|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
квартиру сдавать будем, родителям то надо на что-то жить будет.
мои знают, что скоро будет виза, мама в ужасе, говорит не переживет... уф...
мужнины даже не подозревают, но думаю в эти выхи объявим
а вообще я предлагаю мужу говорить, что есть уже джобоффер, что сильно родители не переживали
а вообще на самом деле, как бы хотелось его в действительности получить до отъезда
-
Старожил
Сообщение от Coala
а вообще я предлагаю мужу говорить, что есть уже джобоффер, что сильно родители не переживали
а вообще на самом деле, как бы хотелось его в действительности получить до отъезда
А есть надежда получить? Джобоффер- это ведь работа?
Вот родителям сюрприз будет
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Наш человек
Coala, поздравляю! Въезд до какого? Насчет родителей не беспокойтесь- привыкнут.Да и потом их у Вас, как я понимаю, с каждой стороны по двое. А это немаловажно. А братья /сестры еще есть, чтоб было на кого переключить их?
-
Мега-элита
Сообщение от Coala
у нас родители хоть и знали, но все равно после получения визы впали в транс правда потом достаточно быстро с мыслью свыклись и меня отпустило
потом уже я думала, что надо было сказать им, что уезжаем, например, на 4 года... а потом..
хотя не знаю было бы им легче от этого?
-
Мега-элита
Сообщение от Tundra
Coala, поздравляю! Въезд до какого? Насчет родителей не беспокойтесь- привыкнут.Да и потом их у Вас, как я понимаю, с каждой стороны по двое. А это немаловажно. А братья /сестры еще есть, чтоб было на кого переключить их?
+1 к вопросу
и вообще, вы когда собираетесь-то? и куда?
-
Элита
Сообщение от Coala
ВИЗАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Поздравляю!!!
-
Хранитель
Сообщение от Coala
поздравляю!
-
Наш человек
спасибо всем!!!!!!!! въезд до 2 ноября, но поедем в конце лета, хотя зависит от многих причин ...
мои думают,что на 4 года, есть у меня брат, но от этого не легче, он им совсем не поддержка, даже наоборот... ладно, посмотрим...
хотим в мельбурн
-
Мега-элита
Сообщение от Coala
спасибо всем!!!!!!!! въезд до 2 ноября, но поедем в конце лета, хотя зависит от многих причин ...
мои думают,что на 4 года, есть у меня брат, но от этого не легче, он им совсем не поддержка, даже наоборот... ладно, посмотрим...
хотим в мельбурн
надо встречаться обязательно
-
Сообщение от Coala
Вау!!! Лена, поздравляем!!!!!!!!