|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Сегодня утром были в Окее на пр. Большевиков. Есть и макароны, и туалетная бумага, и греча по 37 рублей и дороже, полок пустых не видели.
-
Хранитель
 Сообщение от Gajka
Сейчас в ОКее в Купчино была удивлена, что нет совсем ни перловки, ни пшена, ни пшенички, на гречку я уж и не претендовала (её тоже не было).
Ещё удивили холодильники с птицей - тушек нет совсем никаких, крыльев, бёдер, что-то остальное размазано тонким слоем. Рядом со мной мужик ругался: "Я думал-бабки уже все деньги потратили, ан нет". Ради интереса заглянула в консервы, сама данную продукцию не покупаю, - тушёнки действительно нет, рыбные - тонким слоем, фруктовые - на месте.
В ОБИ кассиры тоже в перчатках, при мне чем-то поручни тележек обрабытывали.
В Райфазене сегодня девочка тоже антисептиком стойки протирала и банкоматы.
Кроме гречки все есть в 5-ке

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
с Луны
А что с антисептиками(санитайзерами)? Кто нибудь видел их в продаже?
-
с Луны
Поехали "по-раньше" в Ленту.
Крупы появились. Макароны тоже. Но НЕ барилла. Муки нет. На паллете стояла мука ржаная обдирная только.
Антисептиков нет. Салфеток влажных НЕТ НИКАКИХ. Туал бумага есть: Зева - 2-х слойная, папиа - 3 - сл.
Кура какая то появилась. Карбоната свиного нет .
Остальное все в наличии: шикарная свёкла, картошка отличная, моркови много.
-------------
На прикассвовй зоне есть Универсистеская аптека. Рядом стоит антисептик для рук - это то, про что говорили , что должно быть в Ленте, наверное.
Ваты нет, парацетомола нет.
-
Космонавт
куры вчера полно было в дикси. Но на неделе она тоже там была (может просто поменьше кол-во)
-
 Сообщение от FRUttik
Поехали "по-раньше" в Ленту.
Крупы появились. Макароны тоже. Но НЕ барилла. Муки нет. На паллете стояла мука ржаная обдирная только.
Антисептиков нет. Салфеток влажных НЕТ НИКАКИХ. Туал бумага есть: Зева - 2-х слойная, папиа - 3 - сл.
Кура какая то появилась. Карбоната свиного нет .
Остальное все в наличии: шикарная свёкла, картошка отличная, моркови много.
-------------
На прикассвовй зоне есть Универсистеская аптека. Рядом стоит антисептик для рук - это то, про что говорили , что должно быть в Ленте, наверное.
Ваты нет, парацетомола нет.
В Окее вчера влажных салфеток столько видов лежало, что я аж зависла, какие купить... На курицу цена отпускная с понедельника повышается на 40 процентов, поэтому с ней и проблемы.
-
Идеальная мать
На курицу цена отпускная с понедельника повышается на 40 процентов
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
В Окее вчера влажных салфеток столько видов лежало, что я аж зависла, какие купить... На курицу цена отпускная с понедельника повышается на 40 процентов, поэтому с ней и проблемы.
А откуда такая информация?
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
А что с антисептиками(санитайзерами)? Кто нибудь видел их в продаже?
Я видела сегодня, но вы ж не поедете на Озерки?
 Сообщение от Виктора
А откуда такая информация?
Тоже интересует
-
Элита
Заходила сегодня в "5" у дома.
Из круп - 2 пакета перловки на полке, ни гречки, ни пшена, ничего другого. Рис только темный. Овсянка только №3, не купила, мы двойку любим.
Туалетной бумаги - 0, влажных салфеток тоже нет.
Макароны только дороже 134р., и те по скидке. Бариллы, к которой привыкли нет.
Молоко, овощи как всегда.
Много полуфабрикатов из курицы.
Заходила перед этим в среду, картина такая же была, тб 2 упаковки на полке, завезли только курицу и дорогие макароны.
В аптеке при магазине на кассе объявление - "масок и дезинфицирующих средств нет", мужчина спросил про какое-то лекарство от кашля - тоже нет.