|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zolotayaa
я просто за инфо слежу,мне рожать в ноябре-надеюсь что картина будет лучше и отто откроют и первый после проветривания будет!!
Нашла я себе попутчика, значит, на ноябрь в 1 р.д? Я тоже туда. Ко всем минусам уже готова, близость к дому стоит много, тем более ,что первые роды были достаточно быстрые у меня. К тому же рожать хочу с мужем, а в 1 РД, помимо хороших акушеров/врачей еще и самая низкая стоимость по городу Только вот вы меня что-то повышением немного расстроили... Как же так, народу все хуже и хуже, уволенных все больше, а цены растут....Где логика?
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от Шариков
Нашла я себе попутчика, значит, на ноябрь в 1 р.д? Я тоже туда. Ко всем минусам уже готова, близость к дому стоит много, тем более ,что первые роды были достаточно быстрые у меня. К тому же рожать хочу с мужем, а в 1 РД, помимо хороших акушеров/врачей еще и самая низкая стоимость по городу Только вот вы меня что-то повышением немного расстроили... Как же так, народу все хуже и хуже, уволенных все больше, а цены растут....Где логика?
да,ноябрь.....будем соседями!!! не знаю порадую или нет 2 подруги 4мес.назад там рожали,еще одна год назад,одна 2 года и все бесплатно!!!все у всех нормально,ну маленькие недостатки везде есть,а разница платников и бесплатников ну просто незаметна!!!я вот думаю если и платить,только для собственного успокоения. в разделе РД отзывы почитайте!!
потом гулять вместе будем,вы же на приморской живете???
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Участник
Сообщение от Zolotayaa
да,ноябрь.....будем соседями !!! не знаю порадую или нет 2 подруги 4мес.назад там рожали,еще одна год назад,одна 2 года и все бесплатно!!!все у всех нормально,ну маленькие недостатки везде есть,а разница платников и бесплатников ну просто незаметна!!!я вот думаю если и платить,только для собственного успокоения. в разделе РД отзывы почитайте!!
потом гулять вместе будем,вы же на приморской живете???
Да, на приморской! Корабли, 16. Дочка ходит в гимназию 586. Так что буду, видимо, с коляской носиться между домом, школой и школой искусств а платно хочу из-за мужа, по-другому ведь никак его не взять с собой... Загляну сейчас в раздел РД отзывы. Была там, но уже давно, свеженькое наверное что-то появилось, и правда
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от Шариков
Да, на приморской! Корабли, 16. Дочка ходит в гимназию 586. Так что буду, видимо, с коляской носиться между домом, школой и школой искусств а платно хочу из-за мужа, по-другому ведь никак его не взять с собой... Загляну сейчас в раздел РД отзывы. Была там, но уже давно, свеженькое наверное что-то появилось, и правда
А ну если с мужем тогда да!!
я в свое время сама в школе исскуств много лет занималась!!а училась в 9й школе прямо рядом с вашей!! и живу здесь,будем с колясками гулять!!!
да там переодически появляеться но мало (((
надеюсь что ожиотаж про который здесь девочки пишут пройдет и в коридоре лежать не придеться!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Может все-таки не так уж сильно поднимуться цены? Они вроде недавно поднимались.
-
Участник
Если поднимутся... Даже не знаю на чем тогда экономить - мужа не брать или акушерку не вызывать? Эх... Наверное, не смогу ни от того ни от другого отказаться. Так хочется второго родить ХАРАШО и без страхов и волнений.
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Элита
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.
-
с Марса
Сообщение от AKw
я пока что туда не рвусь, но по УЗИ я уже перхаживаю...правда ещё не ночь
всё могёт быть)))
но ведт если врач из ЖК направит-неужели могут не взять??
легко... при мне девочку на 41 неделе не взяли - нет мест и все...
и отеки для них не показание (мой случай)...
так что... удачи!!!
-
Наш человек
Сообщение от AKw
я пока что туда не рвусь, но по УЗИ я уже перхаживаю...правда ещё не ночь
всё могёт быть)))
но ведт если врач из ЖК направит-неужели могут не взять??
Могут и не взять!
Сообщение от Куля
легко... при мне девочку на 41 неделе не взяли - нет мест и все...
и отеки для них не показание (мой случай)...
так что... удачи!!!
при мне тоже на 41-ой развернули девушку со всеми пакетами домой!
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Привет всем
Девочки подскажите пожалуйста,кто знает телефон Шербиной Ларисы Анатолевны!!!!!