Страница 490 из 676 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »

Тема: Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))

Хранитель Аватар для *Белка*

Девочки, спасибо за топик!!! Еще недавно и колосок не могла заплести)) На днях освоила улитку, а сегодня паутинку, вот:

Хвостик просто зафиксировала резинкой, убирать не стала, т.к. он длиннющий Вот дочка с распущенными волосами, тяжеловато мне на ней учиться:
    У меня их трое, у меня не много

2. ответ для Вертихвостики , на сообщение « Вот например... »

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Или вот http://vk.com/im?peers=122849201#/ph...62070671?rev=1
    Во втором варианте, правда, волосы не распущены...
    Не дадите ссылочку, как плести сенегальские косички и что это такое. В youtube не могу найти.

Мега-элита Аватар для ЮликЛялик

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Если вы в этом топе видели, так это может и я плела. Но у меня видео не было, попытаюсь на словах. Выпускать просто, ближе к середине отделяете часть от боковой пряди и закидываете наверх, вбок или куда удобнее, лишь бы не мешала, можно подкалывать. Оставшуюся часть боковой пряди кладете на место с подплетом. И так по всему плетению отделяете прядки. Когда закончите плести, закрепляете основную косу и начинаете плести косичку или жгут из оставленных прядей. В качестве подплетов выступают следующие прядки. Ничего сложного.
    Наташа, попыталась следовать Вашим инструкциям, но синегал не получился((( видимо прядки толстые оставляла. Зато получилось вот так, вроде бы тоже ничего получилось

Наш человек Аватар для prostonatalja

Цитата Сообщение от ЮликЛялик Посмотреть сообщение
    Наташа, попыталась следовать Вашим инструкциям, но синегал не получился((( видимо прядки толстые оставляла. Зато получилось вот так, вроде бы тоже ничего получилось
    Красиво. А я попыталась, но мне не хватило густоты наших волос. Даже и не понятно было, что 2 косы, если не приглядываться. =(

5. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »

Прочитала здесь в комметариях пост пр сенегальскую косу, но не поняла, к сожалению.
    Нет ли где фото или видео? Это ее общепринятое название? Почему-то не найти косы под таким названием на youtube.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Прочитала здесь в комметариях пост пр сенегальскую косу, но не поняла, к сожалению.
    Нет ли где фото или видео? Это ее общепринятое название? Почему-то не найти косы под таким названием на youtube.
    Первые посты почему не посмотрели? Там все собрано специально. Пост №4, там видеоуроки, в том числе и по сенегалам.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »

У меня вопрос к девушкам, которые используют для оттачивания навыков плетения учебный манекен.
    Я уже спрашивала в топе, какой тип волос лучше выбрать, и мне казалось, была удовлетворена ответом, но на поверку дело оказалось сложнее для меня. Поэтому прошу советов и мнений в студию.
    Манекен я беру в основном для дочки почти 9 лет (очень пристает с желанием заплести всех окружающих). Но и сама, возможно, буду пользоваться, хотя доча пока дается плести и любит, когда мама что-то новое пробует.
    Немного погуглив тему, я пришла к выводу, что идеальный вариант для плетения - натуральные волосы - имеет ряд недостатков, для меня лично принципиальных.
    Во-первых, предполагаю, что нормальный манекен с натуральными волосами должен быть ОЧЕНЬ недешевым. Так пишут профессионалы, да и сама прихожу к тому же выводу. То же, что продается по доступной цене, является подделкой.
    Во-вторых, за натуральными волосами нужен аккуратный и бережный уход - шампуни, бальзамы, масла и т.д. Это ляжет на мои плечи, чего не хотелось бы.

Есть 3 типа волос для манекенов: натуральные, нейлон, протеин, ну, и пополам натуральные и синтетические.

Вот мой вопрос к обладательницам голов с протеиновыми волосами.

Учитывая, что мы будем только плести, не завивать, не стричь, не укладывать, т.е. нам нужен только тренажер для отработки навыков плетения и красивые фото "головы" нам не будут нужны, можно ли обойтись протеиновыми волосами? Не очень ли они путаются (по отзывам, нейлон быстро сваливается, как на кукле). Уход кроме тщательного расчесывания не нужен? Длина должна быть около 50 см? Я понимаю, что на ощупь они, наверное, отличаются от натуральных, но для непрофессионала этого достаточно?
    Поделитесь опытом, пожалуйста. НГ потихоньку приближается, Деду Морозу нужна помощь.

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Первые посты почему не посмотрели? Там все собрано специально. Пост №4, там видеоуроки, в том числе и по сенегалам.
    Смотрела первые посты. Просто, видимо, пропустила. Спасибо за наводку.

9. ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, спасибо за топик!!! Еще... »
    Активный участник Аватар для Shokolad777

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за топик!!! Еще недавно и колосок не могла заплести)) На днях освоила улитку, а сегодня паутинку, вот:

Хвостик просто зафиксировала резинкой, убирать не стала, т.к. он длиннющий Вот дочка с распущенными волосами, тяжеловато мне на ней учиться:
    У моей волосы ниже пояса и тоже не получается убирать длинный хвостик!У вас очень красиво получается!!!!!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!

Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от ЮликЛялик Посмотреть сообщение
    Очень даже ничего получилось

Страница 490 из 676 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »