|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
Элита
Может кто подскажет,если хочу купить через Санрайз-тур ,оплата на сайте, офисы только в Москве,не безопасно так покупать?
-
Старожил
Мы тоже остановились на Тунисе, нас много, 9 человек вместе с детьми, отправили запрос на Бель от БГ, с 24.06 на 10н., АК Россия, ждем подтверждения не была в Тунисе, надеюсь, понравится
-
Элита
мы купили в соль новостар
-
Участник
Сообщение от nata1982
мы купили в соль новостар
Уже полностью? Или 50%?
-
Элита
у бг как тут советовали оформили 2 номера заплатили 50% .1% нам сделали скидку. прописали остаток в рублях и оплата 2 части до середины июня.вылет в июле.
-
Наш человек
Всем добрый вечер. Кто не давно покупал тур от Экспресс Тура когда пришло подтверждение брони? Я в среду днем купила тур и до сих пор нет подтверждения. Раньше было мгновенное, максимум в течении часа. Завтра звякну в ТФ.
-
Хранитель
Сообщение от САГДАНА
Всем добрый вечер. Кто не давно покупал тур от Экспресс Тура когда пришло подтверждение брони? Я в среду днем купила тур и до сих пор нет подтверждения. Раньше было мгновенное, максимум в течении часа. Завтра звякну в ТФ.
У нас сегодня мгновенное.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Кто хочет завести новый топик и табличку?))
-
Наш человек
Экспресс тур цены немного скинул что ли? Мы в Марко Поло вполне вписываемся... Я думаю после Коломба вполне пойдет
Дети правда не хотят в Тунис, по Турции соскучились.
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
Экспресс тур цены немного скинул что ли? Мы в Марко Поло вполне вписываемся... Я думаю после Коломба вполне пойдет
После Коломба будет Рай.