|
|
~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринусик
[SIZE="3"][COLOR="Red"]
По мне так это неоправданно дорого ![10](images/smilies/008.gif) Хотя в ОВИРах и большие очереди, но если муж, например, займет очередь (в список впишется), потом это занимает минумум времени. Анкету дома я заполняла.
!
кстати, в разных ОВИРАх по разному бывает, в адмиралтейком районе вполне быстро мне делали, мужу в выборгском - вообще очереди не было.
В тему паспортов, кто точно знает - если старшая дочь вписана ко мне - это еще действует? или надо ей тоже отдельный?
Я - Даша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarzanka
В тему паспортов, кто точно знает - если старшая дочь вписана ко мне - это еще действует? или надо ей тоже отдельный?
это действует пока действует паспорт, а потом уже нужно будет делать отдельный
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belena
Девочки всем привет!! не смогу вас перечитать за 2 дня, приезжали мои родители в гости
Подскажите, на счет завтрашней встречи - во сколько она состоится в 12:00 или 13:00 ( у входа в парк ) ???
на счет каши Хайнц: не знаю как у вас, но у меня гречневая разводится с комочками... я больше их покупать не буду (( У нас разные: кукурузная и рисовая Беби ситтер, разводятся хорошо, да еще они без сахара, соли и пр.... в общем мне нравятся!! Еще на пробу стоит Семперовская каша манная ![8](images/smilies/003.gif)
а у меня наоборот, гречневая и кукурузная Хайнц разводилась прекрасно, а вот беби ситтер кукурузная с комками и была как клейстер.................
встреча в 12-00 у входа в парк!!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUXpTTTTllpUpUp2T33p3pa3hihThZhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr12TllhTrThdr1ppU3pllTTUUpUp3Yp2T31p3plihThrhhrWhdhY2ahZhhrWhdhY2TllhTrThVhdhYp.gif)
я- Таня, ко мне на ты))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осиновка
покажемся мы вчерашние
Мама, ну можно я сегодня "ПРИКОРМлюсь" тортиком))))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUXpTTTTllpUpUp2T33p3pa3hihThZhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr12TllhTrThdr1ppU3pllTTUUpUp3Yp2T31p3plihThrhhrWhdhY2ahZhhrWhdhY2TllhTrThVhdhYp.gif)
-
Частый гость
девочки я вот тут после вчерашней аллергии у Любы на гречку хайнц в раздумьях какую теперь покупать чтобы избежать аллергию. может что-то посоветуете?
и еще мне наверное и самой эту кашу не стоит есть, да? просто получается что каша почти вся упаковка пропадать будет
прошла аллергия?
у нас до сих пор шелушится кожица....во вторник к аллергологу
-
Частый гость
Вчера Прошли ТО
8426 граммов
67 сантиметров
Зафиксируйте нас плз!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натафа
Вчера Прошли ТО
8426 граммов
67 сантиметров
с ТО вас!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натафа
Вчера Прошли ТО
8426 граммов
67 сантиметров
Зафиксируйте нас плз!!! ![6](images/smilies/006.gif)
зафиксировала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ljasik1
прошла аллергия?
у нас до сих пор шелушится кожица....во вторник к аллергологу
еще нет, покраснение осталось, но уже не так масштабно как вчера и уже побледнее
жду когда пройдет и снова будем пробовать вводить прикорм
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanchaLove
Юлечка сил тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не падай духом!!!! Пусть Серафим поскорее выздоровеет!!!!
Спасибо, Танюш.
Вам с Маркушей тоже не болеть ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Юль, антибиотики - это такое дело, что их лучше или совсем не давать, или пропить курс до конца. Просто та вредность, которая в малыше до конца не вылечена, а недопитые а/б - это как прививка для вируса, делает его еще сильней. Это ИМХО. Решай сама, поищи инфу.
спасибо, поищу сейчас ![6](images/smilies/006.gif)
Юльчик, держись!!! Пусть Серафимка скорей поправляется и все невзгоды обходят твою семью стороной @@@@@@@@@@@@@
ужасно плохо когда малыш болеет - тут ты устаешь дважды: и физически, и морально
мы когда с Любой в больницу попали я так плакала и ночью организм мой хотел спать, а я не могла уснуть - все переживала. Мы всегда будем за своих деток болеть душой, разве может мамское сердце быть спокойным когда ребенку нехорошо?! Главное держись и старайся не падать духом
и с лекарствами если видишь что ребенок может без него обойтись (это те которые "сильные" препараты, то лучше наверное не пичкать лишним)
кстати мы тоже пипеткой бэбикалма пользуемся ![1](images/smilies/033.gif) даю из нее витамин Д, просто водичку попить или лекарства какие нибудь не раз выручала
будем стараться, сегодня немного полегче
Сходила в гордом одиночестве на рынок, на улице хорошо..а ну душе не радостно... СБ, что сынок идет на поправку... ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisylja
Всем Доброе утро!! Очень завидую тем, у кого оно действительно доброе!!
Никуся так вроде нормально, веселая, но сопли ![](images/smilies/010.gif)
Я еще и сама заболела походу ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) горло болит(( слабость такая( не понятно когда успела((
Юлечка, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Серафимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас скорее все наладится!!!
У Ники тоже под утро нос заклыдвает! ![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
не болей, держись ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринусик
У нас сегодня веселая ночка была, но не из-за Олеси, а Тёма "веселился". Начиная с 23ч просыпался каждый минут 30-40 и рыдал, прям сопли-слезы, истерика, то одеяло упало, то надо другое одеяло, то писать хочет, то шея затекла ![5](images/smilies/001.gif) каждый раз после очередных рыданий, ему надо платок и высморкать, т.к. сопли текут
У нас такое в первый раз. Так бывало, если температура, а так просто-нет. Около 4-х он решил, что вообще спать уже не хочет, снова в слезы, что ему не уснуть. Я туда-сюда скакала, т.к. Олесю своими криками будил постоянно. Правда, утром, вместо 7 проснулся в 8-30, но мне как то не сильно помогло
![2](images/smilies/025.gif) Юлечка, держись, родная!!! Все наладится!!!
Ты-готова! Ты отличная мамочка с правильным подходом и настроем! И все у тебя получится! ![6](images/smilies/006.gif)
Просто материнство-это одно, а когда проблема на проблеме, это дополнительная нагрузка на нервную систему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cерафимке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Паапе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу
Бедный Тема :-(
Надеюсь, что такая ночка не повторится...
Я полегче сегодня, но странная боль и напряжение нервов по всему телу