|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
мрт в Рауфхуса отдают за деньги
надо оформлять через их отдел платных услуг, он рядом со входом в приемное отделение.
в марте я забирала "фото" большое и диск, заплатила 900. Нужен паспорт, оформляют договор.
на чеке написано, что 300 - запись результата лучевых исследований и 600 распечатка результата.
можно было оплатить картой или наличными.
я забрала пока там лежали, как быстро делают, не знаю.
А нам в 1дгб бесплатно при выписке отдали.
-
Активный участник
Спасибо за подробный ответ!
Завтра узнаю сроки и заберу диск)
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы,
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Активный участник
Ответ с РусМедСервера
"Здравствуйте. Если у ребёнка нет жалоб - можно жить обычной жизнью. На рентгенограмме нет ничего, что можно было бы назвать серьезным повреждением."
"Можно все, что не вызывает боль."
-
Мега-элита
Сообщение от Sorrel
Ответ с РусМедСервера
"Здравствуйте. Если у ребёнка нет жалоб - можно жить обычной жизнью. На рентгенограмме нет ничего, что можно было бы назвать серьезным повреждением."
"Можно все, что не вызывает боль."
Это из Турнера доктор Хусаинов?Что думаете делать?Прямо сразу все разрешите?Я вот боюсь так теперь
-
Активный участник
Мне кажется это он, но по нику судить не берусь - Nikkitta из Питера
Вот ещё один ответ появился от другого врача DoktorSergei:
"вы можете посмотреть в этой ветке форума и найти немало подобных случаев. есть незначительная компрессия тела позвонка. как правило через 6 недель не остается никаких значимых последствий таких травм.
а назначенное лечение(не сидеть, не стоять, обучение на дому и т.п.) не имеет никакого смысла."
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Активный участник
Мы дома с пятницы после больнички. По их выписке ещё неделя постельного режима (в туалет и кушать стоя можно).
Разрешу ли, пока не знаю, ещё попробую через страховку спортивную выбить консультацию других врачей, может тот же Турнера. Все таки лечить по интернету это не в моем стиле. Хочу очно послушать врача.
Сложность в том, что дочка особо не лежит - перемещается между кроватями, развлекается с младшей, которая пока не понимает, что Вика не может играть и тп. Лежит большую часть времени, но активно как-то
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Sorrel
Мы дома с пятницы после больнички. По их выписке ещё неделя постельного режима (в туалет и кушать стоя можно).
Разрешу ли, пока не знаю, ещё попробую через страховку спортивную выбить консультацию других врачей, может тот же Турнера. Все таки лечить по интернету это не в моем стиле. Хочу очно послушать врача.
Сложность в том, что дочка особо не лежит - перемещается между кроватями, развлекается с младшей, которая пока не понимает, что Вика не может играть и тп. Лежит большую часть времени, но активно как-то
меня выручала наша взрослая кровать с спальне. Напротив большой тв
Дочь смотрела фильмы, а размер и положение тв позволяли комфортно без подушки лежать
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
[QUOTE=gold_fish_ka;166416589]
Сообщение от Manica
Нет, не у всех. Но такой вариант в ДГБ1 нам тоже предлагали)
Не согласились? Вылежали 21 день?
Ну дороговато, имхо.
Да, вылежали и выдержали все сроки согласно методу, применяемому в ДГБ1.
Всем деткам здоровья и скорейшего восстановления!
-
Активный участник
-
Активный участник
А кто ещё кроме Феялки реабилитировался по методике из Турнера? Не могу найти, но вроде кто-то ещё был...