Если холодильник некуда убрать из кухни, то конечно же проблематично! А духовки у Вас не будет?
Обязательно будет. И вообще не встройка а обычная газовая плита. Газ.поверхность+газ. духовка не очень бюджетно получается, да еже что б и комфорки 4-ре и размер не 60 см, а поменьше.
А у вас за колонной - высоким шкафом - тоже газовые трубы, мешающие? Или вы как-то их двигали?
Да, за колонной газовая труба, но у меня последний этаж, мы её срезали на высоте 45см. от пола. поставили счетчик, он попадает как раз за выдвижной нижний ящик, там есть нужное расстояние!
Обязательно будет. И вообще не встройка а обычная газовая плита. Газ.поверхность+газ. духовка не очень бюджетно получается, да еже что б и комфорки 4-ре и размер не 60 см, а поменьше.
М.б. Вам у окна поставить холодильник(60см), далее газ. плита(50см), уговой шкаф 120 Х 60 , упиленный до 90см( 60+50+90), в него врезать мойку, , а по другой стене 60 см угловой+ 50 ПММ+ 50 шкаф с выдвижными ящиками, в него очень много всего вмещается.
Ой, будьте так любезны!
Насчет техники мелкой бытовой - будем распихивать. У меня еще под самым потолком над столом планируется подвесной шкафчик. До раковины - да, придется тянуться, но лишняя тумбочка и поверхность стоят того.
Икеевская программка посчитала Итого: 70 141.-
Это все-все вместе (ручки и ножки тоже посчитала)
М.б. Вам у окна поставить холодильник(60см), далее газ. плита(50см), уговой шкаф 120 Х 60 , упиленный до 90см( 60+50+90), в него врезать мойку, , а по другой стене 60 см угловой+ 50 ПММ+ 50 шкаф с выдвижными ящиками, в него очень много всего вмещается.
Рассматривала такой вариант, но муж против ставить плиту у холодильника. Говорит холодильник быстро умрет. Там бы хоть бутылочницу на 20 см.
Рассматривала такой вариант, но муж против ставить плиту у холодильника. Говорит холодильник быстро умрет. Там бы хоть бутылочницу на 20 см.
Это правильно, сотрудники фирмы по ремонту бытовой техники дали мне тоже такие рекомендации. С другой стороны, у многих стоит, и ничего. Но это не аргумент.
Вот типо того, только так места для всеко-надо еще меньше становится.
Получается, что только 1 стол с ящиками. Под раковину можно маленькую ПММ
Мне понравились некоторые варианты по ссылочке выше. Как раз для маленьких кухонь
Сейчас супер-идею подсмотела.... Не знаю можно ли фотку цитировать, но большая ПММ стоит не станд. способом - перпендикулярно стене, а параллельно. И глубина экономится!
Закладки