|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
подскажите, где можно купить яркую затирку?
может мелкие конторы какие есть или те, что кафелем торгуют?
нужна цвет лазурь, идеально подходт атлас
в метрике нет и не было, там вообще 2 цвета атласа представлено и все - только палитра висит
объехала вчера метрику, максидом и оби - нигде нет
по яндексу тоже все печально - если только в представительство в СПб ехать, но не факт, что они в розницу торгуют - завтра звонить буду узнавать
-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
подскажите, где можно купить яркую затирку?
может мелкие конторы какие есть или те, что кафелем торгуют?
нужна цвет лазурь, идеально подходт атлас
в метрике нет и не было, там вообще 2 цвета атласа представлено и все - только палитра висит
объехала вчера метрику, максидом и оби - нигде нет
по яндексу тоже все печально - если только в представительство в СПб ехать, но не факт, что они в розницу торгуют - завтра звонить буду узнавать
Мне кажется, что я их в Старте видела
-
Ветеран
В Рике попробуйте узнать, на уточкина который
-
Элита
к серебряному потолку какие стены и пол по цвету подойдут. Унитаз, ванна, машина белые. Больше пока ничего нет. Помещение малое - будем делать без рисунков
-
девочки, добрый день! а не подскажете, что за плитка на фото
-
Старожил
В нашей ванной кафеля совсем мало, так что показываю не его, а, скорее, пример размещения мебели.
Ванная крохотная, 3 с хвостиком метра, но мы впихнули всё. И четыре человека нашей семьи могут там находиться одновременно, как это ни удивительно ))
Общий план сверху.

Угол ванны, она 1,5 метра длиной. Плитка 15 на 15, глянцевая, с неровными краями. Там, где нет плитки - декоративная штукатурка, а кое-где и просто штукатурка. И сверху специальная краска для влажных помещений.

Стена напротив ванны. У нас нет пока (уже два года) горячей воды, нагреваем бойлером.

Короб для труб и фильтров сделали под углом. Деревянный, покрыт антисептиком.

На полу галька. Купили россыпью, я отбирала каждый камешек, потом его приклеивала. Очень медитативное занятие. Через месяц после этого поехали на Ильмень, а там весь берег усыпан такой галькой, можно было совместить приятное с полезным ))

Еще одна стена. Крючки А и В - это буквы имён детей, Д - для друзей ))

Деревянный потолок.
-
Наш человек
отлично!!! отлично от других и это здорово!
-
Элита
наша плитка в туалете ( в ванной такая же)
[IMG] [/IMG]
-
 Сообщение от Проня Павлова
а я посоветоваться...
у меня будет азори жасмон верде, зеленая
пол зеленый, стены белые, зеленые стены только в зоне ванны (и в су зона унитаза)
БЕЗ ДЕКОРОВ ВООБЩЕ
муж их яро ненавидит, а я что-то такая покладистая.... купил квартиру с большой кухней, ремонтом рулит - и я уже счастлива
но вопрос затирки никто не отменял!
белую боязно! эпоксидную страшно, что кафельщик напортачит
все равно к зеленому подбирать зеленую... может на белой плитке тоже зеленую затирку сделать? кто-нибудь делала так - белую плитку и цветную затирку?
белая на самом деле я бы сказала молочная... вот она у меня на балконе лежит пока что
площадь ванны - 4,5 метра
О, точно такую же плитку мы купили маме в ванную. Декор использовали, мама тоже была против, но когда я ей нарисовала, то она согласилась. Я поеду в четверг к ней и если интересно, то могу вам сфотографировать помещение.
Вдруг ваш муж передумает
Но этот криворукий продавец как то криво насчитал и у нас осталось коробок 6-7 не открытых этой плитки, я в бешенстве. А мы и не перепроверили, тк мама ездила отдельно заказывала и оплачивала плитку.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Наш человек
Какая шикарная ванная комната. Мечта!