Страница 49 из 81 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »
  1. ответ для Sarah Connor , на сообщение « А я больше не могу. Я пас :( »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    А я больше не могу. Я пас
    мне вот так в виртуале нра с народом общаться
    не понравилось, матюгнулся (про себя) и просто закрыл
    от темы отписался
    и хорошоооо

а там, в миру просто так не отмахнешьси

у мну стресс там, за дверью
    как не выйду, а там фууу, люди(с)

2. ответ для maha , на сообщение « мне вот так в виртуале нра с народом... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    мне вот так в виртуале нра с народом общаться
    не понравилось, матюгнулся (про себя) и просто закрыл
    от темы отписался
    и хорошоооо

а там, в миру просто так не отмахнешьси

у мну стресс там, за дверью
    как не выйду, а там фууу, люди(с)
    Вот как-то так, да. Уже года 2.5. Почти 3.

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Девочки и мальчики. У меня тут вопрос по плану...
    Сомневаюсь насчет расположения дверей в прихожей. Особенно дверь в туалет и в кухню. Мне кажется, что кухонная дверь будет лучше и удобнее, открывайся она вовнутрь кухни. Чтоб в раскрытом виде прислонялась к туалетной стене. Дверь эта планируется родная, и с фрамугой скорее всего. А вот в туалет как раз думаю потайную сделать. Ибо в помещение площадью четыре квадрата две пары распашных и одна кухонная мне кажется должно быть достаточно. Входные внутренние думаю оставить, но ту, что ближе к туалету, заглушить. Как, собственно, это сейчас и сделано.
    Хочу мнений. Спасибо заранее.

Стенка новая будет?
    На всякий случай уточняю
    Потайных дверей не эксплуатировала , если правильно понимаю, у неё в этом случае будет зашпаклеванная под покраску поверхность? Не будет ли на сильно коцаться и пачкаться, все-таки самая эксплуатируемая дверь в квартире, да возле входа?

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Стенка новая будет?
    На всякий случай уточняю
    Потайных дверей не эксплуатировала , если правильно понимаю, у неё в этом случае будет зашпаклеванная под покраску поверхность? Не будет ли на сильно коцаться и пачкаться, все-таки самая эксплуатируемая дверь в квартире, да возле входа?
    Вот думаю, да. Не знаю. Ща придут те, кто эксплуатировал и нам все скажут. Стенка новая.

Не боги горшки обжигают.

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики. У меня тут вопрос по плану...
    Сомневаюсь насчет расположения дверей в прихожей. Особенно дверь в туалет и в кухню. Мне кажется, что кухонная дверь будет лучше и удобнее, открывайся она вовнутрь кухни. Чтоб в раскрытом виде прислонялась к туалетной стене. Дверь эта планируется родная, и с фрамугой скорее всего. А вот в туалет как раз думаю потайную сделать. Ибо в помещение площадью четыре квадрата две пары распашных и одна кухонная мне кажется должно быть достаточно. Входные внутренние думаю оставить, но ту, что ближе к туалету, заглушить. Как, собственно, это сейчас и сделано.
    Хочу мнений. Спасибо заранее.
    мы сделали потайные двери в санузлы. они тоже занимают место. двери профиль дорс- какашка . тут важно уже заранее знать покрытие. у нас установили двери таким образом, что даже при одинаковом покрытии (пробка) они углублены на 3 мм. клеить второй слой мы не решились. если нужно фото - могу показать. по слышимости оно такое же.
    можно сделать дверь поворотную в обе стороны, если стоит идея экономии места.

что касается кухонной двери - ее открывание влияет на эксплуатацию пространства за дверью - если открытие в коридор (что более правильно с точки зрения пожарной безопасности), то за дверью нельзя будет налепить полочек и т.п., зато можно поставить большое зеркало в пол. а со стороны кухни - уже мебель

Элита Аватар для Лена П

Еще обратите внимание на плинтус при скрытой двери. Если будете клеить на нее плинтус то его надо будет запихивать под углом, чтоб открывать дверь не на 90 градусов, а больше.

Что у вас за дверью планируется? Может вообще сделать открывание к окну. У вас же там шторы во всю стену будут?
    Еще обтивка, у вас до стены где окно сколько см? Около 10? А к стене с/у?

Fifa, а чем не понравились двери профиль Дорс?) Мне так уставновщиками безрукими) и кое где плёнка не очень

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
    Еще обратите внимание на плинтус при скрытой двери. Если будете клеить на нее плинтус то его надо будет запихивать под углом, чтоб открывать дверь не на 90 градусов, а больше.

Что у вас за дверью планируется? Может вообще сделать открывание к окну. У вас же там шторы во всю стену будут?
    Еще обтивка, у вас до стены где окно сколько см? Около 10? А к стене с/у?

Fifa, а чем не понравились двери профиль Дорс?) Мне так уставновщиками безрукими) и кое где плёнка не очень

Где будут шторы во всю стену? В кухне? Там вообще штор не будет. Там окно шириной полметра и нижний его край на уровне поеча. Там, скорее всего, будет узкая мебель. А вот по стене, смежной с туалэтом, точно ничего не будет. Я бы сделала вообще амбарную, но не уверена с позиций звукоизоляции.

Не боги горшки обжигают.

Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение

качеством. и тем, что заводчик считает, что это нормально.
    тынц
    тынц
    и фото с ответом

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Где будут шторы во всю стену? В кухне? Там вообще штор не будет. Там окно шириной полметра и нижний его край на уровне поеча. Там, скорее всего, будет узкая мебель. А вот по стене, смежной с туалэтом, точно ничего не будет. Я бы сделала вообще амбарную, но не уверена с позиций звукоизоляции.
    амбарную нужно сдвигать вбок. и это либо стены городить с возможностью сдвига двери внутрь (я бы такие сделала в СУ, если бы додумалась раньше).
    у Вас кухонная дверь куда может сдвигаться?

Страница 49 из 81 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »