|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите картой сбербанка за визу можно рассчитаться в консульстве?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мирончик
платили сбером
не моментум, обычной
-
Старожил
Девочки, оффтопну немного... но очень нужен совет. Что-то засомневались...
В грин-карте указан срок до 13 февраля, мы можем въехать по ней в Финляндию 13-го (возврат в этот же день)?
Или 12-го последний день?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мирончик
Два раза оплачивала сберовской (виза).
-
Енот
Там прямо под датами надпись ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
В грин-карте указан срок до 13 февраля, мы можем въехать по ней в Финляндию 13-го (возврат в этот же день)?
Выезд до конца дня даты - указанной в Гринкарте ) От и по какое число указано
-
Активный участник
Подскажите, для возможности получить 5летнюю финскую визу, нужно чтобы была 2хлетня именно финская виза? Или любая виза Шенген?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кутёнок
Подскажите, для возможности получить 5летнюю финскую визу, нужно чтобы была 2хлетня именно финская виза? Или любая виза Шенген?
Больше, чем уверена, что финская. И соблюдение правил по ней.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
можете
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
ХЕЛП! подскажите, плиз, такой вопрос, я тут начиталась в инете, что ужесточили правила въезда на территорию шенгена. Что типа я по финской виде не смогу через Латвию полететь в Париж, типа они мне скажут лети в Финляндию и открывай визу там. Я в прошлом году сделала финскую визу и сразу поехала в Париж через Латвию, мне никто слово не сказал, спокойно пропустили. В этом году мне виза ещё не нужна, я по старой опять поеду в Париж и опять через Латвию (рейс с пересадкой в Риге), в Финке я так и не побывала. Алексии делаю тоже финскую, но у неё не было нарушений, ей дадут, но открывать она тоже будет ее Латвией. Так же со мной летит чужой ребёнок и тоже с финской визой не открытой, и ещё летят двое тоже с финской визой тоже «свежей», блин, теперь я гоняю, не развернёт ли нас Латвия на своём контроле?