Страница 490 из 500 « Первая 390440480486487488489490491492493494 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Активный участник

Почитайте книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" - реально помогла моим многим знакомым. И Вам не понадобиться, разные заменители искать, чем бы заесть или зажевать.

2. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Почитайте книгу Аллен Карр "Легкий... »
    Небожитель Аватар для Mnn

Цитата Сообщение от ЯГА1980 Посмотреть сообщение
    Почитайте книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" - реально помогла моим многим знакомым. И Вам не понадобиться, разные заменители искать, чем бы заесть или зажевать.
    помогает эта книга единицам, знаю многих кто её прочитал и продолжают курить

3. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Почитайте книгу Аллен Карр "Легкий... »
    Старожил Аватар для KАТЭ

Цитата Сообщение от ЯГА1980 Посмотреть сообщение
    Ну вот я читала, и продолжила курить после прочтения. Хотя, желание бросить было огромное. Удалось не курить 1,5 дня после этой книги. А электронные сигареты помогли, правду сказать, тоже не с первой попытки. Сначала я на них продержалась тоже примерно сутки, и вернулась обратно к обычным - воли не хватило. Но вот когда муж ультиматум поставил - мне было деваться некуда. Сказал - используй любые способы. Ну я решила опять к электронке обратиться. Дней пять на ней было очень тяжело, потом я подобрала СВОЮ модель и СВОЙ вкус - и все стало замечательно!

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Старожил Аватар для KАТЭ

Еще замечательный способ избавиться от курения без заменителей (для волевых людей, сразу предупреждаю). Загадать желание и сказать себе, что оно сбудется только если в течение такого-то периода Вы не прикоснетесь к сигарете. Эта привязка великолепно работает - и курить бросаете, и желание исполняется. Я так 3 месяца не курила, зачем потом снова начала - сама не знаю, физической тяги не было совсем.

Цитата Сообщение от Mnn Посмотреть сообщение
    помогает эта книга единицам, знаю многих кто её прочитал и продолжают курить
    Я несколько раз читала. Бесполезно.

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Наш человек Аватар для Каприzуля

Девочки, по поводу набора веса - пришла к выводу, что главное не заедать и добавить немного физических нагрузок. Я на данный момент ни грамма не набрала, хотя склонна к полноте. Слежу за питанием,темой хочется лишний кусок съесть - выпиваю стакан воды. Ну и спорт наше все.

Элита Аватар для Vit@mink@

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В кальяне никотина еще больше, чем в сигаретах обычных. Причем намного. Имхо, у вас неверный путь, продолжаете потакать никотиновому монстру. То, что каждому свое, это я с вами согласна на 100% Надо было бросить сразу. Просто взять себя за шкирку и заставить бросить, не придумывая никаких оправданий. А пока вы не бросили, увы. Курите, как и раньше.
    В любом случае я желаю вам успеха @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жизнь без сигарет прекрасна! И гораздо легче, чем жизнь курильщика.
    хорошо, если элктронка вредна - то тогда расскажите мне почему я опять могу долго плавать? и почему подняться на 4-й этаж в сталинке теперь не так трудно?
    А как взять себя за шкирку с двумя пачками в день? И кара я читала и толку не было. и жевачки желала и пластырь клеела и табекс тоже ела - а с электронкой в одну минуту и без всяких ломок
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

8. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « хорошо, если элктронка вредна - то... »
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

Цитата Сообщение от Vit@mink@ Посмотреть сообщение
    хорошо, если элктронка вредна - то тогда расскажите мне почему я опять могу долго плавать? и почему подняться на 4-й этаж в сталинке теперь не так трудно?
    А как взять себя за шкирку с двумя пачками в день? И кара я читала и толку не было. и жевачки желала и пластырь клеела и табекс тоже ела - а с электронкой в одну минуту и без всяких ломок
    так в легких оседает не никотин. это заблуждение в легких оседают смолы, которые в больших количествах содержатся в сигаретах. описанные вами проблемы возникают как раз по этой причине.

Цитата Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
    так в легких оседает не никотин. это заблуждение в легких оседают смолы, которые в больших количествах содержатся в сигаретах. описанные вами проблемы возникают как раз по этой причине.
    А куда эти смолы деваются когда курить бросаешь?

Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    А куда эти смолы деваются когда курить бросаешь?
    легкие и бронхи обладают способностью к регенерации. поэтому когда в них перестают поступать эти примеси, они начинают очищаться.
    вернее, я не совсем верно сказала. никотин тоже оседает. но основной налет от смолы. достаточно посмотреть соотношение смол и никотина в одной сигарете, сразу станет понятно, в каких пропорциях это все там закрепляется. к тому же, смола вызывает ожоги бронхов. или что-то в этом роде, я не очень хорошо помню уже бронхи тоже самоочищаются, когда перестаешь курить. в общем, суть в том, что в бОльшей части вред наносят канцерогенные вещества. но это не значит, что никотин безвреден, конечно

Страница 490 из 500 « Первая 390440480486487488489490491492493494 Последняя »