|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bukashka
ну а вот на комсомола по ходу без разницы, т.к. врач сам смотрел календарь мой и назначил дату.
И еще сказал, чтобы весь этот цикл (до ГСГ и после, до следующей менструации) половой акт был защищенный
так меня ж на Комсомола и записали на 8 день. Думаю она в уме считала этот день и предлагала даты в марте и апреле. Так как я в марте в отъезде буду, согласилась на апрель.
А про половой акт - в инструкциях по подготовке в ГСГ на Комсомола есть такой пункт.
-
Элита
Сообщение от santaVF
так меня ж на Комсомола и записали на 8 день. Думаю она в уме считала этот день и предлагала даты в марте и апреле. Так как я в марте в отъезде буду, согласилась на апрель.
А про половой акт - в инструкциях по подготовке в ГСГ на Комсомола есть такой пункт.
ну а меня там же записали не на 8, а на 18. Может еще зависит от врача, который записывает. Меня записывал мужчина молодой.
Не спорю про пункт в инструкции про защищенный половой акт.
Наталья
-
Наш человек
Сообщение от bukashka
ну а меня там же записали не на 8, а на 18. Может еще зависит от врача, который записывает. Меня записывал мужчина молодой.
тогда да, как то странно. Я кстати спрошу в апреле почему у них назначают одни на 8 другие на 18 МЦ
Надо ж понять логику, авось они считают даты эти бесполезными и имеют обоснование ))).
-
Элита
Всем добрый день! Хожу в центр репродукции на Комсомола к гинекологу с диагнозов бесплодие под ?. Назначили ГСГ и фоликулометрию. На 21 день цикла на узи врач сказал, что у меня полип эндометрия и надо делать гистероскопию. Сказала, что уверена на 99%, что трубы проходимы, а вот беременность не наступает именно из-за полипа. Я пошла к другому УЗИсту, та сказала, что нет никакого полипа. Вот и что мне делать в этой ситуации? Может одновременно сделать ГСГ+гистероскопию? ГСГ по-любому надо делать, т.к. на Комсомола меня не примут без нее
И вообще, можно ли делать ГСГ и гистероскопию одновременно?
-
Старожил
Сообщение от Marineska.
Делала сегодня КузГСГ в клинике NGC у Курило А. О. По стоимости 5750. Все на высшем уровне. Все очень аккуратно,с разъяснениями. Выдали все одноразовое, положили в палату. Потом еще и чаем с печеньками напоили))
По ощущениям - не больно совершенно. Действительно больше страха. Ощущения - просто тянет живот - это как мне сказали самый неприятный момент!)
Подскажите, как вы записывались? я им сегодня позвонила,сказали, что проверку труб делают под общим наркозом, это реально так или можно договориться без наркоза?
-
Наш человек
Сообщение от bukashka
он видимо просто обсчитался.про половой акт именно в инструкции написано как вы и говорите.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Участник
Сегодня прошла ГСГ в Костюшко. Почему-то не нашла этого в теме - но если у кого проблемы с щитовидкой или гипотериоз, то заворачивают и без справки от эндокринолога не берет рентгенолог (я так поняла, что лучше промолчать об этом). Поэтому получилось сделать только на следующий день. А в целом как и описывают здесь - все очень быстро, аккуратно, неприятно, но без острой боли. Татьяна Борисовна чудесный человек, все объяснила, проводила.
Я приехала в 12.10, уехала в 12.50. Уложилась в обеденный перерыв на работе.
-
Активный участник
Сообщение от tatka_spb
Сегодня прошла ГСГ в Костюшко. Почему-то не нашла этого в теме - но если у кого проблемы с щитовидкой или гипотериоз, то заворачивают и без справки от эндокринолога не берет рентгенолог (я так поняла, что лучше промолчать об этом). Поэтому получилось сделать только на следующий день. А в целом как и описывают здесь - все очень быстро, аккуратно, неприятно, но без острой боли. Татьяна Борисовна чудесный человек, все объяснила, проводила.
Я приехала в 12.10, уехала в 12.50. Уложилась в обеденный перерыв на работе.
А сколько стоит сейчас ? Так получается сначала консультация с врачом , а потом сама процедура ? Почему то не хочет 26 поликлиника по ДМС мне делать гсг (
-
Наш человек
Сегодня получила анализы на гормоны и анти-мюллеровский гормон. Все в норме.
Сегодня же забрала из Военно-Мед Академии результаты пройденной лапароскопии в марте 2016 - там тоже все в норме.
Сегодня же сделала первое УЗИ из мониторинга овуляции. Вот ту у меня оказалось мультиовуляроность.
Пока доминантного яйца нет, Следующее в субботу.
Кто нибудь сталкивался с мультиовуляторснотью? почему это может мешать зачатию?
И еще одна неприятность, гинеколог мой с Комсомола, с которой мы так бодро начали мою подготовку к зачатию оказывается была беременна и ушла в декрет
буду думать, что это хороший знак
-
Участник
5500 ГСГ +400 мазок. Никакой консультации не надо. Если мазок норм, то сразу же делают ГСГ.