Страница 490 из 953 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для airstream , на сообщение « Делали в феврале карту, не проходили... »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Цитата Сообщение от airstream Посмотреть сообщение
    Делали в феврале карту, не проходили психолога,карту уже сдали в 26 сад,претензий не было

И мы туда же идем)))

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Oly Pro

Знаю, что на Кима 11 при школе есть детский сад, но не могу найти про него никакой информации. Может кто подскажет?

3. ответ для *Июльская* , на сообщение « :053: И мы туда же идем))) »
    Активный участник Аватар для airstream

Цитата Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение

И мы туда же идем)))
    Мы в ясли в утро ( с полным днём облом похоже), а вы?

Участник Аватар для Galinka Malinka

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В меню у них это никак не указано... и медсестра не говорила ничего
    В 51-м нас медсестра сразу предупредила, что справка нужна от аллерголога, если требуется замена продуктов.
    меня сразу спросили есть ли какие-то ограничения и даже попросили написать им, что ребенку можно давать, а что нет

Цитата Сообщение от Galinka Malinka Посмотреть сообщение
    меня сразу спросили есть ли какие-то ограничения и даже попросили написать им, что ребенку можно давать, а что нет
    может, это с будущего года так будет интересно )
    там вообще медсестра такая незаметная, словно её и нет не то что в 51-м )

6. ответ для airstream , на сообщение « Мы в ясли в утро ( с полным днём облом... »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Цитата Сообщение от airstream Посмотреть сообщение
    Мы в ясли в утро ( с полным днём облом похоже), а вы?
    И мы тоже, на утро на полдня) но думаю, нам пока и этого хватит))

Ветеран Аватар для Пранович

Проконсультируйте, знатоки, пожалуйста! Меня тоже интересует садик на Наличной при 642 гимназии, а именно каково там в подготовительной группе. Предложили перевестись, чтобы автоматом в дальнейшем быть зачисленными в школу, но! человеку свойственно сомневаться )). У них отдельные помещения: раздевалка, игровая, спальня; каков уровень занятий, праздников? Нравится ли вашим детям ходить в этот садик, если здесь, о чудо!, я встречу родителя оттуда. Всё вроде бы понятно, недоумеваю только, почему набирают ЦЕЛУЮ подготовительную группу, там что сейчас нет старшей?
    А главное, везде в отзывах написано, что в этом здании, на Наличной 23 располагаются ясли (!) для детей от 1 года до 3-х лет ))). На сайте сада та же информация.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Забава

там располагаются и ясли и сад. Вам в 16году в школу? Сейчас там вроде не было старшей. Мож группу организуют на один год?

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте, знатоки, пожалуйста! Меня тоже интересует садик на Наличной при 642 гимназии, а именно каково там в подготовительной группе. Предложили перевестись, чтобы автоматом в дальнейшем быть зачисленными в школу, но! человеку свойственно сомневаться )). У них отдельные помещения: раздевалка, игровая, спальня; каков уровень занятий, праздников? Нравится ли вашим детям ходить в этот садик, если здесь, о чудо!, я встречу родителя оттуда. Всё вроде бы понятно, недоумеваю только, почему набирают ЦЕЛУЮ подготовительную группу, там что сейчас нет старшей?
    А главное, везде в отзывах написано, что в этом здании, на Наличной 23 располагаются ясли (!) для детей от 1 года до 3-х лет ))). На сайте сада та же информация.
    у меня знакомая водит сейчас ребенку в сад при 642 гимназии, но не на Наличную, а на Морскую наб., где-то рядом с Прибалтийской...
    на след. год он пойдет в подготовительную уже...
    вроде довольна мама, говорит, что много дополнительных занятий (конечно, платно), но это не смущает, так как очень удобно, все сразу в садике есть...

у меня, например, никаких доп. занятий в саду нет, забираю пораньше с садика и начинаем бегать по району по всяким кружкам/секциям...

о....и главный вопрос у меня? Ты дочку в 642 гимназию хочешь отдать? куда, на Опочинина или на морскую наб?

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    там располагаются и ясли и сад. Вам в 16году в школу? Сейчас там вроде не было старшей. Мож группу организуют на один год?
    да, на Наличной и ясли и сад...
    ясли вход в 1 парадную, садик - в другую парадную

Страница 490 из 953 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »