Страница 490 из 1336 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Mosilio , на сообщение « Да, доставка у все поголовно 1000 руб.... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
    Да, доставка у все поголовно 1000 руб. причем неважно повезут с другого конца города или с соседней станции метро. А самой страшно везти.
    Сами даже не везите, если зеркало большое. Нам фартук стекляный несколько раз везли, тк в процессе транспортировки, то лопнет, то скол, потому видимо так дорого и транспортировка и установка. Хрупко это все

2. ответ для Шаму , на сообщение « Сами даже не везите, если зеркало... »
    Активный участник

вы знаете, мы тогда сами со светлановской как раз и везли. зеркало 1,50 где то на 0,7. прости господи - в матизе! я бы в принципе так делать не стала, но ситуация сложилась так, что они мне заранее озвучили цену за доставку в половину стоимости зеркала, а когда мы пришли забирать - то сказали "ничего не знаем, доставка стоит столько то". а это уже было практически равно стоимости зеркала. вобщем, психанула .... и довезли таки! в озерки надо было, т.е. не в соседний дом. через трамвайные пути и т.п. все цело.
    да, случай крайний. но мой случай показал, что при необходимости можно и самим.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Если зеркало влезает в машину,то ничего сложного в перевозке нет. Кладёте 2 бруска, на них зеркало и всё. Ещё лучше так: 2 бруска, малоформатный лист гипрока, зеркало.Цена вопроса 200 р.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

в леруа видела пузырчатый полиэтилен (который хлопать прикольно) . обмотать все и вперед

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Mosilio
    Петербург (м.Черная Речка) - Москва (м.Тушинская)

Не, сама точно не повезу. Муж в командировке, а одна я его не унесу только потому, что нести неудобно. Придется заказывать доставку.

Мега-элита Аватар для lovercatty20022

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    в леруа видела пузырчатый полиэтилен (который хлопать прикольно) . обмотать все и вперед
    как он мне нужен! спасибо)

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Небожитель Аватар для Яра

Девочки, миленькие помогите!
    Нужен наполный самый маленький унитаз( и по ширине и по глубине!!!) ибо места совсем мало( разделяем совмещенный санузел).
    Куда бежать, что смотреть! А-а-а-а-а!

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Крюшон Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто-то подскажет, где можно купить или заказать приличную тумбу под раковину? Такую – не супер дорогущую, но и не примитивную. Деревянную или из ДСП.
    Может быть, по акции где-то видели, это вообще отлично было бы. Мне светлая нужна: белая или молочная, бежевая. И еще интересно, как дерево выдерживает влажность ванной комнаты, не вздувается там где вода часто попадает?
    вы знаете, мебель рано или поздно вздуется если на нее будет попадать вода.... тем более часто

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

9. ответ для marmalad , на сообщение « вы знаете, мы тогда сами со... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от marmalad Посмотреть сообщение
    вы знаете, мы тогда сами со светлановской как раз и везли. зеркало 1,50 где то на 0,7. прости господи - в матизе! я бы в принципе так делать не стала, но ситуация сложилась так, что они мне заранее озвучили цену за доставку в половину стоимости зеркала, а когда мы пришли забирать - то сказали "ничего не знаем, доставка стоит столько то". а это уже было практически равно стоимости зеркала. вобщем, психанула .... и довезли таки! в озерки надо было, т.е. не в соседний дом. через трамвайные пути и т.п. все цело.
    да, случай крайний. но мой случай показал, что при необходимости можно и самим.
    Ну перевезти можно конечно все что угодно, сама возила, но со стеклом или с зеркалом я бы побоялась, не одно дело если оно не большое, но полуторометровое я бы лично побоялась )))) вещица то хрупкая )))

Вы очень смело полутоме ровое зеркало повезли

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Цитата Сообщение от Крюшон Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто-то подскажет, где можно купить или заказать приличную тумбу под раковину? Такую – не супер дорогущую, но и не примитивную. Деревянную или из ДСП.
    Может быть, по акции где-то видели, это вообще отлично было бы. Мне светлая нужна: белая или молочная, бежевая. И еще интересно, как дерево выдерживает влажность ванной комнаты, не вздувается там где вода часто попадает?
    У меня МДФ, как Вам советовали тут, выдерживает отлично. А по поводу цены - тут смотря сколько Вы планируете потратить. МДФ подороже будет, чем ДСП, зато это более долговечный материал. Моя обошлась около 20 тысяч, на доставка.ру заказывала, можете кстати там посмотреть, у них очень много акций, может и присмотрите себе что-то. В сети в любом случае дешевле выйдет. Так что хотите сэкономить - ищите в интернете)))

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    вы знаете, мебель рано или поздно вздуется если на нее будет попадать вода.... тем более часто
    Это если взять некачественную. Моя например отлично держится. Правда я недавно свою брала, но вот у друзей тумба под раковину тоже из МДФ, стоит уже лет 7 наверное, ничего с ней не происходит

Страница 490 из 1336 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »