|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
При доходе $200 в месяц-конечно побрить, а если в час-то новый купить, однозначно.
Сейчас взаграницах модно разумное потребление. Отстаёте от моды.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от OSHI
Бритвой побрить, а не купить.
Блин, а уменя зрение ужасное. Я могу катышков и не заметить( А про меня будут думать, что я засеря.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Была сегодня у врача, а у нее свитер катышками на груди. Подумалось, что за 200 баксов в час, что она берет с пациентов, могла бы и новый купить[emoji1]
не американка?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
не американка?
Болгарка[emoji23]
-
 Сообщение от OSHI
Сейчас взаграницах модно разумное потребление. Отстаёте от моды.
Это у богатых, мы не такие[emoji23]
-
 Сообщение от Чайюри
Блин, а уменя зрение ужасное. Я могу катышков и не заметить( А про меня будут думать, что я засеря.
Вы главное себя теперь разглядывайте под лупой, или может быть с помощью смартфона - а вдруг там катышки? Так и фобию не долго получить.
-
 Сообщение от Diegovka
Была сегодня у врача, а у нее свитер катышками на груди. Подумалось, что за 200 баксов в час, что она берет с пациентов, могла бы и новый купить[emoji1]
Вот видно , что вы неместная - понаехала-, американцы про других вообще не думают.
-
 Сообщение от led!
Вот видно , что вы неместная - понаехала-, американцы про других вообще не думают.
Да просто проблема у меня была не серьёзная, так то мне тоже не до катышков бы было[emoji57]
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
То есть блузки-рубашки, которые на голое тело по 2-3 раза носите?
Вы джинсы с брюками не на голое носите? Их у вас на 2 дня хватает. Система у вас сбоит.
https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=402
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Каждый сходит с ума по своему. Это что-то такое, девиантное
100%