|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну даже у зарекомендовавших себя заводчиков всё случается))) Именно поэтому нет смысла менять родословную если собака переросла. Разве только, если собака активно выставляется. тогда да, смысл есть.
-
Мега-элита
Но согласитесь, это интересно))) Почувствуй себя Менделем!)))
-
Активный участник
 Сообщение от Хороший День)))
Ну даже у зарекомендовавших себя заводчиков всё случается))) Именно поэтому нет смысла менять родословную если собака переросла. Разве только, если собака активно выставляется. тогда да, смысл есть.
да в этом и весь смысл....надо смотреть в будущее, когда брали думали для души, а сейчас по определенным причинам я не работаю, вот и думаю собаку повозить по выставкам, чтобы хоть чем-то себя занять. В своей группе она и будет хорошо смотреться.
-
Небожитель
А этот американский тип? Таких щенков в России продают? Они прям мишки - мишки?
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
А этот американский тип? Таких щенков в России продают? Они прям мишки - мишки? 
В России разных щенков продают:
http://www.spitz-club.ru/baza/lenta.php
-
Мега-элита
Dani-elle
Хороший День
Девочки,спасибо!
Очень приятно,что не только мне нравятся мои собаки.
Я никогда не выбирала по коротким мордочкам ,не это в собаке главное.
И сейчас считаю,что экстремальный тип в шпицах-очень на любителя.Не хочется,чтобы это в ущерб здоровью было.
А костяк хороший и толстые лапы очень люблю.У меня девочки все костистые.Но в детях-кому-то это передается,кому-то нет.Поэтому чувствуешь себя чаще не Менделем.а совершеннейшей букашкой перед величием и силой матушки-природы
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Хороший День)))
Ну даже у зарекомендовавших себя заводчиков всё случается)))
Да уж -рост предсказывать или тип.Можно положиться на происхождение и предков собаки(это опять же надо знать этих предков и знать,что ты хочешь в первую очередь,а чем мог бы пожертвовать)
Известнейший производитель Мачо из CR-у нас в стране уже много его внуков живет-Лиин Джаггер его внук

А вот таким он был юниором

Кто-то в 8 месяцев уже пом,кого-то надо года три ждать.
-
Без статуса
Какие красавцы! Какая у Татьянеса шуба, это нечто!
-
Небожитель
Красавцы прикрасавцы!!!!! Просто глаз не оторвать!!! Моя мечта! Это именно то что я бы хотела!!