|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
У меня ощущение, что во 2 роддоме плата только за сервис по большому счету...
ппкс
-
Элита
Сообщение от irmo
ппкс
ээээ.....перевод можно?)
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
ээээ.....перевод можно?)
я могу)) "подписываюсь под каждым словом"
-
Элита
Всем привет!
Я на больничном, отдыхаю. Так не привычно не работать... точнее я работаю удаленно, но это не в офисе конечно)
Сегодня гуляла, зашла в ТЦ. В детском мире остатки распродажи, присмотрелась пару комбезов, но поняла что буду все покупать после 3 скрининга. Сейчас почему то не хочу.
Ещё там же магаз Пикколо с колясками, хотела зайти, а потом решила не заходить, а то захочу новую коляску. А мне светит бу с авито или подруга отдаст инглезину, но там коляска 5 лет стояла в не отапливаемом доме загородом, может она уже и не пригодна.
Дарья
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
я могу)) "подписываюсь под каждым словом"
да ладно?) что только с вами не узнаешь, девочки)) буду теперь в направлениях писать ппкс)))
ахах
ахах
-
Наш человек
Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Я на больничном, отдыхаю. Так не привычно не работать... точнее я работаю удаленно, но это не в офисе конечно)
Сегодня гуляла, зашла в ТЦ. В детском мире остатки распродажи, присмотрелась пару комбезов, но поняла что буду все покупать после 3 скрининга. Сейчас почему то не хочу.
Ещё там же магаз Пикколо с колясками, хотела зайти, а потом решила не заходить, а то захочу новую коляску. А мне светит бу с авито или подруга отдаст инглезину, но там коляска 5 лет стояла в не отапливаемом доме загородом, может она уже и не пригодна.
мне тоже подруга отдаст коляску, которая 3 года на даче была) ничего, я не отказываюсь не пойдет, тогда посмотрю
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
да ладно?) что только с вами не узнаешь, девочки)) буду теперь в направлениях писать ппкс)))
ахах
ахах
я тут открыла детскую карту мужа... врачи прикалываются? там такие каракули, просто караул)))
-
Элита
mila02 отправила в лс, надеюсь, понятно описала
-
Элита
Сообщение от irmo
я тут открыла детскую карту мужа... врачи прикалываются? там такие каракули, просто караул)))
даа....у многих тяп ляп...у меня не каракули)) каллиграфический почерк)) на самом деле у нас уже все на компе, справки, направления....только подпись от руки))
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, приехала с фетометрии!) Мой перевернулся с попы на головку))) Урааааааааааааа
Вот и отлично, пусть так и зафиксируется
Сообщение от Yogira
Привет, меня выписали сегодня из 13 роддома, чего то неодназначные ощущения все обследовали, как было 2 табл Допегита так и осталось, чего лежала непонятно
Тоже хорошо, что всё ок и лишнего не нашли
Сообщение от ncyellow
Забронировала врача с семейными родами в 9 РД)))
Поздравляю!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.