Страница 49 из 52 « Первая 394546474849505152 Последняя »

Тема: Соседские "войны"

Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Там хозяин такой, что может и послать........ Так что с таким товарищем лучше общаться как можно реже, чтобы себе нервы не портить.
    Ого, не повезло...
    Ольга

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, Роспотребнадзор нереально. У него, конечно, есть любимые часы воздействия (в 13.00 и 9 вечера), но врядли будут ждать, чтобы замерить.
    Тихий час не останавливает совсем.
    Вечером, когда совсем невмоготу, сосед с 7-го эт. Отключал ему эл-во, т.к. щиток в общем коридоре, так он заклеил дверцы шитка суперклеем.
    Суперклей можно размягчить такой штукой WD-40. Баллончик с трубочкой, в щель набрызгать и все

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ElegantlyWaisted Посмотреть сообщение
    Ну вот нашим ссоседям сверху по ходу нравятся эти звуки, скрежет волочащихся по кафелю стульев, с кухни в коридор и обратно, накладки мягкие слабо наклеить на стулья? Эпичный звук получается, и постоянно что-то грохается на пол. Иногда реально кажется, что специально, ну вот правда, я не идеальная, но вот не падает у меня ничего на пол так часто. А как классно когда всей семьей через всю квартиру бегают, не описать словами просто, и так с разбегу хлобысь прыгают или еще с дивана, наверное, не вру, люстра бренчит. Вечером уже отдохнуть хочется, спокойно почитать, полежать, спать лечь пораньше, в конце концов, но нет, надо ждать пока эта семейка адамс угомонится, иначе фиг уснёшь. Поэтому сабжевого мужика понимаю хорошо, мысленно я их всех уже убила и расчленила, вместе с собакой, которая, когда их нет дома, включая ночное время, может лаять и выть ЧАСАМИ. Сейчас они временно стали потише, (могут же, когда захотят!)потому что эта кобыла родила третьего, но чувствую, что скоро третий присоединится к первым двум и будет нам хана... а мы то конечно, неадекваты, ишь чего захотели, спать ночью
    Сочувствую очень. У меня тоже уроды наверху. Переезжать нужно на последний этаж, хотя вот мужик сабжевый купил себе на последнем этаже.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    у меня в старом фонде комната. там вообще невозможно было находиться. такое ощущение, что стен вообще нет. тихо работает телек у соседей, так все равно слышно, уж не говоря о том, что они тихо разговаривают и я все равно все слышу. Съемщики на следующий день срулили. сделала шумоизоляцию круговую. стало нормально.
    Это вероятно после капремонта?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Так может, Вас боятся просто... Это ж видно, скем можно разговаривать, а с кем опасно.
    Так вот почему мужик не открывает ТС. Может тоже опасность видит.

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Пожалуйтесь в опеку, пусть сходят... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Пожалуйтесь в опеку, пусть сходят узнают почему у них ребенок с таким нездоровым режимом.
    Спасибо, я думала об этом. Но не попросят ли они доказательства? Предоставить их довольно сложно, по ночам опека не ходит.

7. ответ для asminka , на сообщение « Многих вот раздражает беготня... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Многих вот раздражает беготня яжедеточек над головой, но очевидно же, что когда сверху галопируют взрослые - именно бегают, при этом без обуви и ступая на пятку - шум куда покруче будет. Среди ночи особенно. Но только просьба успокоить детей всем более-менее привычна и понятна, а попробуй сходи попроси соседа не бегать босиком по квартире Или как - "будьте добры, купите себе войлочные тапочки, пожалуйста"? Сразу назовут психом невменяемым, этот топ тому подтверждение
    Хотя так подумать - взрослых бегающих не слышно что ли? Слышно еще как, и повторюсь, еще ощутимее. И если в случае с детьми это хотя бы объяснимо (детям действительно сложно себя контролировать, и даже при постоянном внимании родителей они могут забываться и начинать бежать вместо ходьбы), то вот взрослых кто или что заставляет бегать, а не ходить? Кто заставляет мебель двигать в два часа ночи... Ну в общем, это все риторические вопросы, конечно же.

