|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет! Ищем компанию для прогулок по Сосновой поляне. Мы живем на углу Пионерстроя и Ветеранов. Доченька родилась 29.04.17. Пишите в личку.
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! Рассматриваем вариант покупки квартиры в районе Доблести, Захарова и т.п. (нужна 137 серия домов). Сейчас живем в Московском районе. Очень смущает транспорт, так как машины нет и не будет. Как с транспортом? Очень ли заморочно утром добираться до метро? Как с поликлиниками? Магазинов вроде хватает) я жила когда-то на Котина, но совсем недолго, тогда еще и новостроек в начале Ленинского не было, так что мой опыт не в счет)
-
с орбиты
Сообщение от clince
Девочки, здравствуйте! Рассматриваем вариант покупки квартиры в районе Доблести, Захарова и т.п. (нужна 137 серия домов). Сейчас живем в Московском районе. Очень смущает транспорт, так как машины нет и не будет. Как с транспортом? Очень ли заморочно утром добираться до метро? Как с поликлиниками? Магазинов вроде хватает) я жила когда-то на Котина, но совсем недолго, тогда еще и новостроек в начале Ленинского не было, так что мой опыт не в счет)
Плохо с транспортом. (жили на захарова, сейчас переехали к.ст.м.волковская, тут намного больше в этом плане нравится.) а в остальном нормально.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мечтательница
Сообщение от clince
Транспорта много, только он весь в пробке перед Жукова стоит. Смотрите уж тогда ближе к трамваю.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Транспорта много, только он весь в пробке перед Жукова стоит. Смотрите уж тогда ближе к трамваю.
Спасибо! Да, трамвай - спасение, когда дорогу не ремонтируют, а то это почти каждый год((
-
Ветеран
Сообщение от Viona
Плохо с транспортом. (жили на захарова, сейчас переехали к.ст.м.волковская, тут намного больше в этом плане нравится.) а в остальном нормально.
В общем, я так и предполагала. Тогда уж проще, наверное, в Купчино перебраться, хоть и дома там не айс
-
с Луны
Сообщение от clince
В общем, я так и предполагала. Тогда уж проще, наверное, в Купчино перебраться, хоть и дома там не айс
Пробки смотря в какое время ездить.
Выбирайте дома рядом с хорошими школами
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
с орбиты
Маршруткам пробки не помеха.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с орбиты
Сообщение от clince
Мы из 137 переехали как раз. Дома то разные очень
Мы переехали в кирпичный 1958 года постройки. На первом этаже тепло очень даже.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Сообщение от AnnaVart
Пробки смотря в какое время ездить.
Выбирайте дома рядом с хорошими школами
Ну, ездим мы так же, как и все - в 8-9 утра, так что соберем их все)