|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от olak
Это же Апдайк, у него нет выводов, у каждого героя своя правда.
Возможно.
Начала чтение. Интересная подача, однако...
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
На флибусте через прокси сейчас легко скачивается
Чего то уже не закачиватся (((
-
со звезды
Мне не понравился Ангел для сестры, показалось все фальшивым. Не поверила я автору.
-
Всем привет
Скиньте,пожалуйста,на почту "Девушка в поезде"
blackthorns@bk.ru
Хочется почитать перед показом фильма,а везде только ознакомительный фрагмент
Заранее спасибо
и мне, если несложно akmen.alla@mail.ru
-
А кто уже читал "девушку в поезде", может в двух словах отпишетесь?! Как впечатления? А то вижу везде отзывы типа таких: ""Девушка в поезде" — бледная копия "Исчезнувшей".......Мрачный детектив, который до мельчайших деталей повторяет "Исчезнувшую" Дэвида Финчера....."
Исчезнувшую читала не так давно и хочется понять, стоит тратить время на её "бледную копию" или лучше другое почитать.
Заранее спасибо.
-
Космонавт
А мне вообще интересно из-за чего такой ажиотаж возник с этой Девушкой? Чувствую себя отставшей от жизни.
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Мне не понравилась Девушка в поезде. Задумка, вроде, интересная, а стиль изложения не нравится мне, да и тягомотно слишком)
-
Элита
Я читала "Девушку в поезде" давно и сейчас суть помню отдаленно. Но это не плохая книга.
Старшему любимому сыночку 11 лет, среднему сыночку 4 года, а крохе-дочке 1 годик
-
Между да и да
Сообщение от Juliannn
А кто уже читал "девушку в поезде", может в двух словах отпишетесь?! Как впечатления? А то вижу везде отзывы типа таких: ""Девушка в поезде" — бледная копия "Исчезнувшей".......Мрачный детектив, который до мельчайших деталей повторяет "Исчезнувшую" Дэвида Финчера....."
Исчезнувшую читала не так давно и хочется понять, стоит тратить время на её "бледную копию" или лучше другое почитать.
Заранее спасибо.
Скорее бледная копия самой себя. Не сказать, чтобы совсем скучно, но и не шедевр. Если совсем время некуда деть, то можно и почитать. Не знаю причем чем тут исчезнувшая... Может авторы рецензий не читали этих книг...
-
Между да и да
Сообщение от KurochkaRyaba
А мне вообще интересно из-за чего такой ажиотаж возник с этой Девушкой? Чувствую себя отставшей от жизни.
👡
Патамушто надо продать как то, вот и "ажиотаж", которого нет.