Страница 490 из 660 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Космонавт Аватар для Cloud

подскажите, где можно купить яркую затирку?
    может мелкие конторы какие есть или те, что кафелем торгуют?
    нужна цвет лазурь, идеально подходт атлас
    в метрике нет и не было, там вообще 2 цвета атласа представлено и все - только палитра висит
    объехала вчера метрику, максидом и оби - нигде нет
    по яндексу тоже все печально - если только в представительство в СПб ехать, но не факт, что они в розницу торгуют - завтра звонить буду узнавать

2. ответ для Cloud , на сообщение « подскажите, где можно купить яркую... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно купить яркую затирку?
    может мелкие конторы какие есть или те, что кафелем торгуют?
    нужна цвет лазурь, идеально подходт атлас
    в метрике нет и не было, там вообще 2 цвета атласа представлено и все - только палитра висит
    объехала вчера метрику, максидом и оби - нигде нет
    по яндексу тоже все печально - если только в представительство в СПб ехать, но не факт, что они в розницу торгуют - завтра звонить буду узнавать
    Мне кажется, что я их в Старте видела
    Анна

3. ответ для Cloud , на сообщение « подскажите, где можно купить яркую... »

В Рике попробуйте узнать, на уточкина который

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для карпа

к серебряному потолку какие стены и пол по цвету подойдут. Унитаз, ванна, машина белые. Больше пока ничего нет. Помещение малое - будем делать без рисунков

девочки, добрый день! а не подскажете, что за плитка на фото

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Lerrra

В нашей ванной кафеля совсем мало, так что показываю не его, а, скорее, пример размещения мебели.
    Ванная крохотная, 3 с хвостиком метра, но мы впихнули всё. И четыре человека нашей семьи могут там находиться одновременно, как это ни удивительно ))

Общий план сверху.

Угол ванны, она 1,5 метра длиной. Плитка 15 на 15, глянцевая, с неровными краями. Там, где нет плитки - декоративная штукатурка, а кое-где и просто штукатурка. И сверху специальная краска для влажных помещений.

Стена напротив ванны. У нас нет пока (уже два года) горячей воды, нагреваем бойлером.

Короб для труб и фильтров сделали под углом. Деревянный, покрыт антисептиком.

На полу галька. Купили россыпью, я отбирала каждый камешек, потом его приклеивала. Очень медитативное занятие. Через месяц после этого поехали на Ильмень, а там весь берег усыпан такой галькой, можно было совместить приятное с полезным ))

Еще одна стена. Крючки А и В - это буквы имён детей, Д - для друзей ))

Деревянный потолок.

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

отлично!!! отлично от других и это здорово!

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для ArtIra

наша плитка в туалете ( в ванной такая же)

[IMG][/IMG]

Наш человек

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    а я посоветоваться...
    у меня будет азори жасмон верде, зеленая
    пол зеленый, стены белые, зеленые стены только в зоне ванны (и в су зона унитаза)
    БЕЗ ДЕКОРОВ ВООБЩЕ
    муж их яро ненавидит, а я что-то такая покладистая.... купил квартиру с большой кухней, ремонтом рулит - и я уже счастлива

но вопрос затирки никто не отменял!
    белую боязно! эпоксидную страшно, что кафельщик напортачит
    все равно к зеленому подбирать зеленую... может на белой плитке тоже зеленую затирку сделать? кто-нибудь делала так - белую плитку и цветную затирку?
    белая на самом деле я бы сказала молочная... вот она у меня на балконе лежит пока что
    площадь ванны - 4,5 метра
    О, точно такую же плитку мы купили маме в ванную. Декор использовали, мама тоже была против, но когда я ей нарисовала, то она согласилась. Я поеду в четверг к ней и если интересно, то могу вам сфотографировать помещение.
    Вдруг ваш муж передумает
    Но этот криворукий продавец как то криво насчитал и у нас осталось коробок 6-7 не открытых этой плитки, я в бешенстве. А мы и не перепроверили, тк мама ездила отдельно заказывала и оплачивала плитку.
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

10. ответ для kuzechka , на сообщение « Всем привет Покажу и я... »
    Наш человек Аватар для tabby

Какая шикарная ванная комната. Мечта!

Страница 490 из 660 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »