|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Ветеран
Мне в 23 недели дали МД мил маму 2 банки (правда еще не получала) и в 8 недель давали витамин Е, пока больше ничего не получала.
-
Небожитель
а мне сегодня дали витрум пренатал в 15 жк, я прям удивлена
-
Мега-элита
мне выдали элевит 100 таб, и мальтофер 60 таб, йодомарин еще предлагали. сейчас прошел тендер или еще чего-то подобное - какое-то время будут витамины и питание.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Наш человек
 Сообщение от natali_ter
Как это бесплатные витамины не положены?Очень даже положены!Приказ минздрава один на всю территорию РФ
Я тоже областная,витамины мне выдали.Про питание я не заикалась,потому что со своим врачом в контрах.
Значить меня жестоко обманули, что не редкость в нашей ЖК! Но у них в коридоре висит объявление, кому положено питание: у кого з/пл меньше прожиточного минимума, малоимущим. Надо принести кучу справок с работы, жилконторы и т.д. в собес ,и тогда будет рассматриваться вопрос о питании. Я не подхожу ни под одну из категорий.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
областным нужно опираться на областные постановления. в начале топика ссылки на законы по спб
-
Элита
Мне сегодня дали рецепт на Милд маму аж на 4 банки! ЖК 5...
-
Элита
ЖК 22 - сегодня была, дали рецепт со скидкой какой-то смешной, бесплатных витаминов сказали не положено...
-
Хранитель
 Сообщение от masakatuka
а когда мне в руки попалась большая карта, в ней лежала копия рецепта на витрум пренатал форте 100, т.е. кто-то за меня его получил  (
Ничего себе!!! Я бы точно к заведующей пошла и поинтересовалась, что за дела?!
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Элита
Мне дали витрум пренатал форте 100 табл. ЖК №44 Пушкин,сами дали А я просить хотела.
-
Хранитель
 Сообщение от trytti
а мне сегодня дали витрум пренатал в 15 жк, я прям удивлена
о,тоже пойду с них трясти а то за 8 месяцев ни разу не дали,хотя по началу обещали!!