|
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Держитесь! Просто надо сжать зубы, и терпеть. Когда-нибудь это обязательно закончится.🌷
Мне вот прислали, я распечатала, и везде развесила.

Спасибо вам на добром слове.. Постараюсь держаться..
-
Душечка
 Сообщение от Re-belle
Это точно. Я, конечно, и раньше подозревала про себя, но теперь это очевидность.💃
подходит к концу третья неделя самоиза, полёт нормальный, но собственная леность осознана была ещё в предыдущие десять лет.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
подходит к концу третья неделя самоиза, полёт нормальный, но собственная леность осознана была ещё в предыдущие десять лет. 
Да моя вообще со мной с детства. Ещё бабушка моя говорила, Твоя лень вперёд тебя родилась 😍Но были какие-то иллюзии, что время просто не хватает. А сейчас они окончательно улетучились. Даже просто из дома лень выйти. Всё лень, кроме ЛВ, и фотографии рассматриваю, детские, отпускные. Вчера вечером пижаму искала два часа, а нашла на себе 😱
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
Я? Нет, никуда не выхожу. Соблюдаю самоизоляцию.. Зарядок не делаю, спортом тоже не занят..
Смотрю в окно, смотрю на часы, на минутную стрелку, на секундную, считаю ворон, прохожих и число машин на дорогах..
А в перерывах между этим читаю ЛВ... Ибо делать совершенно нечего..
А кто Вас кормит? А кто продуктами снабжает?
Кто за Вами убирает?
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Живу я здесь
Вот это и пугает, что чем дольше сидишь дома, то ленивее и ленивее что либо делать.
Разложение и деградация(у меня)
Учим с ребёнком испанский, занимаемся фитнесом, гуляем с собакой.
Но всё это такая мелочь,лень побеждает всё равно(
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Вот это и пугает, что чем дольше сидишь дома, то ленивее и ленивее что либо делать.
Разложение и деградация(у меня)
Учим с ребёнком испанский, занимаемся фитнесом, гуляем с собакой.
Но всё это такая мелочь,лень побеждает всё равно(
Мне кажется, дети должны тонизировать сильно, не?
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
А кто Вас кормит? А кто продуктами снабжает?
Кто за Вами убирает?
В магазин за продуктами для нас (нашей семьи) я ходил 2 апреля, а потом ещё 7 апреля.
Не считая этих вынужденных выходов, сижу дома на самоизоляции.
-
Космонавт
 Сообщение от Re-belle
Да моя вообще со мной с детства. Ещё бабушка моя говорила, Твоя лень вперёд тебя родилась 😍Но были какие-то иллюзии, что время просто не хватает. А сейчас они окончательно улетучились. Даже просто из дома лень выйти. Всё лень, кроме ЛВ, и фотографии рассматриваю, детские, отпускные. Вчера вечером пижаму искала два часа, а нашла на себе 😱
Я тоже думала, что в нынешней ситуации до блеска надраю дом, переберу шкафы, пошью, что планировала, займусь йогой, буду заниматься на вибромассажере - ничего подобного. Тихонько рабочие моменты решаю он-лайн, валяюсь с ноутом или телефоном, иногда киношку смотрю. Единственное - всей семьей сели на диету, так как стало понятно, чем грозит все это нашим фигурам. Тем более, приготовление диетических блюд тоже занимает какое-то время. Вчера за вербой сходила к озеру через 3 дороги - прямо путешествие за тридевять земель сейчас . Даже в магазины не хочу - бесит и маска и перчатки, и бесят все вокруг, кто пытается ко мне прислониться, особенно без тех же масок). Да еще потом по приходу домой все попротирать, перемыть и перестирать .
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
В магазин за продуктами для нас (нашей семьи) я ходил 2 апреля, а потом ещё 7 апреля.
Не считая этих вынужденных выходов, сижу дома на самоизоляции.
Т.е. Вы не фига не делаете и не хотите делать, и при этом страдаете от безделья.
Короче, пожалиться просто. Ладушки, жалеем.
Семья то чем занимается?
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Душечка
 Сообщение от *Senya*
Т.е. Вы не фига не делаете и не хотите делать, и при этом страдаете от безделья.
Короче, пожалиться просто. Ладушки, жалеем.
Семья то чем занимается?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).