|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lilichka
Что то у меня клубника остара сорт начала загибаться, я ее в стаканчики высадла, она в рост пошла,даже цветонос выпустила, а тут смотрю подвяли листочки... может ей тесно в стаканчиках? блин быстрее бы высадить ее уже можно было, ато так все помрет....
У меня таже история, не знаю что делать. Попробую чем нибудь подкормить( советовали НВ 101)
-
Наш человек
Сообщение от Lilichka
Что то у меня клубника остара сорт начала загибаться, я ее в стаканчики высадла, она в рост пошла,даже цветонос выпустила, а тут смотрю подвяли листочки... может ей тесно в стаканчиках? блин быстрее бы высадить ее уже можно было, ато так все помрет....
И у меня 1шт погибла. Тоже в рост пошла и вдруг подвяла. У меня в контейнеры пластиковые посажена,не тесно. И вообще вся клубника почему-то с ростом особо не торопится.
-
с Марса
Сообщение от Андатра
У меня таже история, не знаю что делать.
+1
Сообщение от panota
И у меня 1шт погибла. Тоже в рост пошла и вдруг подвяла. У меня в контейнеры пластиковые посажена,не тесно. И вообще вся клубника почему-то с ростом особо не торопится.
у меня с первого прихода хорошая, а с последнего из 5 шт вродь только 1 осталась - что-то торчит зеленое...
-
Наш человек
Сообщение от suba
может уже тогда без лутрастила) я вот тоже уже задумалась)
вобщем, выселила 4 астильбы и хосту. Думаю, что все должно быть хорошо.
Кстати, в мои ляльки из черного спандбонда астильба корешки пустила даже, прямо через ткань, из чего делаю вывод, что растениям нравятся такие условия хранения
-
Ветеран
Девочки, хочу спросить по астильбу (она у меня уже высажена в горшок, но сидит в прохладном месте). Она цветоносы выдвинула уже по см. 5. в кол-ве 3-х штук, что-делать оборвать или как?
-
Сообщение от Salvador
Девочки, хочу спросить по астильбу (она у меня уже высажена в горшок, но сидит в прохладном месте). Она цветоносы выдвинула уже по см. 5. в кол-ве 3-х штук, что-делать оборвать или как?
Мои 2 шт. уже цветут во всю в горшках на окне
-
Ветеран
Сообщение от МАРИ44
Мои 2 шт. уже цветут во всю в горшках на окне
Тогда пускай цветут!!
-
Живу я здесь
Девушки, здравствуйте!
Астильбу ещё можно покупать? И как она продаётся -- корнями?
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Девушки, здравствуйте!
Астильбу ещё можно покупать? И как она продаётся -- корнями?
Да, корнями. В ОБИ на Дыбенко на той неделе было много еще.
-
Мега-элита
Розы, лаванду выселила на балкон. Там же и рассада лобелии. Уехала на дачу. Сижу теперь погоду мониторю в питере... Не заморожу надеюсь. Сейчас посадила в теплицу флоксы все, уж больно ростки большие у них. Тиара сдох похоже. Пионы и все луковицы спят в погребе, достану на майские.