Страница 490 из 1468 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Arsta , на сообщение « Мне очень нравится Александрова в... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Александрова в 21веке. Принимает на Марата. Попробуйте к ней
    спасибо! попробую, почитала - вроде отзывы хорошие..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    Опять же сказала надо УЗИ делать на 20-22 день после начала месячных. Выдала направления со словами "Если передумаешь сдавать, просто верни" Я вот думаю, а надо ли сдавать на: гепатит В, С, ВИЧ, Сифилис?
    скажите плз, узи на предмет чего в эти сроки делают?

и вот не пойму зачем делать анализ на сифилис - его разве можно не заметить? или на вич - он же не лечится, расчет, что люди не будут беременеть тогда? а если получится - их же всё равно заставят еще не раз сдать (при постановке на учет и перед р.д наверное?)
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Наш человек Аватар для Галчёнок

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение

и вот не пойму зачем делать анализ на сифилис - его разве можно не заметить? или на вич - он же не лечится, расчет, что люди не будут беременеть тогда? а если получится - их же всё равно заставят еще не раз сдать (при постановке на учет и перед р.д наверное?)
    Мы с мужем так и подумали, если бы был (тьфу-тьфу-тьфу) уже было бы не до ребенка.

Также у нас под вопросом УЗИ щитовидной железы и ее гормон... Надо ли сдавать человеку, у которого с ней вообще проблем не было?

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Частый гость Аватар для Alroal

Добрый день!
    Девочки, нужен совет.
    Решили с мужем завести ребенка, но как два чайника, знаем только процесс.
    Как только закончились месячные, мы принялись за дело, но после ПА,пошла в туалет и обнаружила кровь....подумала,что какие-нибудь остатки после М,но на следующей день произошло тоже самое....Может ли это быть действительно остатки какие-нибудь? И что вообще делать? может лучше стоит подождать овул....?

Наш человек Аватар для Галчёнок

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение

Нашла на просторах интернета:
    "доктор вычитала на просторах интернета, что на такой день отслеживают, была ли овуляция, это так?"
    "Лютеиновая фаза (на 20-22 день МЦ, как дополнительное исследование); где вырабатывается: яичники (растущий фолликул)"
    "уровень прогестерона измеряется на 20-22 день МЦ"

"Во время УЗИ фиксируется и анализируется размер и форма яичников и наличие в них фолликула. При анализе состояния придатков, на какой день цикла делать узи малого таза, ответит лечащий специалист, но рамки всё же существуют. Во время выбора доминантного фолликула (8-10 дн. после начала менструации), во время оценки его размера (14-16 день), а вот поиск жёлтого тела осуществляется на 22-24 день после начала менструации."

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Alroal Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, нужен совет.
    Решили с мужем завести ребенка, но как два чайника, знаем только процесс.
    Как только закончились месячные, мы принялись за дело, но после ПА,пошла в туалет и обнаружила кровь....подумала,что какие-нибудь остатки после М,но на следующей день произошло тоже самое....Может ли это быть действительно остатки какие-нибудь? И что вообще делать? может лучше стоит подождать овул....?
    Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Приветствую всех собравшихся!

На форуме уже 6 лет, но первый раз зашла в правильный тематический раздел

В этом цикле я отменяю новаринг,
    и будем пробовать... Хочу спросить, у кого был такой опыт: есть ли смысл выслеживать овуляцию тестами в первый же цикл после отмены гормонов? Или там будет неразбериха?

Девушки, милые))) занимайтесь сексом- и в большей доле вероятности будут детки
    у вас первые циклы планирования! Начнете загоняться тестами на овулю и тд... начнется нервотрепка.

ДЛя своего спокойствия можно сдать анализы на скрытые и гормоны (которые тут не раз оговаривались ) и мужа на СГ (если он не ярый противник. Вообще это очень важно,потому что оч часто у них спермики из за образа жизни не ахти. ) чтобы знать что у вас все ок(если оч надо)
    а так раньше полу года...я бы не стала дергаться!

после отмены гормонов -3 месяца дается на установку своего цикла (там может быть как и несколько овуль так и не одной и в какой день не важно)
    у меня судя по многим причинам (встречи с мужем и потом срока по узи) овуляция была в конце цикла день так на 27,при цикле 30.Хотя до ОК была ровно по середке 15 день- я ее ощущала тогда.
    и каждый день стараться с мужем не стоит- лучше чз день это я из того что в свое время узнала делюсь
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Частый гость Аватар для Alroal

Спасибо большое, но я такой человек, что мне хочется, чтобы все произошло сразу....
    В свое время мне здесь помогли подготовиться к свадьбе, кстати LadyDolly , Вы очень помогли....
    У нас еще ситуация такая, что никто из родителей не знает,о наших планах, т.к. считают себя и нас еще молодыми(но правда это так и есть). Нам с мужем по 22 года...На мой взгляд самое время......Поэтому могу посоветоваться только с ВАМИ)
    Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит
    Алёна

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    В этом цикле я отменяю новаринг,
    и будем пробовать... Хочу спросить, у кого был такой опыт: есть ли смысл выслеживать овуляцию тестами в первый же цикл после отмены гормонов? Или там будет неразбериха?
    Привет)))) возможно первый и не надо тестами. А долго была на КОКах?

П.с.-после почти 3х лет Ярины, в первый цикл я точно ничего не поняла, что со мной бпроисходило.
    я Ириша

9. ответ для Arsta , на сообщение « Привет)))) возможно первый и не надо... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Привет)))) возможно первый и не надо тестами. А долго была на КОКах?

П.с.-после почти 3х лет Ярины, в первый цикл я точно ничего не поняла, что со мной бпроисходило.
    я тоже после Ярины (3года) первый месяц М пришли на 31 день,т.е. почти без изменений от моего. потом стал 30
    но мы первый цикл пропустили,т.к. я опасалась многоплодной)
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

У меня после отмены ОК цикл сразу восстановился, но тк тогда деток пока не планировали, то за овуляцией не следила.
    Кстати про нее, вроде в этой теме девочка писала что тестами отслеживала овуляцию, причем тесты дважды в день делала, так вот обнаружила она ее только потому как дважды делала.
    Настя

Страница 490 из 1468 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »