|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Интрига
-
Балькис
 Сообщение от GLORIYA
Интрига 
да ну, какая там интрига
каждый год одно и тоже +/-, только дороже

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
девочки,а кто помнит рейму зимнюю продавали по выгодной цене или нет
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
девочки,а кто помнит рейму зимнюю продавали по выгодной цене или нет
Это смотря в каком году
-
Наш человек
 Сообщение от аврик
Это смотря в каком году 
в октябре 2013
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Балькис
 Сообщение от аврик
Это смотря в каком году 

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
с Луны
 Сообщение от Gelusha
в октябре 2013
я в октябре 2012 покупала и рейму и керри зиму, все носили, нравится, но таких моделей как в крези дни в каталогах фирм нет
наверно спецпошив
рейма полукомбез и куртка обычные не тэк 2750 стоили в 2012 а керри зима такой же раздельник без мехов опушки по капюшону 3270. цены на маленькие размеры 92 и 98
мы относили сезон рейму и в этом году будем,, он хорошо сохранился, почти как новый, а вот керри носили месяц всего тк зима не холодная была, он совсем новым выглядит, теплый 330 утеплитель
А когда крези дни в этом году?
-
 Сообщение от Helen7
я в октябре 2012 покупала и рейму и керри зиму, все носили, нравится, но таких моделей как в крези дни в каталогах фирм нет
наверно спецпошив
рейма полукомбез и куртка обычные не тэк 2750 стоили в 2012 а керри зима такой же раздельник без мехов опушки по капюшону 3270. цены на маленькие размеры 92 и 98
мы относили сезон рейму и в этом году будем,, он хорошо сохранился, почти как новый, а вот керри носили месяц всего тк зима не холодная была, он совсем новым выглядит, теплый 330 утеплитель
С 8 октября http://yapotrebitel.ru/archives/29416
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
наверно спецпошив
спасибо,посмотрю если будет пока специально не покупаю нигде.СД с 8-12 число
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Активный участник
Девушки,а можно где нибудь найти старые журнала,,на скидки...?