|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от maha
мне вот так в виртуале нра с народом общаться
не понравилось, матюгнулся (про себя) и просто закрыл
от темы отписался
и хорошоооо
а там, в миру просто так не отмахнешьси
у мну стресс там, за дверью
как не выйду, а там фууу, люди(с)
Вот как-то так, да. Уже года 2.5. Почти 3.
-
Мега-элита
Девочки и мальчики. У меня тут вопрос по плану...
Сомневаюсь насчет расположения дверей в прихожей. Особенно дверь в туалет и в кухню. Мне кажется, что кухонная дверь будет лучше и удобнее, открывайся она вовнутрь кухни. Чтоб в раскрытом виде прислонялась к туалетной стене. Дверь эта планируется родная, и с фрамугой скорее всего. А вот в туалет как раз думаю потайную сделать. Ибо в помещение площадью четыре квадрата две пары распашных и одна кухонная мне кажется должно быть достаточно. Входные внутренние думаю оставить, но ту, что ближе к туалету, заглушить. Как, собственно, это сейчас и сделано.
Хочу мнений. Спасибо заранее.
-
Хранитель
Стенка новая будет?
На всякий случай уточняю
Потайных дверей не эксплуатировала , если правильно понимаю, у неё в этом случае будет зашпаклеванная под покраску поверхность? Не будет ли на сильно коцаться и пачкаться, все-таки самая эксплуатируемая дверь в квартире, да возле входа?
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Стенка новая будет?
На всякий случай уточняю
Потайных дверей не эксплуатировала , если правильно понимаю, у неё в этом случае будет зашпаклеванная под покраску поверхность? Не будет ли на сильно коцаться и пачкаться, все-таки самая эксплуатируемая дверь в квартире, да возле входа?
Вот думаю, да. Не знаю. Ща придут те, кто эксплуатировал и нам все скажут. Стенка новая.
Не боги горшки обжигают.
-
Сообщение от Мадам Плюшкина
Девочки и мальчики. У меня тут вопрос по плану...
Сомневаюсь насчет расположения дверей в прихожей. Особенно дверь в туалет и в кухню. Мне кажется, что кухонная дверь будет лучше и удобнее, открывайся она вовнутрь кухни. Чтоб в раскрытом виде прислонялась к туалетной стене. Дверь эта планируется родная, и с фрамугой скорее всего. А вот в туалет как раз думаю потайную сделать. Ибо в помещение площадью четыре квадрата две пары распашных и одна кухонная мне кажется должно быть достаточно. Входные внутренние думаю оставить, но ту, что ближе к туалету, заглушить. Как, собственно, это сейчас и сделано.
Хочу мнений. Спасибо заранее.
мы сделали потайные двери в санузлы. они тоже занимают место. двери профиль дорс- какашка . тут важно уже заранее знать покрытие. у нас установили двери таким образом, что даже при одинаковом покрытии (пробка) они углублены на 3 мм. клеить второй слой мы не решились. если нужно фото - могу показать. по слышимости оно такое же.
можно сделать дверь поворотную в обе стороны, если стоит идея экономии места.
что касается кухонной двери - ее открывание влияет на эксплуатацию пространства за дверью - если открытие в коридор (что более правильно с точки зрения пожарной безопасности), то за дверью нельзя будет налепить полочек и т.п., зато можно поставить большое зеркало в пол. а со стороны кухни - уже мебель
-
Элита
Еще обратите внимание на плинтус при скрытой двери. Если будете клеить на нее плинтус то его надо будет запихивать под углом, чтоб открывать дверь не на 90 градусов, а больше.
Что у вас за дверью планируется? Может вообще сделать открывание к окну. У вас же там шторы во всю стену будут?
Еще обтивка, у вас до стены где окно сколько см? Около 10? А к стене с/у?
Fifa, а чем не понравились двери профиль Дорс?) Мне так уставновщиками безрукими) и кое где плёнка не очень
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Лена П
Еще обратите внимание на плинтус при скрытой двери. Если будете клеить на нее плинтус то его надо будет запихивать под углом, чтоб открывать дверь не на 90 градусов, а больше.
Что у вас за дверью планируется? Может вообще сделать открывание к окну. У вас же там шторы во всю стену будут?
Еще обтивка, у вас до стены где окно сколько см? Около 10? А к стене с/у?
Fifa, а чем не понравились двери профиль Дорс?) Мне так уставновщиками безрукими) и кое где плёнка не очень
Где будут шторы во всю стену? В кухне? Там вообще штор не будет. Там окно шириной полметра и нижний его край на уровне поеча. Там, скорее всего, будет узкая мебель. А вот по стене, смежной с туалэтом, точно ничего не будет. Я бы сделала вообще амбарную, но не уверена с позиций звукоизоляции.
Не боги горшки обжигают.
-
Сообщение от Лена П
качеством. и тем, что заводчик считает, что это нормально.
тынц
тынц
и фото с ответом
-
Сообщение от Мадам Плюшкина
Где будут шторы во всю стену? В кухне? Там вообще штор не будет. Там окно шириной полметра и нижний его край на уровне поеча. Там, скорее всего, будет узкая мебель. А вот по стене, смежной с туалэтом, точно ничего не будет. Я бы сделала вообще амбарную, но не уверена с позиций звукоизоляции.
амбарную нужно сдвигать вбок. и это либо стены городить с возможностью сдвига двери внутрь (я бы такие сделала в СУ, если бы додумалась раньше).
у Вас кухонная дверь куда может сдвигаться?