|
|
Что делать, если ребенок принес домой ежа?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Кедр
Интересно, а как плодятся ёжики? В смысле как кролики или реже? Как у ёжиков со страстью?
вот даже в теме уже обсуждали где-то ранее, что баварцам недавно ежи спать не давали, шумно спариваясь по ночам
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
слушайте, такое ощущение, что именно немецкие ёжики особенно громко спариваются, ну или именно немцы так чувствительны к этому шуму беглый гуглёж выдал кучу жалоб именно в Германии на шумный ежиный секс ))
вот от 2011-го года, например, фрагмент статейки:
Как-то в одном немецком городе некая дама, заслышав в саду «крайне подозрительный шум», испугалась, что это грабитель, и вызвала полицию.
Доблестные охранники спокойствия приехали так быстро, что еще успели застать нарушителей тишины на месте преступления. А вот арестовать не смогли, потому что попробуй арестуй тех, кому законы не писаны. И даже тюрьмы не строены. И вообще все по фигу. Ведь это были не убийцы, не грабители, не хулиганы, не мелкие пьяницы, и вообще не люди. Домохозяйку напугали ежики, предававшиеся простой, земной такой забаве, которой, оказывается, не чураются и те, кому безболезненно пристроиться друг к другу весьма непросто. С другой стороны, если хочется, то можно и потерпеть, даже когда очень колется. Прибывшие женщины-полицейские, воспитанные на добротной порнухе отечественного производства, не стали морочить голову синонимами из цветочного языка, а как видели, так в протоколе и записали: «шум был вызван двумя ежами, увлеченно совершавшими шумный половой акт».
Ежики – они ведь только на картинках мирно сопящие, свернувшись в клубок. На самом деле это достаточно шумные животные. Те, кто держал когда-нибудь эту зверушку у себя дома, могут подтвердить – ночью их обычно дьявол раздирает побродить по квартире, и стучат они при этом об пол так, что невольно приходит на ум старый добрый анекдот про поручика Ржевского:
– Поручик, вы бы хоть шпоры сняли!
– Это не шпоры. Это ногти-с…
У них, соответственно, когти-с. Но сути дела это не меняет – мгновенно нахлынувшая ежиная страсть так сильна, что время от времени способна не на шутку испугать мирных обывателей. Особенно – в Германии. Еще задолго до нашего случая наряд полиции как-то всю ночь бродил по огромному жилому кварталу городка Майнтал в поисках жертвы, издававшей истошные крики «отчаяния и боли», о которых сообщила излишне впечатлительная бабушка. Лишь когда полицейские, проклиная чью-то бдительность, засобирались домой, они натолкнулись на романтически настроенную пару зверушек с иголками на спине. Правда, красочно описывая потом любовников журналистам, все же вынуждены были констатировать, что до самого главного ежи еще не дошли, а только к этому готовились. Да и начнешь тут, когда то старушки у окон охают, то орды мужиков с фонарями в руках не дают сосредоточиться. Только кряхтеть на всю округу это не мешало, надо отдать им должное.
Опять же два мира – два образа жизни. У нас убивать будут под окнами, никто в милицию не позвонит, а у них стоит ежику пискнуть, и сразу – бригада на выезд.
Но от сексуально настроенных ежиков страдают не только в Германии, а по всему земному шару. На родине хоббитов, в Новой Зеландии, после того, как в полицию поступило сообщение о все тех же странных звуках, доносящихся из леса, вообще была устроена целая облава. Отряд вооруженных полицейских с собаками прочесывал лес аккурат до того момента, пока не выяснилось происхождение «странных звуков». Не будем повторяться, уже ничего нового. Уж лучше, право, своих хоббитов бы застукали, все интереснее.
-
 Сообщение от УЭБ forever
надо, наверное, спецсредства для ухода за колючками покупать, ну как у мужчин для бороды 
специальный шампунь, воск для укладки или гель...
Спецсредства по уходу за ежиной растительностью должны продаваться в спецмагазинах! Чем ежики хуже бородачей? У них есть барбершопы для этого - у ежей тоже должно быть что-то аналогичное!
-
Легенда
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
надо, наверное, спецсредства для ухода за колючками покупать, ну как у мужчин для бороды 
специальный шампунь, воск для укладки или гель...
Почему-то очень захотелось ежа
кстати...я тут виртуально оказалась между 2мя Сашами же...можно загадать желание
 Сообщение от Oldys
Ну вот приедешь ко мне в гости в трёхэтажный домище и мой сколько хочешь!
Мне для друзей ежей не жалко и тазиков тоже 
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
-
Легенда
мы вчера вечером смотрим - собака с балкона внизу через решётку что-то внимательно разглядывает и принюхивается
это она ежа учуяла со второго этажа 
мы пришли, порассматривали сверху, как он травой сухой шуршит и куда-то ползёт по своим делам, - такой здоровенный ежище, к слову
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
желание загадать всегда можно  (или про ежа это оно и было?  )
Неее...у меня другое есть - более полезное😊😊 но мысли о том как моют ежей теперь не дают покоя....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
душем поливают?  какой-нибудь специальной ирригационной системой для мытья ёжиков 
https://youtu.be/rJV78hgBWhg
вот так ))