| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet Lapula
Да, сорьки это в уцененных товарах она была, значит что-то не так с ней 

Была? Не может быть. Блин, пропустила. А ведь постоянно отслеживала, вдруг выложат...
Точно она?
-
Наш человек
 Сообщение от Зимушка
Жаль там карты детские не принимают. Я тож там собираюсь покупать, ток после родов.
Я сначала тож тако хотела, цена в два раза ниже ТФК, но уж больно широкая, точно ни куда не пройдет, если ток за городом жить. Пришлось отказаться от её рассмотрения.
У меня тоже не пролазит. Решила сначала люльки с малявками заносить в дом, а потом шасси отдельно.
я буду бу брать, в тфк люльки вроде легко снимаются, но вместе с ребенком мне кажется будет тяжело
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
в 9 по мне так уж очень много народа. А 1й я рассматриваю, по мне так неплохой вариант, я там рожала первый раз. Сейчас возможно опять туда поеду
-
Участник
Батареи топят, но очень дует от окон. Стеклопакетов нет, а на ПО, говорят еще холоднее. Вещи ссобой взяла, т. к. знала куда еду. За заботу - спасибо!
-
Наш человек
Я тоже сегодня загремела на ДО.
Сходила к терапевту, оказалось высокое давление, положили. Сказали лежать неделю минимум. Блин.
Ещё сделали допплер и оказалось, что малявки не оч хорошо питаются, что-то там 1 степени. Возможно из-за давления.
Ещё напугали тем, что скорее всего КС т.к. монохориальные, а я ток на ЕР настроилась, ведь первая лежит как надо...
-
Наш человек
 Сообщение от *Люська*
я буду бу брать, в тфк люльки вроде легко снимаются, но вместе с ребенком мне кажется будет тяжело
Тяжело, но других вариантов нет.
-
Наш человек
 Сообщение от *Люська*
в 9 по мне так уж очень много народа. А 1й я рассматриваю, по мне так неплохой вариант, я там рожала первый раз. Сейчас возможно опять туда поеду
мне предложили 2 варианта: 9-ку или 1-й, но лучше 1-й. Читать отзывы не хочу, тк заранее знаю, что будут, как положительные, так и отрицательные... а я девочка впечатлительная и негатив читать не хочу Поэтому и спрашиваю в теме, где многодетные мамочки и ваше мнение мне куда более важно, чем неизвестных людей.... как-то так...
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
 Сообщение от НиташиК
Девочки, а я что-то запуталась: мужа на КС в 17-м (если рожать с договором) пустят?
В операционную не пустят все равно, только потом деток ему вынесут-покажут, отдадут врятли, он наверное с тремя не справится. Знакомая рожала одного путем кс, рассказывала, что папе ляльку отдали и они вместе ждали пока маму зашьют, в реанимацию перевезут. У меня было ЭКС, папа уже за 10 часов родов был никакой, во время операции он спал в коридоре на кресле,ему девочек показали и унесли.
-
 Сообщение от Рафалина-Барбара
Батареи топят, но очень дует от окон. Стеклопакетов нет, а на ПО, говорят еще холоднее. Вещи ссобой взяла, т. к. знала куда еду. За заботу - спасибо! 
я на счёт условий тоже не в восторге от 17, но и не вполном шоке. Зато ходили на узи ГМ и шеи, и мне врач сказал, что повезло вам с КС, всё в полном порядке,достали аккуратно и ничего не повредили, ни одной претензии к деткам по здоровью.ттт
-
Старожил
 Сообщение от Рафалина-Барбара
Девочки, привет! Сегодня легла на ДО в 17. Назначили КС на пятницу, т. к обе в тазовом-поперечном. Чет я очкую! Все очень скоро. В рд очень холодно! И еда - бяка! Читаю вас и понимаю, что 30 - 34 недели это праздник! На 37 нед. хожу, как инвалид, ноги не переставляются... Лежать тоже больно + изжога, о
дышка, отеки, носовое кровотечение, головокружение и прочие радости. Так что может и правильно делают кс в 37 нед, пока мама сама не загнулась.
НЕ переживай, все будет отлично , мы с тобой @@@@@@@@@@@
Неужели всё так плохо в 37? ((((