|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от июам
Это как это организм не справился и корь в массы?
Это згачит, что корь живая вакцина, и, если иммунитет слабый, человек может болеть ее в легкой форме и принимать за обычный ОРВИ, а по факту заражать других.
-
Наш человек
 Сообщение от ZaikA
Это згачит, что корь живая вакцина, и, если иммунитет слабый, человек может болеть ее в легкой форме и принимать за обычный ОРВИ, а по факту заражать других.
Слушайте, а вот при полио детей из сада высаживают непривитых, а как с ревакцинацией от кори? Есть же дети например с противопоказаниями к вакцинации. Если вакцина живая, их не высаживают?
-
Группа Новости Купчино. Сколько ненависти и злобы. Просто распни всех, кто без прививок. Печаль. Хотя можно понять - страшно.
-
Краевед
 Сообщение от Legorda
Слушайте, а вот при полио детей из сада высаживают непривитых, а как с ревакцинацией от кори? Есть же дети например с противопоказаниями к вакцинации. Если вакцина живая, их не высаживают?
из того что я прочла по кори не бывает вакцино-ассоциированного заражения как с полио

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
 Сообщение от JoyStick
из того что я прочла по кори не бывает вакцино-ассоциированного заражения как с полио
Надо же, а я думала - если живая вакцина, то у всех так будет..
По поводу ненависти, я тоже потрясена. Просто костры инквизиции впору жечь. Я не понимаю, почему такая ненависть, откуда она. Логика где. Их дети привиты, чего они боятся то?
-
с орбиты
 Сообщение от Legorda
По поводу ненависти, я тоже потрясена. Просто костры инквизиции впору жечь. Я не понимаю, почему такая ненависть, откуда она. Логика где. Их дети привиты, чего они боятся то?
Iuppiter iratus ergo nefas.
-
Космонавт
 Сообщение от Legorda
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Iuppiter iratus ergo nefas.
Да. Вы правы
И все же я воспринимаю эту агрессию не как удалённую волну, а как вполне реальную опасность, которая может возникнуть. Охота на ведьм легко организуется, - в принципе, толпу можно направить в ЛЮБУЮ сторону (даже резать младенцев, да).
-
По поводу ненависти. Многие ведь понимают, что рискуют с вакцинами, но стадное чувство берет своё, вот и возникает ненависть к тем, кто может риска избежать, ну и конечно древняя советская установка "кто не с нами, тот против нас" срабатывает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Legorda
так понятно чего они боятся, боятся что вдруг сломаются розовые очки и они взглянут на этот мир реально, а в реальности нет чудо пилюлек от болезней, есть только реальный способ заработать на их детях 2 способами, сперва отмыть бабки, а потом лечить после пилюлек. Ну а мы, выступаем в роли ломателей этих очков)) вот и все шишки в нас и летят)