|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Пока ничего не говорила ... мне еще 5 недель до скрининга
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ну я имела ввиду какой врач по Узи в МПЦ лучше... к кому там записаться из врачей
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ianett
Ну я имела ввиду какой врач по Узи в МПЦ лучше
Я поняла, вот и говорю пока никого именно не рекомендовала, мы просто с ней разговаривали где лучше делать. Мне кажется я тут где то топик видела про МПЦ. Надо там глянуть
-
Элита
-
Старожил
я рекомендую мпц. там была в 1 Б. Они еще и платный 'филиал' мгц. Врачи в мпц из мгц. Меня после 2 скрининга врач из мпц направила на повторное контрольное узи уже бесплатно к себе в мгц (показания были). Врач была Кокорина. Но сейчас ее нет в списке специалистов(
-
Старожил
очень понравилось, что узи показывают на большой плазме))) т.е. писюна крупным планом папе показали в 11.5 недель 😂 на 2 и 3 скринингах уже не так интересно. Там уже долго и конкретно органы ребенка рассматривают, да уже и нет такой четкой картинки всего ребенка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
очень понравилось, что узи показывают на большой плазме))) т.е. писюна крупным планом папе показали в 11.5 недель [emoji23] на 2 и 3 скринингах уже не так интересно. Там уже долго и конкретно органы ребенка рассматривают, да уже и нет такой четкой картинки всего ребенка
Эээх скорее бы уже узнать кто там ))
-
Старожил
Эээх скорее бы уже узнать кто там ))
я жду только девочку 😂 как сказала моя акушерка в жк: что за дочкой? Я говорю ДААА. А она: какая вы эгоистка 😂 себе решили дочку родить 😂 а то с пацаном все всегда не просто))) а у вас близнецы в итоге или двойня? одинаковыми будут?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
я жду только девочку [emoji23] как сказала моя акушерка в жк: что за дочкой? Я говорю ДААА. А она: какая вы эгоистка [emoji23] себе решили дочку родить [emoji23] а то с пацаном все всегда не просто))) а у вас близнецы в итоге или двойня? одинаковыми будут?
У нас будут двое одного пола)) однояйцевые близнецы. Я в первую беременность только дочку хотела и получила )) сейчас без разницы главное чтоб все хорошо было. Мама смеется говорит вот если девченки будут - разоритесь их одевать. У мужа еще 2 детей от первого брака 10лет сын и 13лет дочка... т.е. на двоих у нас будет их 5ро [emoji2957] точно надо свой магазин одежды будет
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limonka1985
Завтра на первый скрининг ![10](images/smilies/008.gif) подержите,пожалуйста ,за меня кулачки ![091](images/smilies_more/091.gif) точнее за крошечку ![050](images/smilies/050.gif) в 15 ч ![12](images/smilies/018.gif)
@@@ @@@ @@@
-
Мега-элита
У нас будут двое одного пола)) однояйцевые близнецы. Я в первую беременность только дочку хотела и получила )) сейчас без разницы главное чтоб все хорошо было. Мама смеется говорит вот если девченки будут - разоритесь их одевать. У мужа еще 2 детей от первого брака 10лет сын и 13лет дочка... т.е. на двоих у нас будет их 5ро [emoji2957] точно надо свой магазин одежды будет
А вы дочке уже сказали?