Страница 490 из 1003 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
    Хороший отель, аквапарк мне понравился, но вот с пляжем понять не могу. Юль, там везде мелкая галька или в воде валуны встречаются?
    Пляж песок,заход мелкая галька метра 2,потом песок.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: если сравнивать по температуре воздуха и воды
    Египет с 10 по 20 апреля и Турцию с 15 по 25 мая, то где будет покомфортней, а? Совсем уже запуталась, не могу решиться куда поехать.
    Я в Еги была до 1 апреля,было тепло 25-28.,вода хорошая 24гр где то.Но мы были в конце марта и периодически дул сильный ветер,в Шарме в Домине.
    В Турции была с 10-20 мая,вода была 21-22гр,не более,воздух до 27.
    Вам выбирать.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Египет с 10 по 20 апреля и Турцию с 15 по 25 мая, то где будет покомфортней, а? Совсем уже запуталась, не могу решиться куда поехать.
    ИМХО в Еги...
    Но Турцию я люблю больше (природу в смысле - глаз радуется, а в Еги кроме моря ничего красивого нет (историч.места не в счет)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

в Турции, ИМХО, прохладно будет в этих числах.
    Мы приезжаем в конце мая, вечером одеваем кофты, купаемся после обеда только.
    Но я мерзлячка, люблю жару, мне кайфово в турции в июле когда +42 (в тени)
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Еще тут http://www.sletat.ru/
    спасибо.

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Пляж песок,заход мелкая галька метра 2,потом песок.

Спасибо, Юль. Отель возьму на заметку. Территория там большая, аква свой, прям мечта для ребенка.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Девочки, вот сижу и думаю, что лучше: на 21 день, но, например, в Аспендос (хорошая 3-ка на первой береговой) или на 14 дней, но в делюкс?
    С одной стороны, хочется в нормальный отель, со всеми наворотами и пр. Т.к. прошлый год был весьма тяжелым в финансовом плане и отдыхали в бюджете.
    Но с другой стороны, ребенок на море побудет не 14 дней. а 21. И ему все равно какая кровать в номере и в мраморе ли душевая.
    Хотя, я за 21 день в том же Аспендосе, наверно, с ума сойду от скуки. А нормальные развлекухи - это, опять же. хороший делюксовый отель.

Вот и ломаю голову: Ариканда (маме понравилась), Ботаник. Пегас и иже с ними в районе 120 тыс. на 14 дней или Аспендос, Ялихан в моей деревне Авсалларе за эти же деньги, но на 21 день.

Как считаете?

Sun Maris Bella Mare HV-1 (ex.Litera Marmaris Beach)
    Был кто нибудь в этом отеле? что-то поиском не могу найти отзывы

8. Элита Аватар для marijka

Девочки, вот сижу и думаю, что лучше: на 21 день, но, например, в Аспендос (хорошая 3-ка на первой береговой) или на 14 дней, но в делюкс?
    С одной стороны, хочется в нормальный отель, со всеми наворотами и пр. Т.к. прошлый год был весьма тяжелым в финансовом плане и отдыхали в бюджете.
    Но с другой стороны, ребенок на море побудет не 14 дней. а 21. И ему все равно какая кровать в номере и в мраморе ли душевая.
    Хотя, я за 21 день в том же Аспендосе, наверно, с ума сойду от скуки. А нормальные развлекухи - это, опять же. хороший делюксовый отель.

Вот и ломаю голову: Ариканда (маме понравилась), Ботаник. Пегас и иже с ними в районе 120 тыс. на 14 дней или Аспендос, Ялихан в моей деревне Авсалларе за эти же деньги, но на 21 день.

Как считаете?

А если взять Пегас-клуб и пользоваться всеми развлекухами Ресорта? Тогда и на 21 можно и с ума не сойдете от скуки

Ветеран Аватар для людо4ек

Всем привет
    Юля, нам подтвердили SILENCE BEACH RESORT, Сиде 17/06 по 30/06 2 взр+1(5 лет).

И у меня еще вопрос... Девочки, вот скажите мне, считается ли перекрещиванием рейсов, туда ютейр обратно трансы? Если они прям так в рейсах у них(сайт санмара) и стоят. Скопировала с сайта....

1. Pulkovo-Antalya : UT 5067
    17.06.2012 - 00:00 -> 00:00
    Charter

Antalya- Pulkovo : UN 9440
    30.06.2012 - 00:00 -> 00:00
    Charter
    118120,33 RUB

2. Pulkovo-Antalya : UT 5067
    17.06.2012 - 00:00 -> 00:00
    Charter

Antalya- Pulkovo : UT 5068
    30.06.2012 - 00:00 -> 00:00
    Charter
    118120,33 RUB

P.S. ВОПРОС СНЯТ. Позвонила я в санмар, сказали, что считается перекрещиванием. С чем перекрещиваю я девушка так и не смогла мне объяснить Зачем они тогда ставят такие вылеты на сайте-тоже ответ не получила
    Ну и бог с ними, скоро отпуск

10. Мега-элита Аватар для Yana_09

Как считаете?
    для ребенка лучше конечно 21 день на море)))
    но вы решайте сами что у вас в приоритете или море, или удобства и развлекухи...)) может еще чего поискать тогда... найти что-то среднее между бюджетным и делюксом....
    ну это мое мнение...

Страница 490 из 1003 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »