.gif) Мы хотим на прививку сегодня сходить....
Девочки, а как сделать линеечку не активной??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш,а вы приехали? я упустила - на каких морях были. как все прошло?
еще вопрос всем - что с собой брать лучше из спасательных и надувных средств? нарукавники, круги, жилеты, мячи итп?