Кстати, насчет распространения звука: у меня топот - и детей, и взрослых, прекраааасно слышен и снизу тоже. Да, немного поглуше звук, чем сверху, но не существенно. Я это к тому, что не все так однозначно в панельных (и монолитных) домах, не обязательно шумят сверху. Так называмые "воздушные" шумы (голоса, музыка) так вообще, мне кажется, снизу отчетливее

А вообще читая этот топ, подумалось, что основное безобразие - это дома такие строить и сдавать, что люди не могут разговаривать и ходить у себя дома, так чтобы соседей не побеспокоить Ну ненормально это, как не убеждайте меня. Не должно такого быть. Просто выгодно, конечно - по минимуму вложиться, как уж там шумоизоляция, лишь бы купили. ..А потом люди пусть между собой грызутся, как всегда в общем... И все равно ж все раскупают
    Не поверите, я за 10 лет ни разу не слышала шагов взрослых соседей сверху, но ежедневно слышу топот их дочери) Бегает она, как слон, по всей квартире, туда-сюда. Слава богу, только днем))

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от ElegantlyWaisted Посмотреть сообщение
    Ну вот нашим ссоседям сверху по ходу нравятся эти звуки, скрежет волочащихся по кафелю стульев, с кухни в коридор и обратно, накладки мягкие слабо наклеить на стулья? Эпичный звук получается, и постоянно что-то грохается на пол. Иногда реально кажется, что специально, ну вот правда, я не идеальная, но вот не падает у меня ничего на пол так часто. А как классно когда всей семьей через всю квартиру бегают, не описать словами просто, и так с разбегу хлобысь прыгают или еще с дивана, наверное, не вру, люстра бренчит. Вечером уже отдохнуть хочется, спокойно почитать, полежать, спать лечь пораньше, в конце концов, но нет, надо ждать пока эта семейка адамс угомонится, иначе фиг уснёшь. Поэтому сабжевого мужика понимаю хорошо, мысленно я их всех уже убила и расчленила, вместе с собакой, которая, когда их нет дома, включая ночное время, может лаять и выть ЧАСАМИ. Сейчас они временно стали потише, (могут же, когда захотят!)потому что эта кобыла родила третьего, но чувствую, что скоро третий присоединится к первым двум и будет нам хана... а мы то конечно, неадекваты, ишь чего захотели, спать ночью
    +1, ну прям слово в слово про моих соседей сверху скрежет стульев просто ужасен..особенно когда засыпаешь и в половине первого ночи вот этот звук...да с протяжечкой, с усилением,потому как стул двигается не вставая с него. И падает все бесконечно. И ребенок прыгает, по всей видимости, с дивана...у нас реально стены трясутся при этом. Прыжки эти в 7 утра происходят....а встаем мы в 7,40...
    Один раз муж все таки позвонил им в домофон и пожаловался...на что был послан, с формулировкой, что живет в многоквартирном доме.

Мега-элита Аватар для Guliya

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Вы могли в ответку начать учиться игре на музыкальном инструменте. Это была бы Ответка.

Вы же стали включать какие-то записи - причем не потому что вам хотелось их послушать (что где-то могло бы считаться ответкой). Нет, вы включали и уходили.
    То есть вы делали не то что хотели, а что велел голос вендетты.
    Нет. Вы не сделали ответку, вам не удалось.
    Это была просто пакость человеку, пытающемуся заниматься делом.

В стартовой теме соседи шумели маясь дурью, так что у него - ответка. У вас - нет.
    Да уж, спасибо моим соседям, что я спокойно могла спокойно заниматься.

10. ответ для Лантана , на сообщение « Это вероятно после капремонта? »
    Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Это вероятно после капремонта?
    Да.был капремонт.но давно.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

Страница 49 из 52 « Первая 394546474849505152 Последняя »