| |
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
|
-

Государство отсудило - ваши слова, Леонид. То есть, все таки, ее расторгли договор, а были еще и какие то судебные тяжбы?
-
Элита
 Сообщение от leokondrat
Почему не запрещают? Ребенку категорически запрещают со мной общаться.
как запрещают? Сами же в ЖЖ пишите: заходила Г., звонила Г.
-
Сорри за качество скриншота. Не хотелось вопросы других участников форума афишировать в этой теме.
-
Хранитель
 Сообщение от taty-ber
а почему вы так заинтересовались? Представляете? Предвкушаете? Вы хотите описания различных "эпизодов"? Зачем вам это?
У вас вновь болезненные фантазии.
Я УДИВИЛАСЬ. Вы просто так равнодушно спокойно написали о нескольких эпизодах того, что мне кажется концом света...
Но, как сами говорили, не хотите, не разглашайте, не хотите, не поясняйте. Ваша девочка, ваше право..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
вот же, от 1 января
Wednesday, January 1, 2020
4:33PM
Маша написала, что все ок, уже справила, уже дома. Г аля забежала. Шоколадку взяла, от мандаринов отказалась, говорит вчера объелась в приюте. В интернет вылез, в этом году как-то поживее, газетару не стала на две недели уходить в творческий новогодний отпуск, прямо с утра стали новости появляться. Про спорт, а других я и не читаю. Осадок остался, как будто я
-
Элита
 Сообщение от Pomegranate
Леонид, ну объясните вы уже пожалуйста по-человечески, что за Кирилл из Белоруссии собирает документы на Галю? Ну невозможно эту тень на плетень читать. Или вам нравится туману наводить для интриги, что ли?
Леонид искал (через ЖЖ в том числе) того, кто согласится оформить документы на Г., но оставит ее с Леонидом. Давно искал, с весны точно. Вот, нашелся белорус Кирилл. Зачем К. это, вот вопрос.
-
с Луны
 Сообщение от leokondrat
Вы же сами на свой вопрос ответили. Эти два Кирилла не знакомы, не родственники, даже граждане разных стран. У них кроме имени совсем ничего общего. Ну разве что со всеми домашними они знакомы оба.
Вы будьте уж поосторожнее. Бывает, что человека со слабым здоровьем могут обмануть и развести на квартиру.
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от Malinkka
Леонид искал (через ЖЖ в том числе) того, кто согласится оформить документы на Г., но оставит ее с Леонидом. Давно искал, с весны точно. Вот, нашелся белорус Кирилл. Зачем К. это, вот вопрос.
Хорошо если только ради прописки.
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinkka
а ничего, что это противозаконно?
-
 Сообщение от Ю.И.
Вы будьте уж поосторожнее. Бывает, что человека со слабым здоровьем могут обмануть и развести на квартиру.
А слабое здоровье - это про Леонида? Простите если что, я наверное не в теме...