|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от airstream
Делали в феврале карту, не проходили психолога,карту уже сдали в 26 сад,претензий не было
И мы туда же идем)))
-
Частый гость
Знаю, что на Кима 11 при школе есть детский сад, но не могу найти про него никакой информации. Может кто подскажет?
-
Активный участник
Сообщение от *Июльская*
И мы туда же идем)))
Мы в ясли в утро ( с полным днём облом похоже), а вы?
-
Участник
Сообщение от УЭБ forever
В меню у них это никак не указано... и медсестра не говорила ничего
В 51-м нас медсестра сразу предупредила, что справка нужна от аллерголога, если требуется замена продуктов.
меня сразу спросили есть ли какие-то ограничения и даже попросили написать им, что ребенку можно давать, а что нет
-
Легенда
Сообщение от Galinka Malinka
меня сразу спросили есть ли какие-то ограничения и даже попросили написать им, что ребенку можно давать, а что нет
может, это с будущего года так будет интересно )
там вообще медсестра такая незаметная, словно её и нет не то что в 51-м )
-
с Марса
Сообщение от airstream
Мы в ясли в утро ( с полным днём облом похоже), а вы?
И мы тоже, на утро на полдня) но думаю, нам пока и этого хватит))
-
Ветеран
Проконсультируйте, знатоки, пожалуйста! Меня тоже интересует садик на Наличной при 642 гимназии, а именно каково там в подготовительной группе. Предложили перевестись, чтобы автоматом в дальнейшем быть зачисленными в школу, но! человеку свойственно сомневаться )). У них отдельные помещения: раздевалка, игровая, спальня; каков уровень занятий, праздников? Нравится ли вашим детям ходить в этот садик, если здесь, о чудо!, я встречу родителя оттуда. Всё вроде бы понятно, недоумеваю только, почему набирают ЦЕЛУЮ подготовительную группу, там что сейчас нет старшей?
А главное, везде в отзывах написано, что в этом здании, на Наличной 23 располагаются ясли (!) для детей от 1 года до 3-х лет ))). На сайте сада та же информация.
-
Мега-элита
там располагаются и ясли и сад. Вам в 16году в школу? Сейчас там вроде не было старшей. Мож группу организуют на один год?
-
Хранитель
Сообщение от Пранович
Проконсультируйте, знатоки, пожалуйста! Меня тоже интересует садик на Наличной при 642 гимназии, а именно каково там в подготовительной группе. Предложили перевестись, чтобы автоматом в дальнейшем быть зачисленными в школу, но! человеку свойственно сомневаться )). У них отдельные помещения: раздевалка, игровая, спальня; каков уровень занятий, праздников? Нравится ли вашим детям ходить в этот садик, если здесь, о чудо!, я встречу родителя оттуда. Всё вроде бы понятно, недоумеваю только, почему набирают ЦЕЛУЮ подготовительную группу, там что сейчас нет старшей?
А главное, везде в отзывах написано, что в этом здании, на Наличной 23 располагаются ясли (!) для детей от 1 года до 3-х лет ))). На сайте сада та же информация.
у меня знакомая водит сейчас ребенку в сад при 642 гимназии, но не на Наличную, а на Морскую наб., где-то рядом с Прибалтийской...
на след. год он пойдет в подготовительную уже...
вроде довольна мама, говорит, что много дополнительных занятий (конечно, платно), но это не смущает, так как очень удобно, все сразу в садике есть...
у меня, например, никаких доп. занятий в саду нет, забираю пораньше с садика и начинаем бегать по району по всяким кружкам/секциям...
о....и главный вопрос у меня? Ты дочку в 642 гимназию хочешь отдать? куда, на Опочинина или на морскую наб?
-
Хранитель
Сообщение от Забава
там располагаются и ясли и сад. Вам в 16году в школу? Сейчас там вроде не было старшей. Мож группу организуют на один год?
да, на Наличной и ясли и сад...
ясли вход в 1 парадную, садик - в другую парадную