|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Марса
кто б говорил
-
Космонавт
 Сообщение от Археоптерикс
Дык... это вообще в человеческой природе - спорить по животрепещущим вопросам. Только в цивилизованных странах дискуссии идут на уровне парламентов (любят у нас драки парламентские показывать  ), и нормальная живая полемика в СМИ, особенно в предвыборный период, а у нас эта часть жизни сохранилась только в интернете, и только у оппозиции. В провластных кругах какие могут быть споры? Там пискнуть лишний раз боятся, ни дайбох от кормушки отцепят  Ну и в парламенте нашем как в морге - тишь, гладь и прочая благодать... 
Это не спор. Спор предполагает конструктивность. А у оппозиции - мышиная возня и чистка своих рядов от современных ренегатов каутских. Я понимаю, что другой оппозиции у нас нет, но вот на такой поляне я лучше Удальцова поддержу. Хотя еще относительно недавно крутила нос от его большевистских замашек. Он хотя бы способен к диалогу.
А вообще, скорее всего, так и буду нигилистом с отношением к политикам "вы все в говне, одна я в белом стою тут красивая"
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от РоМ@шк@
А что верно то. Решения предлагаются, ресурсы тратятся. Только всё это отметается, потому как цели другие.
Например?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Марса
 Сообщение от Так себе
Это не спор. Спор предполагает конструктивность. А у оппозиции - мышиная возня и чистка своих рядов от современных ренегатов каутских. Я понимаю, что другой оппозиции у нас нет, но вот на такой поляне я лучше Удальцова поддержу. Хотя еще относительно недавно крутила нос от его большевистских замашек. Он хотя бы способен к диалогу.
т.е. вы готовы поддержать конкретно его, но не его идеи?
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Ну вы вообще не репрезентативны, извините. если уж так тянет свой голосок куда-то пропихнуть, то лучше сидите в своём клубе, на броневик вас лезть никто не просит, все всё понимают. и Навального поддерживать вам нет никакой необходимости. в стране, сб, ещё достаточно независимых так сильно от плюшек государства граждан, вот они пусть и решают, что и кто им нужен.
-
Наш человек
 Сообщение от РоМ@шк@
Вам виднее, кто Ваши)
Так говорит не только Навальный и другие тоже.....
Ну смущает человека, имеет право. вот нас с вами многое другое смущает и возмущает, а тут вот это. ну да ладно.
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
кто б говорил 
Именно! Поэтому и написала, никто не неволит ни вас, ни меня, только личный выбор, и оправдываться нужды нет, живите спокойно.
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
а что вам не нравится? что Навальный не любит евреев и гомосексуалистов?
та не волнуйтесь, это всё в прошлом, ему уже всё простили его сторонники , они люди не злопамятные , глядишь и Путина простят за Крым и т.д. 
Запуталась окончательно. Н.галахический еврей и антисемит одновременно или за него пишут наемные работники?
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Copricorn
не, в Омерике работать надо и налоги платить.
а дочка Трампа ? это не кумовство ?
-
с Марса
 Сообщение от Ю.И.
Запуталась окончательно. Н.галахический еврей и антисемит одновременно или за него пишут наемные работники?
так досконально я не изучала сей персонаж
спросите у его сторонников еврей он или нет , но из песни слов не выкинешь , хотя тут уже простили ему немножко антисемитизма, с кем не бывает, в конце концов?