Страница 49 из 851 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для -marta- , на сообщение « Пока ничего не говорила ... мне еще 5... »
    Элита Аватар для ianett

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Пока ничего не говорила ... мне еще 5 недель до скрининга

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Ну я имела ввиду какой врач по Узи в МПЦ лучше... к кому там записаться из врачей

2. ответ для ianett , на сообщение « Ну я имела ввиду какой врач по Узи в... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от ianett Посмотреть сообщение
    Ну я имела ввиду какой врач по Узи в МПЦ лучше
    Я поняла, вот и говорю пока никого именно не рекомендовала, мы просто с ней разговаривали где лучше делать. Мне кажется я тут где то топик видела про МПЦ. Надо там глянуть

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для ianett

спасибо за информацию

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

я рекомендую мпц. там была в 1 Б. Они еще и платный 'филиал' мгц. Врачи в мпц из мгц. Меня после 2 скрининга врач из мпц направила на повторное контрольное узи уже бесплатно к себе в мгц (показания были). Врач была Кокорина. Но сейчас ее нет в списке специалистов(

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

очень понравилось, что узи показывают на большой плазме))) т.е. писюна крупным планом папе показали в 11.5 недель 😂 на 2 и 3 скринингах уже не так интересно. Там уже долго и конкретно органы ребенка рассматривают, да уже и нет такой четкой картинки всего ребенка

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    очень понравилось, что узи показывают на большой плазме))) т.е. писюна крупным планом папе показали в 11.5 недель [emoji23] на 2 и 3 скринингах уже не так интересно. Там уже долго и конкретно органы ребенка рассматривают, да уже и нет такой четкой картинки всего ребенка
    Эээх скорее бы уже узнать кто там ))

7. ответ для -marta- , на сообщение « Эээх скорее бы уже узнать кто там )) ... »

Эээх скорее бы уже узнать кто там ))

я жду только девочку 😂 как сказала моя акушерка в жк: что за дочкой? Я говорю ДААА. А она: какая вы эгоистка 😂 себе решили дочку родить 😂 а то с пацаном все всегда не просто))) а у вас близнецы в итоге или двойня? одинаковыми будут?

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    я жду только девочку [emoji23] как сказала моя акушерка в жк: что за дочкой? Я говорю ДААА. А она: какая вы эгоистка [emoji23] себе решили дочку родить [emoji23] а то с пацаном все всегда не просто))) а у вас близнецы в итоге или двойня? одинаковыми будут?
    У нас будут двое одного пола)) однояйцевые близнецы. Я в первую беременность только дочку хотела и получила )) сейчас без разницы главное чтоб все хорошо было. Мама смеется говорит вот если девченки будут - разоритесь их одевать. У мужа еще 2 детей от первого брака 10лет сын и 13лет дочка... т.е. на двоих у нас будет их 5ро [emoji2957] точно надо свой магазин одежды будет

9. ответ для Limonka1985 , на сообщение « ОТличные новости!!! а попа до...родов... »
    Частый гость Аватар для Kolms

Цитата Сообщение от Limonka1985 Посмотреть сообщение
    Завтра на первый скрининг подержите,пожалуйста ,за меня кулачкиточнее за крошечку в 15 ч
    @@@ @@@ @@@

10. ответ для -marta- , на сообщение « У нас будут двое одного пола))... »

У нас будут двое одного пола)) однояйцевые близнецы. Я в первую беременность только дочку хотела и получила )) сейчас без разницы главное чтоб все хорошо было. Мама смеется говорит вот если девченки будут - разоритесь их одевать. У мужа еще 2 детей от первого брака 10лет сын и 13лет дочка... т.е. на двоих у нас будет их 5ро [emoji2957] точно надо свой магазин одежды будет

А вы дочке уже сказали?

Страница 49 из 851 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »