|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
а почему нет, конечно, необходимость, вот почему нянь нет, это как то логичнее.
Вы что, а как же святая социализация!я, кстати,между няней и садиком, лучше бы садик выбрала, но по рекомендации
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
а кто вот этот - действительно нужно? если работа серьезная. то ДС не нужен - можно няню нанять. а если за 20 000р, то дешевле дома сидеть
дешевле не есть лучше)
-
 Сообщение от Обнимонстр
У меня сестра так ждала всегда понедельника, чтобы отдохнуть на работе)
Моя тетя с тремя детьми возмущалась "кто придумал эти выходные!")
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
а кто вот этот - действительно нужно? если работа серьезная. то ДС не нужен - можно няню нанять. а если за 20 000р, то дешевле дома сидеть
ну наверное без вас решат , что им делать , ага а потом следи за няней , что бы она ребенка не истязала , ни каждая нормальная женщина доверит своего ребенка чужой тетке, как раз об этом вчера говорили с девочками.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Ну как сказать, смотрите, есть д/с, там как минимум, три раза(?) покормят, т.е. пять дней в неделю уже экономия на питании ребёнка, может, ипотека эти 20000 т есть, вот и выгода от работы
-
 Сообщение от ##NV##
у меня дочка пошла в садик в 92 , справка нужна была, денег да заносили
Эти справки и сейчас иногда требуют, но это незаконно, можно не носить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Вы что, а как же святая социализация!я, кстати,между няней и садиком, лучше бы садик выбрала, но по рекомендации
можно и няню и ДС))) и чередовать, для социализации)))
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Ну как сказать, смотрите, есть д/с, там как минимум, три раза(?) покормят, т.е. пять дней в неделю уже экономия на питании ребёнка, может, ипотека эти 20000 т есть, вот и выгода от работы
а что садик бесплатный ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
а что садик бесплатный ?
Так он копейки какие-то стоит
-
 Сообщение от Левая пятка
Ребенок будет страдать от отсутствия у него детского сада? В два-три года? Ахаха. Очередной бред бредячий уставших от своих детей мам, как и социализация двух- трехлеток
про социализацию двухлеток и уставших от детей мам вы уже сами что то свое додумали.
у нас садик вобще только с 3 лет принимает