|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gretchen#
Вы же за плотный карантин ратуете?
Какое такое лето?
Не пожизненный.
Если ваш тип людей перестанет плевать на мой, то за пару месяцев все пройдёт бесследно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Ссыль есть на продление каникул?
Дочке дам как проснется)
https://www.gazeta.ru/social/news/20...14174047.shtml
-
Живу я здесь
Сообщение от Эта
Есть предположения, что до лета могут на дистанционке оставить.
Если не будет карантина, а такое же свободное посещение, то буду отправлять школу после каникул.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от Gilya
Спасибо.
Надеюсь не только в Москве)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Не пожизненный.
Если ваш тип людей перестанет плевать на мой, то за пару месяцев все пройдёт бесследно
Мой тип людей уже распрощался с идеей улететь отдыхать, куда хотел, в августе именно потому, что трезво смотрит на ситуацию.
И наблюдает за реакцией Англии и Швеции.
Вот если они в панику впадут, значит, действительно, болезнь опасная, а не финансовый передел мира.
-
Космонавт
Сообщение от Gretchen#
Мой тип людей уже распрощался с идеей улететь отдыхать, куда хотел, в августе именно потому, что трезво смотрит на ситуацию.
И наблюдает за реакцией Англии и Швеции.
Вот если они в панику впадут, значит, действительно, болезнь опасная, а не финансовый передел мира.
Буду знать что маркер ситуации в этих 2 странах
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Буду знать что маркер ситуации в этих 2 странах
Не, зачем же?
Лучше продолжать бояться/ желать другим людям разорения/ развлекаться движухой вокруг, ведь это увлекательнее сериалов про пришельцев...
"Побеждать и искоренять" этот вирус, на мой взгляд, то же самое, что бороться с сезонными ОРВИ. Можно, но зачем и какой ценой?
Кто хочет- бережётся, кто хочет- живёт обычной жизнью...
-
Космонавт
Сообщение от Gretchen#
Не, зачем же?
Лучше продолжать бояться/ желать другим людям разорения/ развлекаться движухой вокруг, ведь это увлекательнее сериалов про пришельцев...
"Побеждать и искоренять" этот вирус, на мой взгляд, то же самое, что бороться с сезонными ОРВИ. Можно, но зачем и какой ценой?
Кто хочет- бережётся, кто хочет- живёт обычной жизнью...
No comments
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Эта
Есть предположения, что до лета могут на дистанционке оставить.
Я ещё две недели назад, когда дочка заболела, ей сказала, что в школу только в сентябре теперь 😁
-
Хранитель