|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от МамаАлины
Чего-то вялые посты у приютика и такие же вялые отклики. 300 от Бушкевичей не в счёт
не наговаривайте на бушкевичей, не было от них сегодня 300
-
Легенда
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
На ремонт явно им или от города кинули,
или арендодатель ремонтировать будет.
Ну нереально на такой ремонт насобирать
одними только пожертвованиями.
Про субботники вообще молчу.
арендодателю это зачем?
-
Элита
Сообщение от Кватя
арендодателю это зачем?
Вообще сколько наша фирма не арендовала помещений - берется готовое. А не сарай. Или они аренду не будут за ремонт платить какое-то время?
-
Легенда
Сообщение от Онза
Вообще сколько наша фирма не арендовала помещений - берется готовое. А не сарай. Или они аренду не будут за ремонт платить какое-то время?
что и как там у них в договореннастях я нинаю.
Арендодателю зачем платить за ремонт? условно... ремонт 1 000 000 стоит. Аренда 50-100 тыщ, это ж сколько ждать пока ремонт отобьется
-
Читатель
Сообщение от Виктора
А мне пришел ответ от одного депутата, что он ознакомился с моим обращением и подготовил и направил запрос прокурору города. Ждем дальнейшего развития событий, если они, конечно, будут как-то развиваться).
Класс!! [emoji110][emoji110]
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
На ремонт явно им или от города кинули,
или арендодатель ремонтировать будет.
Ну нереально на такой ремонт насобирать
одними только пожертвованиями.
Про субботники вообще молчу.
Да к бабке не ходи, конечно выделили
-
Участник
Арендодатель сдал помещение по цене, соответсвующеей его "обстановке". Авласевич видела ЧТО арендует. Какие претензии к арендодателю, тем более, что он им дал время на облагораживание помещения бесплатно.
-
Элита
Сообщение от Кватя
что и как там у них в договореннастях я нинаю.
Арендодателю зачем платить за ремонт? условно... ремонт 1 000 000 стоит. Аренда 50-100 тыщ, это ж сколько ждать пока ремонт отобьется
Они 69000 на свою 3-комнатную собирали. Не думаю, что в новом месте аренда дешевле будет. Никто по курткам товарищей узбеков не смотрел, где это этот ЖЭК?
-
Участник
Как-то так.
-
Легенда
Сообщение от Онза
Они 69000 на свою 3-комнатную собирали. Не думаю, что в новом месте аренда дешевле будет. Никто по курткам товарищей узбеков не смотрел, где это этот ЖЭК?
ну, я условно цифры написала
куртки у них могут быть любые)
-
Наш человек
Я слышала такую версию, что помещение где то на трефолева